ムサシボディサロン

634bodysalon(むさしボディサロン)

ピンポイントで施術してくれます。

友人の紹介で行きました。
スポーツをやっているのでメンテナンス兼ねて不調の所をお願いしたのですが、ピンポイントでマッサージをしてくれました。
最初あった痛みはほとんどなくなり、今後も継続で通わせてもらうことにしました。

634bodysalon(むさしボディサロン)からの返信

口コミありがとうございます。痛みが短時間で軽くなりよかったですね。可動域も広がりさらに時間をおいて調子がよくなってくると思います。またお待ちしております。ありがとうございました。

ぎっくり腰

趣味のバスケでぎっくり腰をやってしまい仕事もできず困っていてこちらのサロンを見つけたので行ってみました。
施術の前には全く曲がらなかった腰が、施術後には前屈できるようにまで回復しました。
スポーツに詳しい先生だったのでこれからもお世話になる事になりそうです。

634bodysalon(むさしボディサロン)からの返信

634bodysalon(むさしボディサロン)をご利用ありがとうございました。腰痛でとても痛そうでしたが改善をしてよかったです。運動関係でしたら何でもご質問ください。秋口にはぎっくり腰も発生しやすいのでお大事にしてください。ご利用ありがとうございました。

とても良い

肩こり、膝痛からしびれに困っていて整形外科も接骨院も行ったのですがしびれは取れず、そんなに期待していなかったのですが、全体のバランスを見てもらい調整してもらったら施術後しびれが取れていてびっくりしました。
空手の先生でもあるという事で姿勢を直し筋肉をしっかり付けていくことで症状が改善されるそうなので、エクササイズも兼ねてトレーニングも受けてみたいです。

説明がとても上手で、わかりやすく親切でした!
マッサージで高いお金を払っても、接骨院に通っても全く改善されなかったので正直びっくりしてます。何より日常生活でストレスになってたしびれが取れて本当に良かった。

634bodysalon(むさしボディサロン)からの返信

腰痛でお越しになられましたが、股関節にも問題がありましたね。日常の小さな動きにも気をつけていくと痛みの発現が少なくなると思います。次回はエクササイズも少し取り入れていきましょう。肩こり、腰痛は兄弟のようなものです。お互いに悪影響を及ぼし合いますので両方を軽減するような方法でやっていきましょう。

話し上手聞き上手な先生

個人的に病院嫌いなのですが、よく話を聞いてくれる先生で安心してお任せできます。何を教えてくださるにしても、おいおい自分で調べた事に「なるほど、先生の言っていたことはこういうことか」と思うことも多々あり驚いています。オススメの隠れ家的サロンです。

634bodysalon(むさしボディサロン)からの返信

ご来院いただきありがとうございます。今後ともお役に立てるように全力でサポートさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

驚き‼️

ギックリ腰で通院。背筋を伸ばして立てない状態から、初回で伸ばせるようになり、2回目にはほぼ痛みのない状態になりました。
腰痛になりづらい体づくりのためにその後も通院を続けており、とことん向き合って下さる信頼できるサロンです。

634bodysalon(むさしボディサロン)からの返信

大変辛そうなご様子でしたが、背中が伸ばせるようになり大変よかったです。不具合のある箇所をかばうために他の部分にもかなり負担がかかっているようでした。今後もメンテナンスされて、楽しい身体でエンジョイしてください。

本当に治してくれるところ

慢性的な肩こりと頭痛で、どこへ行っても良くならず悩んでいましたが、ネットで見つけてこちらにかかりました。
施術は、ホームページに書いてある通りゴリゴリ、バキバキなどせずちょっと物足りないように感じましたが、途中で先生に「どうですか⁇」と聞かれた時には、不思議なことに痛みが消えていたのです。施術後は全身がとても軽くなり、さらに気持ちもスッキリ、思考もポジティブになりました。
先生のお人柄と確かな技術、634body salonと出会えてよかったです。

634bodysalon(むさしボディサロン)からの返信

ご来院ありがとうございました。大分お仕事を頑張られているようで、心身ともにお疲れのようでした。身体の調子がよくなると心も軽くなりますね。良い循環に入っていきましょう。メンテナンス会員お申込みありがとうございました。楽しい身体に期待してください。

東京都武蔵村山市大南4丁目24-8

国立音楽大学西門から3分。玉川上水駅から徒歩10分

• 湖南衛生組合前から220m (徒歩3分)