楽になりました

予約をとってから行きました。45分コース2530円。イズミヤ昆陽店前2F
カチカチのカラダがほぐれました。手のマッサージ強度も調整してもらいながら適度な力にしてもらいました。店員さんは男性で、落ち着く雰囲気の方でした。

モミフィール、リラックス効果最高でした!

イベントの前にあまりにも身体が重く辛かったので初めてうかがいました。
きれいな店内で明るくエステのようでした。
カウンセリングも加減も丁寧に対応してもらい、心地よく施術してもらいました。
旅行や日常で溜まっていた疲れが、血行が良くなり
心まで軽くなりました。血行不良で顔も浮腫んでいましたがスッキリして小顔効果もすごくあり、伺ってよかったです。
また必ず伺います。ありがとうございました!

モミ・フィールからの返信

ありがとうございます!その後、お体の調子はいかがでしょうか?暑くなり体がだるくなりやすい季節になってきました。またのご来店、心よりお待ちしております。

完璧!

お店は清潔感があり 窓も広く開放感があり良かったです。肝心なマッサージも 期待以上にお上手で 身体のつまりとれました。
通おうと思います。 マッサージのリクエストにも快く応じて下さり大満足です。

モミ・フィールからの返信

只今、技術に自信のあるスタッフ2名で運営しています。お客様のご要望にお応えできることも多くありますので、遠慮なくお伝え下さいませ。お店も褒めて下さり、とても嬉しいです!内装は ほぼ手作りなのです。上手く出来るか不安でしたが、きれいに出来て気に入っています。よぉーく見ると、素人感がありますが、良く見なければ大丈夫です。施術には自信はありますので、ご安心下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

また行く

良かったです。マッサージの強さもちょうどよく、時間も少し過ぎるまで念入りにやってくれました。
また身体が疲れた時には行こうと思いますが、少し家から遠いのが辛いとこです。
次は60分コースでお願いしようと思います。

モミ・フィールからの返信

ありがとうございます!その後調子はいかがでしょうか?お客様が次の日、体が軽くなる一番いい施術を、背中が固まると眠りにくくなる方が多くおられますので、そういうことも気にしてお一人様ずつ考えながらさせて頂いております。60分コースは、特にお疲れな部分を揉みながら、全体をストレッチを入れながら流しつつ、また特にお疲れな部分に戻ってくるようなサイクルで。30分コースは、首肩肩甲骨周り、腰背中など一部分を集中的に揉んでいくのが効果的だと思います。全体的にお疲れの場合は、お客様によっては向かないかもしれません。また、お近くに来られた際には是非お越しくださいませ。

兵庫県伊丹市池尻1-19レファインド伊丹2階

阪急 伊丹駅 武庫之荘駅 仁川駅 のちょうど真ん中に位置しております。イズミヤ昆陽店さんの正面入口目の前です!

• 昆陽里北から160m (徒歩2分)

出張施術OK|完全予約制|夜22時まで|小児はりにも対応|痛み知らずの健康体へ導く鍼灸・整体を提供

森鍼灸院

• 甲東園駅から徒歩58分 (4.6km)

改善が難しい症状もお任せください!自費施術専門の施術院

かめやまエネルギーセラピー所

• 甲東園駅から徒歩74分 (5.9km)

O脚矯正が大好評♪美しく健康な足へと導きます

健友館伊丹整体院

• 甲東園駅から徒歩67分 (5.4km)