産後1ヶ月検診を終えて直ぐ来院しました。
産後かなりの身体の不調(骨盤周辺の痛み、立ち上がる時の膝の痛み、横になれない、肩こり)により、調べたら骨盤が原因と書いてあり通院することにしました。
産後での骨盤の開きも気になっていたので閉じてもらうべく産後骨盤矯正を受けました。
一回の施術でも効果を実感でき、週二回のペースで通っています。
施設内は清潔で明るい雰囲気でした、キッズスペースもありベビーカーでそのまま入っていいのはとても助かりました。
私は最初にクーポンを使って施術してもらったので、気になる方はクーポンを使ってみてはいかがでしょうか?

サヤ様
口コミの投稿ありがとうございます。
当院では、キッズコーナーやバウンサーをご用意し
育児中の癒しの場として三郷市に住むママさんたちを全力で応援しています!
これからもぜひお子様と一緒にご来院ください。
私たちスタッフと一緒に産後矯正を頑張りましょう!!
五十肩が良くなりました!
ずっと五十肩に悩まされていましたがここに通ってからは肩が上がるようになり痛みもなくなりました。若いころに体のメンテナンスなどをさぼっていたのが現在になってダメージがきているとのことでした。なので、整骨院に通いながら体のメンテナンスなどをしてもらい良くしていきます。痛みでお悩みの方はぜひ行かれてみては!!!

口コミの投稿ありがとうございます!
これからも一緒にお身体のメンテナンスしていきましょう。
ずっと気になっていました!
最近三郷市に引っ越してから通勤の際などに良く院の前を通っていたので今回お試し価格で行ってみました。私の身体は思っていたより悪い状態でした、、、
骨盤矯正の治療を受けて身体が楽になりとてもスッキリしました!!
引っ越ししたばかりで金銭面的に余裕がなかったので相談してみたら親身に聞いて下さり通いやすいプランをご提案していただけました。
会社帰りや休みの日などに頑張って通いたいと思います!

口コミの投稿ありがとうございます!
これからも一緒に頑張ってお身体を改善していきましょう。
1ヶ月弱通い肩が軽くなりました!
首こり、肩こりが辛く1ヶ月弱通わせていただいてます。まだ通い始めなので完全に症状は改善してないですが、矯正治療した後の首から肩にかけて軽さを感じます。ポキポキが最初は怖かったけど慣れてきたら楽しくなります!引き続き通わせていただきます!

口コミの投稿ありがとうございます!
お身体の軽さを実感していただきスタッフ一同嬉しく思います。
これからも一緒に頑張りましょう!
治療後の痛みが嘘のように消えます。
3ヶ月前から左肩を上げた時の痛みに悩んでいました。Googleで検索して、評価のよいこちらの整骨院にお願いしたところ、初回から痛みが和らぎ、肩こりもしにくくとても身体が楽になりびっくりしました。
骨や筋肉の仕組みを、POPを使って丁寧にして下さって、素人にもわかりやすい説明で安心して通っています。
スタッフさんもとても元気で愛想もよく、とても話しやすいです!
ぜひ一度いかれてみてはどうでしょうか!

また、当院をお褒めいただきスタッフ一同嬉しく思います。
これからもわからない事がございましたらお気軽にお声掛けください!
交通事故治療で通っています。
交通事故で通わせて頂いてます。
首と腰に痛みがあり現在3ヶ月ほど通っており、まだ少し痛みは残ってますが事故当初と比べるとすごく楽になってきています。
スタッフの皆さんもすごく明るく親身に対応してくださり大変助かってます。
これからもよろしくお願いします。

三郷南口整骨院
嫁の勧めで行きました。初めは半信半疑でしたが、通うに連れて肩こり、腰に効いてるのを実感しました。
小学生の時に腰にヒビが入ってからかばうように歩いていたようで
矯正されると初めのうちは痛くて疑いましたが。笑
矯正され、正常な体を維持出来るようになってくると快適無敵で
慢性的な頭痛も最近では起こらなくなってきています。
半信半疑で2,3回で辞めよう〜と軽い気持ちで始めましたが
嫁の言う通り「やみつき」で、フリーパスを購入しています。
これからもよろしくお願いします★

口コミの投稿ありがとうございます!
これからも一緒にお身体改善していきましょう。
親切で丁寧な整骨院です。
今年の6月にギックリ腰を起こしてしまい通い始めました。根本治療を現在は行っています。肩こりもひどかったのですが、お陰さまで楽になりました。先生方は親切で丁寧に施術をしてくださいます。施術時間は短めですが効果は期待できます。以前のところは1時間痛い思いをして、心身共に疲れていたことを考えると、今までお世話になった整骨院でベストです。

これからも一緒に頑張っていきましょう!
とても通いやすいです。
予約も取りやすくて、通いやすい整骨院です。
店内も清潔で、コロナ対策をしっかりされてます。
お客さんもたくさん来ているんですが、
先生もたくさんいらして、待ち時間も
ほとんどありません。
施術中もいろいろお話を聞かせてくださるので
あっという間に治療が終わってしまいます。

三郷南口整骨院
三郷南口整骨院について、接客は入店時、施術開始時、退店時に従業員全員で声を掛けたり、些細な動作に気づいて気を使ったりするなど、十分に満足できるものだった。また、施術については数回の通院で体の不調がある程度改善できた。

また、当院をお褒めいただきスタッフ一同嬉しく思います。
これからも一緒にお身体を改善していきましょう!
腰の痛みもスッキリ
腰の痛みがあって通院するようになりました。
何回か通院するうち腰の痛みもかなり和らぎ、痛みがでてもすぐに回復できる状態になりました。
初めて整体を受けたのですが、スタッフさんの説明も丁寧でとてもよいところです。

また、当院をお褒めいただきスタッフ一同嬉しく思います。
これからも一緒にお身体の回復をしていきましょう!
何件も通ってやっと見つけました。
ある朝起きたら肩と背中がずっとつってるような感覚で、整形外科にいくと頚椎症と診断され、牽引と電気治療、薬と湿布を処方されましたが一向に改善せず、痛みで眠れず、真っ直ぐ前を見るのも辛く、あちこちの整骨院や整体に行きましたが、なかなか効き目がなくあきらめていました。
ふと通り掛かった三郷南口整骨院で、ここも無理だと思いながら思い切って治療を始めました。
とても丁寧に説明をしてくれて、先生方が治そうとしてくれる気持ちが伝わり、しっかり痛みや歪みを治療してくれて、どんどん首が楽になり、通い始めて1ヶ月、今はちゃんと上を向くことが出来るようになりました。ここの矯正治療は他の整骨院とは違い、かなり効果のあるものだと実感しました。
コスパもよく、通いやすいプランもありそれが継続できる大きな理由です。
これからも通って、今まで以上に動ける体になるのが楽しみです!

また、当院をお褒めいただきスタッフ一同嬉しく思います。
これからも一緒に動ける身体を目指して頑張りましょう!
まずは行ってみてください。
2年間悩み続けた肩と腰の痛みですが、徐々に回復してきました。従来は起きた時に痛みが強かったのですが、通院しはじめてからは徐々に痛みが小さくなってきている気がします。特に全身の矯正をした後は肩が軽く、痛みどこにいった?という感じです。6回施術をしていただきましたが、今後も通院予定でこれからは良い癖作りをしていきたいです!

口コミの投稿ありがとうございます!
お身体の改善を実感していただきスタッフ一同嬉しく思います。
これからも一緒に良い癖作りをしていきましょう!
三郷南口整骨院さん
五十肩で通い始めました。 整骨院は初めてなのですが三郷南口整骨院さんで良かったと思っています。
スタッフの皆さんが親切に対応してくださり、丁寧な説明、明るく元気な整骨院さんで安心して通院できます。通いやすい治療プランもありとても助かっております。
これからも通院して、治療していただきたいと思います。

これからも一緒に頑張りましょう!
最高の整骨院です!!!
姿勢が悪く腰の痛みが出てきたので、整骨院で治せるかなって思い学校の帰りに寄れる整骨院を探したらここの整骨院がちょうどよかったので行ってみることにしました。姿勢が良くないと言われて矯正治療を受けて衝撃を受けました!!!
一回やるだけでかなり効果を感じられます!
スタッフの皆さんフレンドリーで楽しく治療を受けられるので、是非!学生の皆さん行ってみてください!!!

三郷南口整骨院
整骨院に通うのは2回目ですが、前回少し通っていた整骨院は料金が毎回違いよくわからなかったのですが三郷南口整骨院さんはとてもわかりやすくて通いやすいなと思いました!
そしてスタッフさんがみなさん元気で明るくて親しみやすいなと思います^^
どこが悪いのかもわかりやすく説明してくださるので自分の身体としっかり向き合いなおしていけたらいいなと思います!
これからもよろしくお願いします^^
産後の矯正で通い始めました。
近隣に整骨院が何店舗かあってどこにしようか迷いましたが、こちらの整骨院を選んで良かったと思います。
とても丁寧な説明と施術で、安心して通えます(*´ ω`*)
産後の疲れと、育児で疲れた身体も施術後はスッキリしているのを感じられます。
これからもよろしくお願い致します!
身体がめちゃ軽くなりました!!!
私は肩こりや腰の痛み、頭痛などがもともとあり、困っていました。少し興味があって通うようになってみましたが、少しずつ症状が改善していくのが実感することができて、毎日の生活が楽になってきています。それによって身体だけでなく、心も元気になっています。これからも通って、さらにより良い身体にしていきたいと思います!
三郷南口整骨院
整骨院は名前のみは知っていたが、実際のところどのような治療を行うかは知らなかった為、興味を持つとともに不安もありました。しかしながら、ここの治療法は画期的かつ効果的で、私の不安を拭い去ってくれました。私は、整骨院に通うことによって、体の歪みをなくし、蓄積した日常の疲れをとってくれると確信しました。整骨院に通うことは、人生をより楽しむための、手段の一つになり得ると私は感じました!
首の痛み
首の痛みが続いて三郷南口整骨院のHPを熟読し、初診を受けました。通院当初は首を回すのも辛かったですが5回程度の通院でスムーズに回る様になりました。
少しずつですが、体調が良くなっていることを認識でき嬉しく思ってます。またスタッフの方々も丁寧です。痛みが出る原因が身体の歪みですと指摘されて自分がこんなに身体が悪いのかとびっくりしてしまいました。今では、根本的に治していくために通いやすいプランに入って通い続けています!
交通事故の治療もやってます!
交通事故で痛めた首の痛みが悪化してきたため、通い始めました!まだ数回ですが、来ると痛みが良くなります!他にも気になる肩こりや腰の痛みもありますが、通っていると楽になり、サボると辛くなってくるので通い続けていこうと思います!
JR三郷駅から徒歩1分
- 三郷駅(埼玉) から200m (徒歩3分)
- 三郷駅北口から99m (徒歩2分)