おすすめです

首が痛いのが治ってよかったです。今まで一年近く病院に行っても治らなかった痛みが、通ってからなくなったのはびっくりでした。これからも通うつもりです。いつも予約が取れやすいのもありがたいです。今後もよろしくお願いします。

羽田整骨院からの返信

この度はご来院並びにうれしいコメントありがとうございます。
今回なかなか良くならなかった首の痛みが治ったと聞きスタッフ一同嬉しく思っています。
今後もお身体のメンテナス等お任せください。

鍼治療

腰が痛くて鍼治療を受けに行きました!
雰囲気も良く気軽に入れました! 治療も細かく教えていただき鍼が初めてで怖かったですけど気づいたら終わってました。 そしたら腰が凄く楽になって受けて良かったと思います!
また行きたいと思いました。

羽田整骨院からの返信

ゲストさんこの度は羽田整骨院へ足を運んでいただきありがとうございました!
初めての鍼治療で色々不安なこともあったと思いますがお身体が少しでも楽になったとのことで大変うれしい報告ありがとうございます。
その後腰の調子はいかがでしょうか?また何か力になれることがありましたらお気軽にお尋ねください。スッタフ一同精一杯取り組んでまいります。
今回はありがとうございました。

股関節と腰肩の痛み とても丁寧...

股関節と腰肩の痛み
とても丁寧に運動療法、ストレッチなどを実施した頂き大変満足しました。痛みの原因を探っていただきその原因を解決するために日頃から心がけることなど、たくさん教えていただき、また行こうと思えるところでした。

羽田整骨院からの返信

ふっきーさんこの度はご来院並びにうれしい口コミありがとうございました!
普段の生活で少しでも快適に過ごせる手助けができれば幸いです。
これからも何かお困りの際はお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ちしております!

いつもやっている

仕事がらなかなか通院できないのですが、土日祝日関係なく夜遅くまで開いているので助かります。
また、予約優先なのも待ち時間が少なくて助かってます。夜と土日は混んでるので電話予約がおススメですね。
今後も辛いときはお願いします!

羽田整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
混雑時でもスムーズにご案内が出来るようこれからも、スタッフ一同最善をつくしてまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。

毎日の癒やし

歩く事が好きで足を壊し、父の勧めで隔週行っていたのですが、最近では仕事帰り道なので毎日行ってます。隔週行ってた時と違って、毎日行ってると体の調子が全然違います。
やっぱりプロは違いました。
最近では施術中にやってもらう電気を凄い欲してます。
何らかの用事で平日2日空けて行かないだけで結構足の痛みは限界です。癒やしです。

羽田整骨院からの返信

お忙しい中、ご来院頂きありがとうございます。下肢を負傷されて歩くのに難渋していたということでしたが、近頃では状態もだいぶ上向いてきているという事で、当院といたしましても、更に施術に精進していきたいと考えております。天候の変化著しい時期ですが、体調を崩さないようにしてくださいね。引き続き、羽田整骨院を宜しくお願い致します。

気軽に通える整骨院 はり、マッサージ

先生方もみんないい人ばかり。もちろん施術もとても良いので何回も行ってます!しかもそんなに高くない。
休みの日にも営業されてるので、サラリーマンには助かります。
ぜひ一度お試しあれ。
5月中頃まではキャンペーンで割引もしてくれる。

いつもお世話になっております。
これからも皆様にお得なキャンペーン等やっていきますので宜しくお願い致します。

良かったです!

スポーツで怪我をしてしまい通わせていただきました。
最初は不安でしたが、今どういう状態でどういう処置が必要なのかなど丁寧に教えていただきとても分かりやすかったです!
先生方も、みなさんとても明るく雰囲気の良い所でした!

羽田整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
これからも患者様に満足して頂けるように頑張っていきます。
今後も何かあったさいは宜しくお願いします。

整骨院はココしか考えられない。

開院してからずっと通っています。
スタッフの方も基本感じ良く、楽しい感じです。
ガヤガヤ感あるし、スタッフと患者さんが仲良すぎて、ベッド越しからの会話はテッパンなので、新患さんにはアウェー感出そうですが、慣れちゃえばいつのまにかその仲間に入れてますw 1つだけ、入れ替わリ激しくて哀しい時もあるww

いつもお世話になっております。
全ての患者様にアウェー感を感じさせない様につとめてまいります。
これからも宜しくお願い致します!

いいです!

症状を親身に聞いてくれてとてもいいです。
先生方もみなさん明るい方が多く、とてもフレンドリーです。
夜8時まで受付してくれており、駅からも近いので会社帰りにも行けて便利です。
置いてある雑誌の種類も多いので待ち時間も気になりません。

羽田整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
少しでも多くの患者様に満足して頂けるように努力していきます。
今後も宜しくお願い致します。

整骨院に行くのは初めてでしたが先生方も全員優しくて良かったです。
今回は腰が痛くなり通院しましたが3回の治療ですっかり良くなりました。
再発予防の為に現在も週に一回通院してますが同時に立ち方と姿勢の改善もしてもらっています。

いつもお世話になっております。
今後とも健康維持・促進のお力になれれば幸いです。

東京都大田区羽田4−15−3

京急線穴守稲荷駅徒歩1分

• 六間堀から180m (徒歩3分)

斉藤鍼灸整骨院

• 穴守稲荷駅から徒歩51分 (4.1km)

山口鍼灸院

• 穴守稲荷駅から徒歩5分 (380m)

慢性的な痛みやケガへの施術は当院にお任せください!

池上駅前整骨院

• 穴守稲荷駅から徒歩59分 (4.7km)

丁寧な施術を心掛けております。

伊牟田鍼灸接骨院

• 穴守稲荷駅から徒歩81分 (6.4km)