トリミングサロン リアン

トリミングサロン Lien

いつもお世話になってます☆

もう、5回ほどお世話になっています。

お店もとても清潔感があり、スタッフの方も感じがとても良いので、おすすめです。
カットも気に入っています。

うちの子も大分慣れてきた様に感じます。
次回も、また宜しくお願いします(*´꒳`*)

トリミングサロン Lienからの返信

お返事遅れて申し訳ございません>_<
口コミありがとうございます♪
わんちゃんがもっと楽しく来れるように、優しいトリミングを心がけていきたいと思います。
こちらこそよろしくお願いします(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

小手指のオススメサロン&#9825;

オーナーさんの人柄がすごく素敵です。本当に動物が好きで、1番にペットの事を考えてくれているのが伝わってきます。カットのデザインも特にこだわりがなくお願いしたのですが、この子に似合うカットをと真剣に考えてくれました。また、急な日中の預かりにも嫌な顔せず対応してくれました。2回しか利用できずに引っ越すことになったため定期的に利用できないのが残念ですが、近くに行く際はまたトリミングをお願いしたいお店です。

お世話になりました。

うちの子がお世話になりました。被毛がフアフアのツルツルで、抱き心地がいいです。
トリミング中に可愛がってもらえたのか、お散歩でお店の前を通ると、「行こうよ、行こうよ」とお店に向かってリードを引っ張ります。
お誕生日の記念写真もかわいく撮っていただきました。
機会があれば、またよろしくお願いします。

とてもアットホームな感じが良い

トリミングに慣れていないのですが、とても上手にイメージ通りにカットしていただきました。ありがとうございます。近くに良いサロンがあってとてもラッキー!色々アドバイスもしていただけて安心で定期的にお願いしたいサロンです。

トリミングサロン Lienからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
イメージ通りで気に入っていただけて、私たちもとっても嬉しいです(*'▽')
わんちゃんのお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!!

デビューでした^ ^

初めてのトリミングで犬も飼い主もとても不安でしたが、親切に対応頂き安心してお任せすることができました。来た時とまるで違う子になりましたが(笑)とっても可愛くてまたお願いしたいです。
うちの子は車に乗ることにまだ慣れていなくて 誰かが付いていないと大変なのですが、どうにか無事デビューすることができ嬉しいです。

トリミングサロン Lienからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
トリミングデビューおめでとうございます(^^)/
これから、自分の好きなカットスタイルなど見つけていければ楽しいですね!!

埼玉県所沢市小手指町1丁目16-6アンディアーモ小手指105

西武池袋線「小手指駅」より徒歩3分

• 小手指駅南口から240m (徒歩4分)