レデイビヨウシツ

レディ美容室

シリコン除去!

今日初めてシリコン除去してもらいました!
見た目がゴワゴワだった髪の毛がつやつやになりました!ギシギシするかな?と思いましたが、触り心地もサラサラでやって良かったです!!

美容師さんは気さくでお話が面白いので、髪を切っている間もいつも楽しいです。漫画もたくさん置いてあるのでいつも読ませてもらっています(笑)

いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします

ざわちん
ざわちん さん

モアレディを勧めてくれた☆(゜∇^d)!!

最近、まつげ美容液『モアレディ』がマイブームになってます☆

塗るとまつ毛が伸びる!?増える!?艶が出る!?…最初は半信半疑でしたが、塗って1週間経つと効果が表れてましたΣ(゜Д゜)
…マジ伸びてる!!抜けにくくなってきたし、もうびっくりでした!!値段もお手頃なので引き続き頑張っちゃいます~♪(ノ´∀`*)友達に教えたらソッコー買った(笑)まつ毛は命(/▽\)♪

シリコン除去Care

私も、先日シリコン除去のCareを東京銀座のサッシュ店で、
施していただきました☆

美容師の方とは、15年来のお付き合いであり、
信頼のおける美のパートナーであり、友人と思っております。

初めての経験で、髪の毛がきしみ過ぎるかしら?と思っておりましたが、
全くその様な心配には及ばず、髪の毛1本1本が、自然の風と戯れる事を喜ぶ様に、
艶やか且つ、サラサラに仕上がり、嬉しく思いました。

信頼している長年のお付き合いの美容師さんは、大変研究熱心で、常に良いケアーをと
努力されておりますから、頭皮を始め、多角的な見方をなさって下さり、
お勧めされる理由が認識できました。

女性に限らず、男性の方にも同じ感動が生まれる様な気が致します。

お肌のエイジングケアーと良く言いますが、頭皮はじめ、髪の毛の
エイジングケアーも大切と感じ、感動致しました。

ありがとう!!

いつも通ってます。

こちらの美容室は毎週月・火・水に銀座から美容師さんが来てくれているのでずっと通っています。明るくて知識豊富な美容師さんです!
最近導入したという頭皮のシリコンをリセットするシャンプーをこないだ体験して、シャンプーしてもらってる最中から頭皮が軽くなったのを感じて驚きました!
頭皮に溜まったシリコンをリセットするとパーマやカラーリングが綺麗にできたりペタンコだった髪がふんわりするとのこと☆
実際猫っ毛でぺたんこな髪質の私には合ってました♪
今後カラーとかするのも楽しみです!
勝浦でこんな最新のシャンプーとかを導入してる美容室は貴重だし、ジョンマスターオーガニック製品も揃ってたりと、ここの美容室は頼りになります♪
窓際のイスがエアリーシェイプなのも施術中マッサージできて何気に嬉しいポイントです♪

yuiちゃん
yuiちゃん さん

★ハッピーウェディング★

こんにちわV(^_^)V
勝浦に引越ししたての新妻yuiです。先日、ウェディングの写真を撮るためのヘヤメイクをやっていただきました!
ずっと残る記念の写真。プロがやるヘヤメイクが初めてだった私にとってドキドキの緊張でした。
けどけど、美容師さんのやさしい掛け声もあり、すごくスムーズに可愛いお姫様に変身が出来ました!本当に感謝しています。ありがとうございます!
今後はへヤーカットでおじゃまします(^○^)
★yui★

千葉県勝浦市墨名689一桃ビル2F

• 勝浦駅から110m (徒歩2分)