レゾルカ
ケーキ
ゴルゴンゾーラのたっぷり入った贅沢なチーズケーキです。 風味が豊かで、チーズの味が贅沢すぎるくらいたっぷりつかわれています。 食べる直前に、地中海から厳選されたハチミツをかけえていただくとハチミツの甘さとチーズの組み合わせは、初めて食べる贅沢なケーキです。
ビルにひっそりと入っていて存在を知らないとなかなか行かないかもしれません。普通のチーズケーキは食べ尽くしたという妻が見つけて感動していました。珍しいゴルゴンゾーラのチーズケーキがあり別添えのはちみつをかけながら食べます。味や匂いに癖があるので好みが分かれると思いますが気になる方は一度食べてみる価値ありです。
チーズケーキが好きでいろいろなお店のものを食べてきましたが、こちらは他にないテイストでびっくりでした。ゴルゴンゾーラと発酵バターで焼き上げた極上チーズケーキが絶品でした。初めはそのまま食べて、途中からハチミツをかけて味変させるので二度楽しめます。
銀座駅からすぐのところにあります。 贅沢チーズケーキが有名で、予約できます。 数量限定ですので、予約をオススメします。 ゴルゴンゾーラチーズケーキで、蜂蜜がついています。 甘さ控えめで美味しいですよ。 日持ちは3日です。
どの料理も当店のイチオシ絶品メニュー◎自慢の野菜を使った料理&種類豊富なドリンクが楽しめるバル!
茅場町駅から徒歩6分(400m)