アトリエ ケイツ

気に入りました

友達の紹介で行きました。とてもきれいで、清潔感がありました。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。スタッフさんの接客もすごくよかったです。カットの技術もすばらしいですし、仕上がり具合もよかったです。パーマもいい感じに当ててくれました。すごく気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

アトリエ ケイツからの返信

次も喜んで頂けるように精一杯頑張りまさね。

アットホームな雰囲気

もう3年ぐらい通い続けています。アットホームな雰囲気で、居心地がいいです。スタッフさんも話しやすくて、いい感じです。カットも上手ですし、いつも時間をかけて、丁寧にしてくれます。仕上がり具合も文句なしです。まだ行ったことがない人は、行ってみてください。

アトリエ ケイツからの返信

髪の収まりは一日中ハッピーにしてくれるので、とても大事ですよネ。

カットが丁寧

何度か利用させてもらいました。職場からも近いこともあり、通いやすいです。アットホームな雰囲気なのが、私は好きです。スタッフさんも優しくて、感じがよかったです。カットも丁寧にしてくれましたし、仕上がり具合もよかったです。おすすめですので、行ってみてください。

おすすめ!

いつもありがとうございます。
アトリエケイツは亀岡市で営業している頃から世話になっている美容室です。
いつも要望通りにしていただいて満足しています!
接客も丁寧でアットホームな雰囲気があり、とても居心地がいいです!
お話によるとお店の内装をお二人で手掛けたりしたみたいです。
本当に私のオススメです。
是非カット&カラーはアトリエケイツで!

アトリエ ケイツからの返信

早速の口コミありがとうございます😊
次回も気に入っていただけるよう心がけますので、よろしくお願いします。

お店がオシャレで丁寧な接客

入口には猫がいてお出迎えしてくれました。
とても可愛かったです。
カットとカラーをお願いして、
カラーの色で悩んでたのですが
親身になって相談に乗って
くださって仕上がりはすごく
満足のいく色にしていただけました。
長時間でしたが丁寧な接客で
会話も弾み楽しかったです。
またお願いしようと思います。

アトリエ ケイツからの返信

早速の口コミありがとうございます。
髪の量が多いので、収まりやすいように減らしたのと、カラーのトーンがなかなか上がらず時間をかけてしまいました。お疲れになったでしょう。次回は短縮の自信有りますので、又ご来店ください。お待ちしております。

京都府京都市山科区椥辻番所ケ口町187番地

地下鉄椥辻駅から徒歩10分。山科川を渡ればすくです。

• 一本道から340m (徒歩5分)

美髪が叶う♪Aujua認定のヘアケア特化型サロン★

HAIR GARDEN KYOTO (ヘア ガーデン キョウト)

• 椥辻駅から徒歩24分 (1.9km)

縮毛矯正/グレイカラー/再現性カットも自慢♪

髪質改善専門店.Lily 【京都山科店】

• 椥辻駅から徒歩24分 (1.9km)