カイトリテンワカバ ユアエルムヤチヨダイテン

分かりやすい

使っていないプラチナとゴールドのネックレスに、シルバーのアクセサリーがありましたので、出先に丁度お店があったので持込の査定と買取をしてもらいました。貴金属は完全に重量での時価査定だという事で、持って行ったうちの1つはメッキだという事で買取外でした。
他は重量で査定してくれて、大変にわかりやすかったです。

相談無料です

京成本線の八千代台駅のすぐ目の前にあるショッピングモールの「ユアエルム八千代台店」という建物のなかに入っている買取り専門のお店がこちらの「買取店 わかば ユアエルム八千代台店」さんです。
宝石などの貴金属のほかにも商品券やテレカ、ブランドバッグや高級な時計、切手や洋酒など買取りの対象となっている商品が幅広いお店です。
相談してみるのは、無料なので、気軽に行けるお店ですよ。
来店した飲料で、良かったのは、相談するカウンターの席が一人分ずつ仕切られていたので、プライバシーが守られている感じがあって、安心感があるお店でした。
金素材のネックレスを査定してもらいましたが、思っていたよりも高額がついて、うれしかったです。普段使いのものでも気軽にいってみたら意外といい値段がつくかもと思いました。

高く買い取ってくれました!

今回、祖母の遺品のジュエリーを買い取ってもらいました。
色んなところに持っていって、1番高かったのがわかばさんでした!
なんでも買い取ってるということなので
次回もジュエリーや時計を持っていってみようと思います

買取店わかばユアエルム八千代台店からの返信

お持ちいただき誠にありがとうございます!
いろいろなところにお持ちいただいて
最終的に当店にお売りいただけたのは嬉しいかぎりです!!
地域密着の高価買取をしておりますので
是非またご来店くださいませ^^

とても親切でした!!

使っていないヴィトンのカバンがあったので、持っていきました。
お店はとても入りやすく、店員さんも親切で、席に着くとすぐに飲み物をいただきました。
カバンの金額も、なぜこの金額になるかという説明もしっかりしてくれて、満足して売りました。
なんでも買い取ってくれるみたいなので、次回は使っていない時計を持っていきます。

買取店わかばユアエルム八千代台店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!
当店はブランド品の中でもルイヴィトンをさらに高価買取しております!
当社のサービスにご満足いただけてスタッフ一同も喜んでおります。
またのご来店をお待ちいたしております!

tskmj866
tskmj866 さん

便利な場所です

ショッピングモールのユアエルムに入っているリサイクルショップで買い物の時に気軽に立ち寄れたり駐車場があったりしてとても便利です。
グリーンの色使いが明るい店内で、貴金属、ブランド品、時計、切手など様々な物を買い取って頂けます。
丁寧な対応のスタッフさんに、あまり使わない金券を現金にしてもらえました。

買取店わかばユアエルム八千代台店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!
当社は従来の無機質な店内レイアウトを変えるべく
グリーン系とホワイトで作り上げています!
またいらないもの等ございましたらご来店くださいませ^^

千葉県八千代市八千代台東1丁目1-10ユアエルム八千代台3階

京成線八千代台駅東口 直結 ユアエルム八千代台3階

• 八千代台駅東口から50m (徒歩1分)

ジュエルカフェ イオンモール八千代緑が丘店

• 八千代台駅から徒歩43分 (3.4km)

お客様に損はさせません!信頼できる遺品整理/不用品回収/出張買取サービスといえばココ

KoyaMart

• 八千代台駅から徒歩22分 (1.7km)