カミヤオトコガミ

髪屋OTOKOGAMI

感じの良いやり手のマスター

今の店では4年以上お世話なってます。たぶんもっと世話になってるはず(;゜∀゜)カットもトークもアレもコレも全部上手くて文句無しです(笑)これからもよろしくお願いします。オープン楽しみにしてます\(^o^)/

メガネざる

6月のオープン楽しみにしてます。(^-^)ワックスの付け方を親切丁寧に教えてくれて毎回セットが楽しいです。(^_^)vこれからも毎月通いますヨロシクお願いします。いつもありがとうございます。(^∧^)

オープンが待ち遠しいお店‼️

昨年から友人の紹介でお世話になってます。
要望を100%全力で応えてくれ、また人望もとても素晴らしい方です。
新しいお店は立地もとてもよく、どなたでも通いやすいお店No. 1だと思います。
楽しみにしてます。

髪型OTOKOGAMI最高❗❗

いつも髪の毛をカットしてもらってる散髪屋のマスターが新しく加賀屋で店を開くとのことで6月の3日のオープンがむちゃくちゃ楽しみだ❗❗カットの腕はピカイチだから間違いない❗❗髪の毛伸ばし我意があるってもんよ❗❗

髪屋OTOKOGAMI からの返信

ありがとうございます💈オープンまで楽しみに待っていて下さい💈メンズに特化したカッコいいサロンを目指します💈今後とも宜しくお願いします💈

いつも切ってもらってる美容師さんが新しく開くお店!

10年近く切ってもらってる美容師さんが新しく開くお店です!
とっても気さくで親切な方なので、いつも無茶なオーダーにもいい感じに対応してくれて納得の仕上がりに毎回満足しています!!
何もスタイルが決まってないけど髪型を変えたいとお願いした時も、色々と提案してくれて一緒に考えてくれたのでどんな方でも満足できると思います!
オープンが楽しみです!

髪屋OTOKOGAMI からの返信

ありがとうございます💈6月OPENに向けて只今、髪屋OTOKOGAMI準備中です💈メンズに特化したメニューから"カッコいい"男髪を追及していきます💈是非OPEN楽しみに待っていて下さい💈今後とも宜しくお願いします💈

大阪府大阪市住之江区西加賀屋2丁目7-16

大阪メトロ四つ橋線【北加賀屋駅】3番・4番出口から徒歩5~6分 丸源ラーメン・鎌倉パスタ・ユニクロのすぐ裏路地

• 北加賀屋から170m (徒歩3分)
  • 西加賀屋三丁目から180m (徒歩3分)
  • 西加賀屋四丁目から400m (徒歩6分)