トウキョウスタイルフドウサン

TOKYO-STYLE不動産(東京スタイル不動産)

光栄です。

キタニタツヤさんが来られたお店で思いがけずテンション上がりました。お店は明るく良い雰囲気でした。スタッフの方も丁寧でご連絡も速かったのと、問い合わせからお伺いするまでwebでスムーズに行うことができ、事前の情報も共有頂いたので特に問題ありませんでした。物件も他の業者さんのものも紹介して頂き今回部屋探しは二日間位は想定してましたが時短になりました。

オススメの不動産屋さんです!

今までの不動産屋さんは少し強引な営業姿勢で口ぶりなども不快に感じることも多かったですが東京スタイル不動産さんは皆さん最後まで当たり前と思える丁寧な姿勢で対応して下さった印象です。途中気になった物件を早めにと強く薦められて不安になり一日検討させてもらっている間に実際に他の方で決まってしまって本当に早めが良かったんだとその時はどん底まで落ち込んでしまいましたが、最終的にこっちのほうがいいと思える物件を見つけてお知らせ頂き本当に感謝しかありません。現地でも色々ぐずぐずして申し訳ありませんでした。母親も同行していましたが次もこちらでお世話になるように言われた位で実際利用するかはもちろんわかりませんが場所が近いなら絶対お世話になりたいと思っています。随分遅くなってしまいましたが本当にありがとうございました。

雰囲気がいい

口コミをみて訪ねました。
飛び込みで物件を探していたいただきましたが、すぐに物件探しに取り掛かってくれました。その前にいっていた別会社の物件資料も参考にしつつ、それよりも高条件の物件を探していただき、そこに決めることができました。お店の方も物腰柔らかで、お店の雰囲気もよく、リラックスしてお話を聞くことができました。

とても親身にご対応していただけました。

Googleマップの口コミを見て、とても評価が良かったので行ってみました。初めての物件探しでしたが、とても親身になって一緒に考えてくださり、良かったです。
また、契約するにあたってわがままを沢山言ってしまいましたが、どれもご丁寧に対応していただきました。こちらの不動産にお世話になってよかったです!

とっても親切!

とても丁寧に対応していただけました。
色々通勤のことなど相談して線などたくさん悩みましたが全て調べていただき、とても助かりました!
とても相談しやすく、いい物件が見つかりました。
本当にありがとうございます!

丁寧でした。

2回目の利用でしたが、とても丁寧で誠実な接客、説明をしていただきました。
こちらの要望を汲み取っていただき、
色々な物件を紹介していただきました。
今後もまた何かあれば相談したいと、思わせてくれるお店でした。

なかなか誠実

誠実に探してくれたので
いいなと思いました。
雰囲気も明るいです。
場所が探しにくいです。

物件もきちんと見てくれて
何個も代案を考えてくれました。

なかなかない真面目に誠実な
不動産会社だと思いました。
内見もスムーズに出しました。

高円寺最高のお店

他社様より丁寧な対応、要望に沿った物件紹介をしていただきました。reinsの説明や不動産仲介業の簡単な説明等、本当に基礎的な部分から一部の不動産には紹介のキャッシュバックがある等の不動産業界の裏話まで様々なことを教えていただきました。

実際に行ってみて

実際に行くまではどういうお店か未知なところも多かったのですが、実際に行ってみたら店内も綺麗で、スタッフの方も優しく対応してくれたので非常におすすめできる店舗だと思いました。引き続きよろしくお願いいたします。

スムーズな契約

お店の雰囲気はいいと思います。
担当の方も丁寧な説明で、スムーズに契約ができました。
少し頼りないところはありましたが、安心して契約を進めることが出来ました。
高円寺で物件を探すのであれば、一番おすすめだと思います。

真剣に紹介して下さいました。

色々無理難題を言った中で可能な限りの物件を探してくださいました。
条件に合わないものを無理矢理紹介されたりしなかったので、安心してお任せできてありがたかったです。
沢山物件も見せていただいた中での選択ができたので満足しました。

親切に対応いただけました。

丁寧に対応いただけました。
担当者の方の説明が判りますやすく、
メリットだけでなくデメリットまで説明いただき、
十分に納得できました。
提案いただいた物件内容も大変良かったです。
お人柄もよく、好感がもてました。

顧客目線でじっくり親身に対応してくれる不動産屋さん

事前に内覧候補をネットで探して行きましたが、ネットでは分からない情報も含めて、トータルで良い物件の提案をして頂きました。(結果的に候補とは異なる物件に決めました)
内覧も時間をかけて、かつ効率的に対応してもらい、客目線で対応してくれたのが好印象でした!

上京のため利用

曖昧な条件でも根気よく物件を提案してくれた。こちらがどのような物件を探しているのかを汲み取ってくれた。また、こちらとこちらの物件ではどちらがいいですか?それはなぜですか?というふうに、詳しく理解しようとしてくれた。

丁寧かつ親身な対応でおすすめのお店

インターネットでの問い合わせの時から、こまめな対応で好感が持てました。実際にお店で物件の紹介をしてもらう際も、こちらの条件に合わせて柔軟に対応していただき無事にステキな物件と巡り会えました。契約に当たっても、なるべくこちらの意向を汲んでいただき、スムーズに行うことができました。また高円寺で引っ越す場合はお世話になりたいと思います。

丁寧な提案をしていただきました。

物件を探すなら、地元に根付いた不動産会社にすべきだと改めて思いました。
ネット上のいい情報しか出ていない案件に対しても、地元の不動産屋しか知らないであろう情報などを教えてくださり、こちらの会社を利用したことでいい契約が出来たと感じています。

決まった

店長さんはじめに従業員の方ひとりひとりの対応がとても良かった!!!悩みに沿ってさまざまな物件を提案してくださり、楽しくお話しさせていただくことができました。内見も丁寧に説明してくださいました。いい物件も見つけることができました。ありがとうございました。

親身な対応が良かった

3月前半という引っ越しシーズンというタイミングにさまざまな提案をしていただきました!

ペット可という条件の悪い中、こちらの見たい物件以外にも紹介していただき、かつ土地感のない私に周りの環境や安全面、交通の便の良さなど物件情報だけでなく、違う面でも教えていただき、とても参考になりました。

なにより、親身に相談に乗っていただいた点が良かったです

オススメ!

親身な接客、分かりやすい説明、雰囲気、はなまるでした!
遅い時間帯にお伺いしたのですが、閉店時間を過ぎてまで対応していただき、おかげさまで素敵な物件に住まうことができました。
電話やメールなどもスピーディーに対応していただきました。

非常に良かったです。

非常に良かったと思います。
メールや電話など連絡もまめでスピードも速く、不安に思うことは常にありませんでした。
また、他社の不動産屋さんではご紹介いただけなかった物件を紹介していただき、大変満足しております。

東京都杉並区高円寺南4−27−7ラインビルド高円寺・林2F

JR高円寺駅南口より徒歩1分!駅横の大通りを南へ真っ直ぐ!2Fに大きな家型ロゴマーク「スタイルくん」が目印です!

• 高円寺駅から76m (徒歩1分)

大日女は年間鑑定時間4,000時間を超える人気鑑定師。お客様の願いを叶える為100%の愛で寄り添う

開運 占いサロン・アネラ龍穴堂

• 高円寺駅から徒歩20分 (1.6km)

でんきのうずしお

• 高円寺駅から徒歩7分 (540m)

高円寺でお部屋探し♪人気の条件そろったオススメ物件多数あり!

株式会社マッシュルーム 高円寺店

• 高円寺駅から徒歩2分 (100m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 西荻窪店

• 高円寺駅から徒歩57分 (4.5km)