産後1ヶ月検診を終えて直ぐ来院しました。
産後かなりの身体の不調(骨盤周辺の痛み、立ち上がる時の膝の痛み、横になれない、肩こり)により、調べたら骨盤が原因と書いてあり通院することにしました。
産後での骨盤の開きも気になっていたので閉じてもらうべく産後骨盤矯正を受けました。
一回の施術でも効果を実感でき、週二回のペースで通っています。
施設内は清潔で明るい雰囲気でした、キッズスペースもありベビーカーでそのまま入っていいのはとても助かりました。
私は最初にクーポンを使って施術してもらったので、気になる方はクーポンを使ってみてはいかがでしょうか?

サヤ様
当院では、キッズコーナーやバウンサーをご用意し
育児中の癒しの場として三郷市に住むママさんたちを全力で応援しています!
これからもぜひお子様と一緒にご来院ください。
私たちスタッフと一緒に産後矯正を頑張りましょう!!
社会人になってから頭痛に悩まされていて、デスクワークの影響だろうとは思っていたのですが中々改善ができず薬に頼る生活でした。
職場の人に整骨院とか行ってみたらといわれ、近くにできた整骨院に行こうと思ったのがきっかけでした。
原因が姿勢に大きくあるとのことで初めて矯正治療を受けたのですが、骨のなる音にはびっくりしましたが終わった後のスッキリ感がとても凄く今までにない軽さでした。
診療時間も夜9時までやっていることもありがたく、今は通い放題のプランで仕事終わりに行っています。
整骨院は初めてで最初は入るのに勇気がいりましたが、入ると先生は明るく話しやすいのでとても安心感がありました。これからもよろしくお願いします。

あかり様
口コミの投稿ありがとうございます。
また、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
矯正治療の効果を実感していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも一緒に頑張っていきましょう!
私は長年坐骨神経痛に悩まされていて色々な治療を試しましたが良くはなるもののまたすぐ戻ってしまい、このままずっと付き合っていく痛みだと思っていました。
家の近くに新しく整骨院ができたということで軽い気持ちでお邪魔したところ、ここではなぜ坐骨神経痛になるのか何を解決しなければいけないのかを教えてくれました。今まで原因を教えてくれるところはなくとても腑に落ちる部分がありました。座り仕事なのでそれが原因だと思っていたのですが、そもそもの柔軟性と姿勢の歪みが原因だとわかりました。どう治療をすすめていけばいいかの道筋がわかりやすかったのが私には合っているみたいでした。しばらくお世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します。
私は出産2ヶ月の専業主婦で、初めての出産で友達に産後の骨盤矯正は受けた方がいいと勧められ、どこかないかと調べ三郷南口整骨院さんにお邪魔しました。
整骨院に行くのは初めてで緊張しましたが、先生方や受付の方がとても丁寧に接客していただきとても好印象でした!
治療も丁寧で何より親身になってお話を聞いてくれて初めての整骨院がここで良かったと心から思いました!
負担を軽くし通いやすくするためのプランなども多く産後2ヶ月~1年が勝負ということで今後お世話になろうと思います!
産後の方はもちろんお身体でお悩みの方はぜひ1度行ってみてください!!

jpekq808様
口コミの投稿ありがとうございます。
また、スタッフの雰囲気もお褒めいただき大変嬉しく思います。
当院が産後のママさんの癒しの場となるよう全力で施術させていただきます。
これからも一緒に頑張りましょう!!
デスクワークの仕事で首肩の辛さがひどく初回クーポンを使い施術してもらいました。
昔からストレートネックと言われていて悩んではいたのですが、どう治したらいいかわからず困っていました。
ここではストレートネックの治し方だけではなく、なぜそうなるのかの原因と予防策も教えてもらいました。
矯正治療はバキバキと音が鳴りびっくりはしましたが、終わった後はとてもスッキリできました!
ストレートネックで悩まれてる方は一度試してみてはいかがでしょうか。

ヒカリ様
口コミの投稿ありがとうございます。
矯正の効果をすぐに実感されて大変うれしく思います。
今後も何かわからないことや相談がありましたらなんでもおっしゃってくださいね。
これからも首肩が辛くならないように一緒に頑張りましょう!
肩こり、腰痛が酷く改善したいと思い近くの整骨院を調べたところこの整骨院が徒歩1分の所にあったので治療を受けに来ました。スタッフの皆さんは明るくとても話しやすい感じでした!色々な身体の悩みを聞いていただき身体も楽になりました!頑張って通いたいと思います!

nvevl137様
口コミの投稿ありがとうございます。
また、スタッフの雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。
お身体が楽になって大変うれしく思います。
今後も何かわからないことがございましたら、いつでもおっしゃってくださいね!
これからも一緒に頑張っていきましょう。
姿勢の歪みが気になり、今回矯正治療をお願いしました。
初めて矯正治療を受けましたが、ボキボキと音が鳴り終わった後はとてもスッキリできました!
自分の姿勢がこんなにも歪んでるんだと再認識できました。
今後はフリーパスというプランで通わせて頂こうと思っています。
骨盤や姿勢の歪みが気になる方は1度行かれて見てはいかがでしょうか。

usvii558様
口コミの投稿ありがとうございます。
悪い姿勢は生活習慣や癖で長時間かけて作られたものです。
それを正しい姿勢に戻すのは1度の施術では不可能で、
それなりの時間(施術回数)が必要です。
フリーパスで通院されるとの事ですので
時間を見つけてたくさんご来院ください!
一緒にがんばしましょう!
JR三郷駅から徒歩1分
- 三郷駅(埼玉) から200m (徒歩3分)
- 三郷駅北口から99m (徒歩2分)