買取専門店 彩宝 山手駅前店の口コミ/横浜市中区大和町

買取専門店 彩宝 山手駅前店

JR山手駅徒歩1分の好立地なブランド品・貴金属の買取専門店

カイトリセンモンテン サイホウ ヤマテエキマエテン

買取専門店 彩宝 山手駅前店

買取専門店 彩宝 山手駅前店の画像1 - 経験豊富な鑑定士が「あなたのお宝」をしっかり査定します◎

住所 神奈川県横浜市中区大和町2-34

0120-954-924

2020/03/24
2020/03/26
駅近、明るい店内、査定無料
2020/03/20
通りかかって、前から気になっていましたが、入る勇気がなくて、3月にリニューアルされたようで、駅看板も出しているので、勇気を出して初めての査定を頼みました。入り口から想像のつかない広々とした店内、明るい接客、売るよりこのまま持ったほうがいいとか、お客様の立場からアドバイスをしてくれるので、信頼のできるお店です^_^
2020/03/27
口コミいただき、ありがとうございます。

ご来店の際、お話させて頂きましたが、すべての品目にお値段がつくものでは有りません。
金相場などが上がっている今では売却した方がいいものもありますし、使用感が強く、お客様の思い入れが強いブランド品などであれば、逆に持ってこのまま使い続けた方がいい場合などケースバイケースです。

デザインが飽きてしまった場合、家のタンスの中で大きく占めてしまった場合、売りたい理由は様々であると思います。

そういったことも踏まえて、ご来店頂いた際は、色々とご相談に乗りたいと思っております。

またお気軽にご来店頂ければ幸いです。よろしくお願いいたします。

2021/02/02
商品知識のレベルが非常に高く、とても安心できる接客でした!
ブランドジュエリー、ブランド時計、骨董品、古地図などを持って行きました。
買取価格は高さはもちろん、店主のブランド知識の豊富さに感心するばかりでした。

このエリアの競合店も何度も回りましたが、他店は査定を全てバックヤードに持っていき、
電話などでで他所に査定してもらっている感じですが、このお店はブランドバッグや時計などお客様の前で査定してくれましたので、
安心できました。

近隣の他店はヴァンクリーフのアルハンブラのネックレスを持って行ったら、「これは何のブランドですか?」ときかれて
ヴァンクリーフすら知らないなんてよくこういう仕事ができるなと感じたりもしました。
こちらはアルハンブラのマザーオパールネックレスですねと、即答でした。

古地図も徹底的に調べてくれて、思った以上の買取価格がつき、大満足でした!

是非こちらのお店で鑑定に出すことをお勧めできます!

2021/02/08
先日はありがとうございました。

日頃から商材知識を向上するため、日々研鑽を積んでおります。

買取店により買取価格はもちろん、鑑定士による目利き、知識は大きく変わってきます。
お客様がお持ち込みした商品は、全て買取相場からできるだけ高くお買取させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。
2021/01/29
丁寧かつ高額査定
2021/01/23
先日、ブランドバッグ、時計、洋酒、貴金属などを持って、お邪魔しました。
ここに来る前、関内の大手チェーン買取店で査定金額を聞いてましたが、なんと、ここは関内の査定金額の約3倍!
店主曰く、フランチャイズじゃないからロイヤリティがない分と家賃が関内より安い分、買取価格に還元できると言っておりました。
全ての持ち込み商品では、一点一点買取価格を提示していただき、とても安心できました。
店内は、非常に広く、アクリル板の仕切り、空気清浄機など、衛生面でも安心できる店舗でした。
2021/02/01
先日はいろいろお買取させていただき、ありがとうございました。

当店は、店舗数が全国に数多くあるフランチャイズ 買取チェーンと違い、
本部に納めるロイヤリティがない分、また家賃が繁華街と比べ押さえられている点、人件費が少ない分、
買取価格でお客様に還元できます。買取価格で勝負できます!

また、いつでも競合店と相見積の上、ご来店ください。

もうすぐオープン6年です。またのご来店、よろしくお願い致します。
2020/03/24
2020/03/26
駅近、明るい店内、査定無料
2020/03/20
2020/03/27
口コミいただき、ありがとうございます。

2020/03/18
山手駅すぐそば
JR山手駅から大和町商店街方面に徒歩1~2分ほど、
黄色い看板が目印、すぐ分かりますよ。
店名変わり、リニューアルオープンされたようですね。

こちらは買取り専門店というだけあって、
取り扱いジャンルが幅広く、金やブランド物はもちろん、
今とても希少価値ある日本産のウイスキーも買い取るとか。

気さくな接客に、緊張がほぐれました。

なるべく古いものを処分しながら買い物するようにしているので、
敷居の低いこういうお店は助かりますね。
駅近ということもあり、とても便利です!
2020/03/21
ご投稿ありがとうございます。
店名を変更し、リニューアルオープンさせて頂きました。

当店は金・プラチナ・貴金属・ブランド品などの一般的な買取品目だけでなく、
洋酒・古酒も買取、ここ近年相場高騰している国産ウィスキーももちろんお買取致します!

「これはお金になるのかな?」くらいの軽い気持ちでご来店いただければ幸いです。
駅近ですので、またお気軽に立ち寄っていただければありがたいです。

よろしくお願いいたします。

住所 神奈川県横浜市中区大和町2-34

JR根岸線「山手駅」より徒歩1分の好立地になります。改札降りましたら、当店の駅看板もあり、わかりやすい地図も掲載しております。

ネット予約カレンダー