ゴケンセイコツインシブヤホンイン

患者目線の丁寧かつ的確な治療

足の痺れがあり通院しておりました。
毎度先生方が丁寧かつ分かりやすい説明をして下さり、効果的な治療のおかげで症状も改善されました。
腕は確かなので、安心して通うことができました。

長年の腰痛が治った

長年悩まされていた腰痛が治りました。
接骨院は少々古いですが、スタッフの方もとても親身に親切に対応してくださいました。
根本的な治療のおかげか、通い続けたらかなり症状が楽になりました。
聞いたら創業25年だとか。
治療の腕は確かです。

五健整骨院渋谷本院からの返信

ご来院頂きありがとうございました。症状が良くなられたこと嬉しく思います。少しでも多くの患者様に楽になってもらえるよう、これからも技術を極めていきたいと思います。

通いやすい

ギックリ腰で行きました。丁寧に説明してくれて、大体どの位の期間で治りそうとかも教えてくれました。
スタッフの方も親切で、居心地が良かったです。
ケガしたところ以外は自費で希望したら見てくれました。疲れていたので、ありがたかった!

雰囲気が良く、満足出来ました!

美容鍼を初めて受けたのですが、先生の説明がとても丁寧で安心出来ました。
他の先生方も感じが良く、雰囲気の良い整骨院でした。
気に入ってるカフェの近くにあったので行ったのですが、カフェの中でお灸教室もやってるみたいで、今度参加してみようと思いました。

五健整骨院渋谷本院からの返信

コメントをありがとうございます!
美容鍼はお顔に鍼をするということで、緊張されることと思います。
お顔のラインやお肌の状態等の説明にはじまり、
そのためにどのようなアプローチで鍼をしていくか、
ご不安を取りながらご希望に沿えるよう心がけています。

短い!

保険適用での、施術時間が短い。
高齢の人は長いみたい。
延長しても、間に他の人のところへ行ったりされて、時間通りされてるのか不明瞭。
良い人達が多いので、それでもしょうがないと思っていますが、あんまり短いのが続くと、不満になります。

東京都渋谷区西原2丁目1−4

小田急線・千代田線 【代々木上原駅】から徒歩8分 京王線・都営新宿線 【幡ヶ谷駅】から徒歩8分

• ケアコミュニティ・せせらぎから240m (徒歩4分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 代々木上原駅から徒歩45分 (3.5km)

こころ整体院 恵比寿院

• 代々木上原駅から徒歩46分 (3.6km)

ほぐしの達人「恵比寿駅前店」♪

ほぐしの達人恵比寿駅前店

• 代々木上原駅から徒歩45分 (3.5km)

ボキボキしない安全なオステオパシーならここです。

石原オステオパシーオフィス(整体院)

• 代々木上原駅から徒歩30分 (2.4km)