スッキリ🎵

マッサージなんてどこも一緒だろ!と思っておりましたが、そんな過去の自分に説教をしてやりたい程レベルが高いです。
施術中から違いが分かります。そして、施術後の違いに驚きます。
しかもどのスタッフもレベルが高い!
料金もリーズナブル!このお店以外はもう怖くて行けません。
今日は自分へのご褒美に120分で入りました。
宝くじが当たったら毎日通いたいです。
人気になると予約取りにくくなるから本当は口コミで良い事を書きたくない気持ちと、めっちゃいい店だからとりあえずみんなに知らせなきゃ!と言う複雑な気持ちで口コミを書いてます…
そんなお店です。

シュガーリング脱毛

今日はシュガーリング脱毛をしてもらいました。お陰様でツルツルです✨そのあとはオイルマッサージで疲れをリフレッシュ!本当に良かったです。ありがとうございました🙌

月1の楽しみにしています♩

だいたい月1のペースで利用していますが、施術後は大変体が軽くなるため、毎月サロンに行くことを楽しみにしています。また、メニューも豊富にあるため、毎回ピンポイントでやってもらいたい箇所をお願いできるのも、すごく有難いです。
スタッフさんやお店の雰囲気も好きなので、行けるなら毎週通いたいくらい、本当にオススメのお店です。

オススメです!

月1回通わせてもらっていますが、雰囲気、施術、スタッフの気遣いがとても良く、心身ともに癒されます。
また、アロマやフルーツティーを買いましたが、家で一息つける時間が楽しみになりました。
今後も通わせていただきます。

かなりオススメです

とりあえず指名なしで予約してあたった担当者のかたがよかったです。
宇都宮の店を何軒かまわりましたが、金額に見合うクオリティです。お店の清潔感やもてなしの雰囲気は心身ともリフレッシュさせてくれます。
人により合う合わない等はあるかとおもいますが、こういうお店は一度お試しください。

体が軽くなりました

月に1回程度通わせていただいていますが、いつも施術後は体が軽くなり、とても満足しています。
専門的な知識もあり、アドバイスやストレッチの仕方など教えていただけるので助かります。
引き続き通いたいと思えるお店です。

スッキリした

店内の雰囲気 接客 技術 全部大満足だった。

圧の強さもちょうど良く丁寧に施術していただけたので心地よかったです。
終わった頃にはリフレッシュしました。心地よい時間をありがとうございます。
また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

栃木県宇都宮市吉野2丁目5-23

南宇都宮駅より徒歩3分 宇都宮駅より車で10分

• 菊水町から110m (徒歩2分)

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

• 南宇都宮駅から徒歩42分 (3.3km)

《女性限定》ご自宅でリラックス♪宇都宮市の出張マッサージ

リラクゼーションCUTE

《DRT整体+カイロ》クーポン有!2名様来店なら更にお得☆

ワイストータルボディケア

• 南宇都宮駅から徒歩42分 (3.3km)

乳酸菌よもぎ蒸し/トークセンなど珍しい施術がたくさん♪

naa-nala

• 南宇都宮駅から徒歩5分 (330m)