アロマサロン Kilim(キリム)の口コミ/江東区白河

アロマサロン Kilim(キリム)
アロマサロン キリム

アロマサロン Kilim(キリム)

アロマサロン Kilim(キリム)のスタッフの写真

050-3557-1527

2018/03/08
心と体に気持ちいい
針や整体も肩こりや腰痛に効きますが、あの香りとゆったりとしたタッチでうとうと夢の中。
心からほぐれていく感じがしました。

産後なかなか自分の時間がとれず、気持ちが塞ぐこともありますが、ここにくる予約があると思うだけでそれまで頑張れます。

赤ちゃんベッドやオモチャも用意されており子連れで行けるところもとてもよいです。
2017/04/30
初来店
ご自宅の一室での施術でした。
とても綺麗でよかったです!
マッサージは手が度々離れるのが私はあまり好みではなかったですが、丁寧で親切でした。
音楽がiPhoneのYouTubeで途中電話が来たりしててリラックスしにいってるのに少し残念でした。
2017/05/03
この度は沢山あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
自宅サロンのアットホームな雰囲気を気に入ってくださり良かったです。
マタニティートリートメントの技術を磨くべくこれからも精進して参ります。
音楽の御指摘ありがとうございます。残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
こちらはすぐに改善させていただきますね。
もうじき出産ですね、無事生まれることを心よりお祈りしております。

2017/01/13
信頼出来るサロン
お店はご自宅でしたが施術の一室はシンプルな中にもセンス良く飾られていました。自分の好みの香りと求める効能をうまく取り入れて下さり、指圧もいい具合に強めで気持ち良かったです♡
元々看護師をされていらっしゃるので、アロマの知識だけでなく医学的な知識も豊富なので信頼出来るサロンだと感じました。
2017/01/23
ご来店ありがとうございました。
「信頼できる」とのお言葉とても嬉しく思います。
これからも知識・技術ともに充実させられるよう日々精進いたします。
またのご来店心よりお待ちしております。
2016/12/11
安心して受けられるご褒美time♪
第一印象からすごく気さくな方でお話しやすく、
施術前の丁寧なカウンセリングやお着替え、施術後のお茶出し等
気配りがあり、大変リラックスする事ができました。
重点的に施術して欲しい箇所いもきちんと聞いて下さって、全身トリートメントして頂き
とってもスッキリしました。
また、現役の看護師さんという事もあって、安心して施術を受けられます。
自分へのご褒美に通いたいと思います!
また次回も宜しくお願いします!!
2017/01/23
この度はご来店誠にありがとうございました。
初めてのアロマトリートメント、気に入っていただけたようでよかったです。
またお仕事に疲れた時はいつでもいらしてくださいね。
2016/12/09
癒しと美肌が得られる素敵な時間
何度かお邪魔していますが、毎回カウンセリングをしながら、その日の体調や気分に合わせたアロマの香りを選んで頂けます。
施術前にハーブ茶を頂き、リラックスした気分で始めてもらえます。
施術はオールハンドの優しいタッチ。いつの間にか眠りに落ちることもしばしば。
私は子育ては終わりましたが、あの頃にこんな素敵な時間が取れたら幸せだったと思います。
子育てママ達も安心して癒される空間です。
2017/01/23
産前・産後のママはもちろん様々な年代の女性にも通えるサロンとして知識・技術を磨き続けていきます。
お友達のご紹介やお店へのアドバイス、いつもありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。
アロマクラフト講座
レッスンは少人数で、赤ちゃん連れでも安心して受講することができました。
説明は丁寧で分かりやすく、
急なリクエストにも柔軟に対応していただき充実した時間を過ごすことができました。
場所も複数路線の利用が可能で、アクセスのよい場所です。
また機会があれば、再受講したいと思います。
2016/12/01
先日はご来店誠にありがとうございました。
皆さん赤ちゃん連れ、のんびりペースでたのしく講座をさせて頂き私もとても楽しかったです。
季節に合わせた講座をこれからも行っていきますので、またご興味あるものがありましたら
遊びにきてください。
抗菌ハンドジェルづくり
子連れで楽しくお話しながら過ごさせていただき、素敵な気分転換の時間となりました。
気にはなっていたけど、どうやって取り入れたら良いのか難しいと思っていたアロマ。日常的に使いやすいものや扱い方など、分かりやすくレクチャーしていただきました。
なにより、赤ちゃんも使えるハンドジェルというのがうれしい!ありがとうございました。
2016/12/01
気分転換になったとのこと、ママ達の反応も良く私もとても楽しくお話させてもらいました。
アロマテラピーは赤ちゃんや子供の健康管理に是非活用していただきたいと常々思っています。
良い香のハンドジェル、お出かけ時やお食事前など沢山活用してください。
楽しかったです
参加者の方も子連ればかりで、授乳もぐずっても気楽に過ごせました!少人数で細やかに参加者のペースに合わせて効能など教えてくださってとても良かったです。
ハンドジェル以外にも、みんなで育児についての情報交換ができて楽しかったです。

2016/12/01
楽しんでいただけたようで良かったです。
皆さん赤ちゃん連れ、お互い様な雰囲気は参加のママさんたちのお蔭です。
育児の情報交換、私もとても参考になりました。
また興味あるものがありましたらいつでも遊びにきてください。
2016/11/23
アロマクラフト出張講座
9月に出張で2種類のクラフト講座をお願いしました。
①万能クリーム
とてもシットリした使い心地
香りも好みや効能でオリジナルにブレンド出来るので、自分に合ったクリームが作れ、とても良いです!
子供が気に入るように柑橘系の香りにしたので、子供達も喜んで使ってくれました。

②ボディスクラブ
こちらは、自分用に好きな香りを入れつつ、効能を考えて作成
お風呂で使うと、ツルツル、シットリ
そのままお風呂に浸かると、とても良い香りになります!

先生は、とてもバランスの取れた講座をして下さいます。
一人一人の悩みに合ったアロマのアドバイスから、西洋医学的なアドバイス。
また、子供用に作るためのアドバイス。
あらゆることを一緒に考えて下さるので、とても満足のいくものを作ることが出来ました!
2016/11/29
先日は9月に月続き2度目の講座もご依頼頂きありがとうございました。
精油を選んでいる時のワクワク感。皆さんの楽しそうな雰囲気が
伝わり、こちらもとても楽しく講義させていただきました。
お子様も喜んでくれたようでとても嬉しいです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
2016/11/01
子連れOKな癒しのサロンです!
ボディ、フェイシャル、骨盤ケアでお世話になっていますが、どのコースも施術前はきちんとしたカウンセリングがありその人に合った香りを提案してくれます。マッサージの力加減も丁度良く終了後は身体が軽くなります。骨盤ケアに関しては施術して終了ではなく、自宅で実践できるケア方法なども教えていただけます。
またベビーマッサージやアロマクラフト講座も行っておりこちらも受講させていただきましたが、赤ちゃんのお世話をしながらのんびり受講できるのがよかったです。サロンは駅から徒歩10分圏内と子連れでも歩いて行ける距離です。
これからもお気に入りのお店として通い続けて行きたいと思います。ありがとうございました。
2016/11/29
いつもご来店ありがとうございます。
骨盤ケアでは施術の結果が確実に出ており私自身もとっても嬉しく励みになっています。
そして、息子君の成長を毎月楽しみにしております。

住所 東京都江東区白河3丁目12−1

半蔵門線・清澄白河 徒歩7分 都営大江戸線・清澄白河 徒歩10分 都営大江戸線・菊川 徒歩7分 都バス・白河・徒歩1分 詳細はご予約の際にお知らせ致します。