チーズ好きにはたまらない。

こちらのお店は、おしゃれで綺麗でした。
女子会からファミリーまで、様々な層のお客さんが利用できやすいお店だと思いました。
このお店でチーズフォンデュを注文。
チーズのメニューが充実していてチーズ好きにはたまりません。

チーズ尽くし

新所沢駅から徒歩5分くらいの場所にあります。ラクレットやチーズフォンデュなどチーズを使用した料理がメインで、家族全員チーズが好きなので行ってみました。特に「とろーり焼いたラクレットチーズ」はSNS映えするとのことでお店の一押しメニューです。カジュアルな雰囲気で値段もリーズナブルで、気軽に利用できると思います。

女子会にピッタリの店。チーズフォンデュおいしかったよ

チーズは大好きだから、こういうチーズ専門店が増えているのはホント嬉しい。店内はレンガチックなつくりで洒落ていた。それに広くて席もゆったりしててリラックスできたよ。駅から近いのもGOOD。
女子会やってる人たちが多くいたよ。この洒落た雰囲気だしチーズ好きな女子は多いから、納得。チーズフォンデュ、ほんとおいしかったな。

チーズ!

友人と出掛けた際に立ち寄らせて頂きました。

チーズ好きにはたまらない美味しさのチーズフォンドゥがお勧めです。
家では食べられない味がまた食べたくなるあと惹く味です!

お洒落なお店ですので女子会にもお勧めです!

チーズラボ7号店
チーズラボ7号店からの返信

数ある魅力いっぱいのお店の中から当店を選んでいただいてのご来店。誠にありがとうございます!
大きな半円型のチーズ「ラクレット」をこんがり焼いたラクレットチーズのプレートも人気がございます☆
ご自宅ではなかなか食べられない料理を多く提供しておりますので、またお時間がございましたらお立ち寄りください♪

濃厚なチーズ

新所沢駅から徒歩で3分ほどのところにありアクセスしやすいです。

店内はとてもおしゃれでメニューも若い人の向けのものもあり女子会などで使うのには良いかもしれないです!!

有名なチーズフォンデュを注文しましたが、チーズが濃厚でとても美味しかったです!!

女子会で利用しました

以前女子会で利用したお店です。
新所沢駅から徒歩で3分ほどのところにありアクセスにも便利でした。内観はとてもおしゃれでメニューも若い人の向けのものもあり女子会などにはぴったりでした。
実際にチーズフォンデュを注文しましたが、チーズが濃厚でみんな喜んで食べていました。深夜12時ごろまでやっているみたいです。

再訪ありのユニークなお店

チーズラボというネーミングにつられて初めての訪問でドキドキしながらドアを開けると土曜日の20時頃で、女子会と思われる20名近くの団体と4人組の男性客、あとはカップルなどで賑わっていました。
最初に頼んだのはお店NO1の料理。
大皿にお野菜、ポテト、バゲットが盛り付けてありその上に熱々のチーズを店員さんがナイフで乗せてくれてそれを頂きます。
ジューシーなベーコンに濃厚フワフワのチーズをたっぷり!
美味です。赤ワインも頼み、気分は上々です。更にそろそろチーズ以外のお料理が欲しくなった頃にメニューに塩辛、枝豆、焼酎を発見です。わがままなお客の心をうまくつかんでますね〜。接客も良かったのでまた再訪ありのお店です。

新店訪問!

◆店員・スタッフ
新しいお店っぽくなく、しっかりとした対応でした!

◆料理・ドリンク
ボリュームもあるし美味しい!

◆店内・雰囲気
新店だからキレイ!ゆったりした席だから女子会とか多くなりそう。

◆アクセス
新所沢駅のパルコの方から2分ぐらい

◆その他
そのうち混みそうだから、早めにリピしますw
ごちそうさまでした

ラクレットにしては安い❗

よくテレビで見てたのが近所に出来たので来店。
内装もキレイでしたよ。
ラクレットは1500円ぐらいのイメージだったのが、チーズラボは1000円以下なのに驚き❗
それにボリュームもあってお財布に優しい)^o^(

ラクレットは上手く写真撮れなかったんでパスタを載せて見ます!

宴会コースもメニューにのってたので次回はグループで利用させてもらいます。

ごちそうさまでした。

埼玉県所沢市緑町1-17-19丸清ビルⅡ 104

• 新所沢駅西口から190m (徒歩3分)