Hope Springs 英会話スクール

信頼できるスクール。

お世話になり始めて2ヶ月目です。
お子様から大人の方、皆さんにオススメしたいスクールです。

講師の先生方をはじめとしてスタッフの方々、空間が素敵で、通いやすい雰囲気です。高価な教材を購入する必要がなく、料金が良心的です。

レッスンに関しては個々に応じたレベルで行ってくださっています。
うちは英語に特化をしていない普通の幼稚園児なのですが、スクールに通うようになり英語への興味がどんどん湧いてきて、自宅に帰ってからも単語や発音を調べたりYouTubeを見たりと親も一緒に学んでいます。
私も時間ができたら通いたいくらいです。(笑)

今後とも宜しくお願い致します。

Hope Springs 英会話スクールからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
お子様の英語への興味がどんどん湧いてきているとのこと、とても嬉しく思います。
これからも英語を楽しく学んでいただくためのお手伝いができれば幸いです。

お母様もお時間ができましたら、ぜひ無料体験レッスンからどうぞ♪
3月・4月は、とってもお得な春のスタートキャンペーンを実施中です(^_-)-☆

発音指導もしてくれます!

それなりに英会話が出来ても、発音がいまいちだとマイナス。
逆に日常会話がやっとのレベルでも、発音がキレイだとかなりプラス(笑)。
Steveが新しい英会話スクールをオープンさせたので、追いかけて来ちゃいました。
Steveから指導を受け始めて5年目になります。
仕事柄、英語圏の人たちと話す機会が多いのですが、初対面の人たちにも発音がキレイだねと言われます。発音矯正で通っている成果がバッチリ感じられます。
Thank you, Steve!

口コミのご投稿ありがとうございます。
発音の良し悪しで、英語での伝わり方は本当に大きく変わりますよね。
レッスンの成果を感じていただけているとのこと、とても嬉しいです!
今後とも末永く(笑)よろしくお願いいたします。

子供が楽しく通っています!

息子は人見知りが激しい上に落ち着きがなく、楽しいことしかしない性格ですが、Steveは子供が楽しんで英語に取り組めるように、息子の大好きな恐竜や昆虫などの工作やゲームで色々工夫してレッスンしてくださっています。オンラインレッスンでは恐竜や昆虫の他、子供がはまっている映画やテレビを実際に見て、簡単な英語で物語を要約し、レッスンに使ってくださいます。ここまで準備してくださる先生はあまりいないのではないかと思います。おかげさまで子供は毎回レッスンを楽しみにしています。英語力も確実に向上していると実感しています。
スクールは地下鉄駅から近くて通いやすく、スタッフの方々も皆親切に対応してくださいます。おすすめです!

口コミのご投稿ありがとうございます。
息子さんの英語力の向上を実感されているとのこと、大変嬉しく思います!
低年齢のお子さまの場合は特に、”遊びながら楽しく学ぶ”体験が大切ですので、これからも伸び伸びと過ごしながらたくさんの英語に触れていただければ幸いです。
息子さんの芸術的な工作作品を、スタッフも毎回楽しみにしております🦕

おすすめします!

分かりやすい、ウィットに富んだ講師の授業が受けられました。私はここを選んで正解だったと思っています。
教え方が丁寧で、例えば、言葉の意味をその語の成り立ちやそれにまつわる歴史的背景を交えて教えてくれたりするので、それを興味深く聞いているうちに自然にその言葉を覚えてしまいました。
宿題が出ますし、また復習もします。ですから、しっかり授業が身につくのではないでしょうか。コーヒーを飲みながら、リラックスして講師との会話を楽しみました。
納得のいく授業と良心的な受講料。
サロンのような教室を後にするときには充実感に満たされていました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
レッスンを通して充実感を感じていただけていること、私たちにとって何よりの喜びです。
今後もご満足いただけるよう、講師・スタッフとも心をこめて努めてまいります!

教えるのが上手な先生です!

オンラインでレッスンを受けています。画面操作は先生がしてくれるのでレッスンに集中できるし、終了間際に、その日の内容をチャットボックスにFileで送ってくれるので、復習しやすいです。使われるトピックは、どれも面白いし、楽しいレッスンです。私の理解の程度を把握して上手に教えてもらっていると感じています。

口コミのご投稿ありがとうございます。
オンラインでのレッスン、気に入っていただけて嬉しいです!
もしお近くにお越しの際は、ぜひスクールにもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Steve is nice.

オーナー講師のSteve は、とても自然体で生徒に緊張感を与える事なく、かと言って自分だけのペースでレッスンを進める事はありません。いつの間にかレッスンが楽しみになります。私の孫もSteve が大好きです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
いつも楽しく通っていただき、私たちも大変嬉しく思っております。
お子さまにはのびのびと、ご家族の皆さまにもリラックスして過ごしていただけるスクールを目指し、これからも精進してまいります。
今週もお待ちしております!

自分の学びたいことに柔軟に対応してくれます!

私の場合は自分が読みたい英語の小説を解説してもらいながら、読み進めています。自分では辞書を使っても調べきれない言葉の意味や、内容を丁寧に教えてもらえます。テキストでは学ぶことのできない、生きた英語を学べるのでとても楽しく通っています。

口コミのご投稿ありがとうございます。
毎週、レッスンを本当に純粋に楽しんでいただいている様子が伝わり、私たちもとても嬉しく思っております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

安心して通えそう!

新規オープンと見かけて気になり、無料体験レッスンを受けてきました。
学生以来の英会話でかなり緊張しましたが、イギリス人の先生がとても丁寧で、リラックスした雰囲気で授業を進めてくれました。あっという間の楽しいレッスンでした。
待合室には洋楽が流れ、落ち着いた雰囲気の、とても居心地の良い教室です。
スタッフの方々も親切にしてくださり、安心して楽しく通えそうだな~と思いました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
先日は体験レッスンにお越しいただき、ありがとうございました。
リラックスしていただけてよかったです!
また近いうちにお会いできることを、講師・スタッフ一同楽しみにしております。

宮城県仙台市泉区泉中央3-9-7さくらビル2F

地下鉄泉中央駅より徒歩7分。

• 泉区役所・イズミティ21前から220m (徒歩3分)

泉中央駅から徒歩4分、無料駐車場も完備でアクセス良好!

英会話スクール&留学プライマリー仙台泉中央校

• 泉中央駅から徒歩5分 (350m)