イヤシノモリマッサージイン

初めて伺いました

ネット検索で、初めて伺いました。先生1人でやっていますので、コロナリスクに関しては安心できるほうだと思います。施術は、患部をほぐすと言うよりは、撫でるイメージで、正直、物足りなさを感じます。コリは大分軽くなっているので、明朝、起きて快適な状態であれば、また、お伺いしようと思います。

ゆったりした時間を過ごしました

初めての施術でしたが、大満足でした。
軽く周辺をほぐしてから 指圧をポイントで押してくれるので、結構の力で押してもらっても 痛みはあまりなく、いた気持ち良いばかりでした。
ほぐしの時は 揉み玉に揉まれているような、リラックス気分です。

癒しの杜マッサージ院からの返信

こんにちは♪
先日はご来院頂き誠にありがとうございました。

施術にご満足いただけたようで何よりです。

また、お身体がお辛くなりましたら是非お立ち寄りください♪

安定の施術

今日は二回目の訪問で、50分コースでお願いしました。施術の前に、お気に入りのハーブティーのサービスがあります。今回はLINE@のお友達登録で10分延長してもらいました。院のBGMは野鳥のさえずりで、とてもリラックスできました。マッサージは、さすがに国家資格者ということで、街のマッサージ院と違い、適度な強さで安心して身体を任せることができました。仰向けの施術では、ホットアイマスクまでしていただいてサービス満点です。また伺いたいと思います。

ひとりひとりに寄り添ったきめ細かいサービス

自分は今回ヒドい肩こりに悩まされて、この「癒しの杜マッサージ院」を予約しました。鶴見駅近くのビルの一角なので一見すると通り過ぎそうですが、大路地にしっかり看板があるのでそれを目印に。店内に入ると柔らかなアロマの香りと小鳥のさえずりが流れるひっそりとした一室。さっそく予約のことを告げると奥のソファに案内された後、温かなおしぼりをいただき、数種類のハーブティーを勧められて、お茶を飲みつつ「問診票」を記しました。この時点でだいぶ緊張がほぐれ、ベッドに案内されてさっそく施術を受けました。自分の症状を事細かに問診していただき、ゆったり施術していただきました。目が疲れていると言ったら「ホットアイマスク」を施術中にいただき、また腰が痛いと告げたら施術中に腰を温めるマットも敷いていただきました。初めての施術で30分足らずのコースでしたが、次の日の肩の軽さたるや!そしてお値段の手頃さたるや!ただマッサージ屋で施術を受けるよりしっかりと「国家資格」を持ったこのマッサージ院に向かうことをオススメします。きっとあなたもこのマッサージ院の心配りに安らぐこと間違いなしです!

妊婦も安心してマッサージ受けられました

駅チカ、コスパよし、クチコミよしだったので伺いました。妊婦なのでマッサージは断られることも多いのですが、電話で問い合わせたところ医者の診断でよければ大丈夫ですとのことで病院に電話で確認し承諾を得た上でマッサージしていただきました。先生は妊婦が押さない方良いツボや、避けた方が良いアロマなどを辞書などで事前に調べてくださっていて安心して施術を受けられました。
かなりガチガチにこっていたので、押す力が強過ぎずで凝りがとれるかなと思いましたが、心地よいくらいの強さで施術後は身体が軽くなり凝りがとれていました。
国家資格を持っている先生でとても上手ですし、安心して受けられます。
目の疲れを取る目をあたためる機械も気持ちよかったです。
ハーブティーのサービスもあり、安産に良いハーブティーをいただきました。今もそのハーブティーを飲んでいます。
とても親切で穏やかな先生なので、おすすめのお店です。
小さいお子様がいる方や妊婦さんは店の割引がきくのでコスパがよくまた通いたいです。
Tポイントもついてお得でした。

癒しの杜マッサージ院からの返信

先日はご来院頂き、誠にありがとうございました。
また、丁寧な口コミ、感謝致します。
知識、技術共にまだまだ未熟な点は多いですが、
お客様皆様に育てて頂ければ幸いです。
皆様の健康の一助を責任をもって担当させて頂きますので、
今後とも宜しくお願い申し上げます。

とてもよかったです

受付を済ました後、4種類のハーブティーを出してくれ、心地よい音楽が流れているためリラックスしながら施術していただけました。
約50分の間、常に指圧の強さを気にしてくれ、説明も丁寧で非常に気持ちよかったです。

とても丁寧な施術です!

丁寧なヒアリングと丁寧な施術でした。外観は少し入りにくい印象ですが、内観はハーブティーで出迎えて下さり、気の利いたサービスをしてくれます。マーサージ中の会話は必要最低限で私にとってはとても心地よかったです。
マッサージは痛くなく、とても良いと感じました。また行きたいと思っております。

口コミ通りのお店でした

以前から看板を見て気になっていましたが、先日初めて行きました。
他の方も口コミされているように、非常に丁寧で、施術の技術がとても高いと感じました。
アロマや野鳥の鳴き声にもとても癒されました。
また行きたいと思います。
ゴールデンウイーク中に割引キャンペーンをやるようです。

初訪問

EPARKのサイトで見つけました。
肩と腰に張りがあったので訪問しましたが、張りがほぐれ気持ち良かったです。
店内はベット一つで、他のお客さんもいなかったためのんびり出来ました。
また張りが出てきたら訪問しようと思います。

優しい感じの先生でした

ネットの写真は怖い方に見えましたが他の口コミにもあった通りとても柔らかな物腰の方で良かったです。
妻とお伺いしましたが、待っている間にマッサージ機を使わせて頂き、二倍癒されました。
施術も自分の硬い肩が少しずつほぐれていくのが感じられとても良かったです。

鳥の鳴き声を聞きながら受ける丁寧な施術

駅チカで、入り口はいかにも雑居ビルという様子ですが、お店に入るとこじんまりと居心地の良い空間が広がっています。
私が訪れた時は院長一人で、受付から施術まで丁寧に行っていただけました。カーテンを閉めるかどうかも希望を聞いてくださり、心遣いを感じました。

駅近癒し空間

揉みほぐしでお世話になりました。
ハーブティをいただけたり、目元のアロマエステ機械をつけてもらえたりと、想像していた以上の癒し空間でした。
駅からも近く、技術力も流石の一言でしたので、また来店したいと思います!

フェイシャルマッサージ

フェイシャルアロママッサージ+もみほぐしコースをお願いしました。
時間いっぱい細部までやってくださいました。
ホットアイマスクの機械も他にはなく、とても気持ちよかったです。
フェイシャルアロママッサージは初めてでしたが、ちょうどいい力加減でやってくださり、施術前より良くなった気がします。

とても癒されました!

JR鶴見駅から歩いて数分のビルの2階にお店があります。
自然の癒しがお店のコンセプトらしく、鳥の鳴き声のBGMや可愛い野鳥グッズに癒されました。
施術の前に問診票を書きながら、ハーブティーを頂き、リラックス。
お店の中のアロマの香りにも癒されます。
施術もちょうどいい力加減で、凝っているところを的確にほぐしてくれました。
価格も50分のもみほぐしが税込み4千円とお手頃だと思います。
是非また利用したいです!

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-29-17  第10下川ビル2階

「京急鶴見駅」より徒歩1~2分/JR「鶴見駅」東口より徒歩3~4分/ホテル「Best Western横浜」さんの隣のビルです

• 鶴見中央四丁目から43m (徒歩1分)

開業20年の実績!肩こり・腰痛・膝痛ならえじり整骨院!

えじり整骨院

• 京急鶴見駅から徒歩45分 (3.6km)

鶴見市場徒歩3分・交通事故のご相談・電話予約可

市場たいよう鍼灸整骨院

• 京急鶴見駅から徒歩19分 (1.5km)