癒されました!

以前から気になっており、心身の疲労をなんとかしたいと思い伺いました。ほぐしとオイルの組み合わせで施術していただき、ほぐれていくのが体感できました!身体の不調に向き合ってくださったり、自分でも気づいていなかった身体の使い方のクセなど教えてくださったり、他との違いを感じました!
 次回はまた別のメニューで予約したので、伺うのが楽しみです!ありがとうございました!

楽になりました。

肩こりからくる頭痛が酷く、リンパアロマ+ボディーケアのコースをお願いしました。身体を押した感触とかを説明しながら親切に対応していただきました。
肩首が凄く軽くなって楽になりました。また何となく気になっていた身体の部分を相談したらそちらも対応してくださり、身体全体が軽くなった気がします。

また利用させていただきたいと思います。

atu様
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お辛い箇所が改善され安心致しました。
次回ご来店の際には、辛さを改善する為のセルフケアなどもお伝えできればと思っております。
又のご来店をお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

さすがプロの施術

リンパアロマにヘッドやフェイスマッサージを組み合わせてお願いしました。
店長さんはマッサージの本場タイで修行し、治療院でも15年くらい患者さんの治療に当たってきただけあり、プロの施術でした。
施術まえのヒアリングのとおり
ピンポイントで施術してくれて効果抜群です。
心のケアも会話の中でしてくれて、生きる力も与えてくれます。定期的に通い、心身を改善していきたいです。

ミドルシニア専門サロン癒しの森てなんからの返信

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。要望にお答えできます様、更にヒヤリングをしっかりとしていきたいと思います。
嬉しい口コミありがとうございました。
又のご来店を楽しみにお待ちしております。

スッキリ

体を動かす機会が多いので、疲れが溜まってしまい、こちらへ初めて伺いました。全身コースを受けて、終わった後の爽快感が最高でした。ふと伺ったお店ですが、当たりでよかったです。店内も心地よくおすすめですので一度利用してみて下さい。

ミドルシニア専門サロン癒しの森てなんからの返信

ご来店ありがとうございました。リフレッシュして頂けて良かったです。又のご来店を心よりお待ちしております。

とても気持ちよかったです^_^♪

成田イオン前の空港通り沿いのマッサージ屋さん。お店もわかりやすく駐車場も広いです。成田駅方面から車で走ってきたのですが、非常に駐車しやすかった!
何より感動したのが店主の方の人柄。日本人の方で、とても丁寧な接客をしてくれました。肝心の施術ですが、ただ単に全身満遍なくというのでなく、特に凝っている部分を探し当ててくださいました(こちらの要望にも応えてくださいました)

南国風な店内はお洒落で涼しく、マッサージ特有の敷居の高さは全く感じませんでした!また行きたいです^ - ^

ミドルシニア専門サロン癒しの森てなんからの返信

先日は暑い中、遠方からご来店いただき有難うございました。また、ご投稿にも感謝致します。だいぶ疲労を溜めこんでいたようですね。
暑さが続きますので夏バテには注意して下さいね。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

アジアンテイストのマッサージサロン

成田市土屋にあるこちらのリラクゼーションサロン「癒しの森 てなん」さん。
イオンモール成田からすぐのところ408号線沿いにあるので、車での来店が便利なマッサージ店です。
正面の壁に滝が流れている建物を探していけば、すぐに見つかると思います。
予約していくのがベターなのですが、この前伺ったときには飛び込みでも時間がたまたま空いていたので、すぐに案内していただけました。
ボディケア、リフレクソロジー、ボディアロマ、リンパアロマセラピー、スクラブ、タイ古式マッサージなどできるメニューが多彩だったことがほかのサロンとは違っていてよいなアと思いました。
ガラス張りのインナーテラス風のスペースがあって、すごく素敵な店内だったので、雰囲気だけで、癒される感じもしましたし、マッサージして下さった方が美魔女ですごく素敵な方だったので、その方の雰囲気にさらに癒されて、よかったです。

ミドルシニア専門サロン癒しの森てなんからの返信

ご来店ありがとうございました。また、ご投稿いただき感謝致します。店舗は道路沿いにありますが、店内に入って頂くと意外と静かなのに驚かれます。来て頂いたお客様にもっとリラックスして施術を受けて頂けるようにBGMのテイストを変えてみましたので楽しみにまた、いらして下さいね。気にいって頂けると嬉しいです。

癒しです

今日ボディケア60分受けました^ ^
癒されました〜

店内はアジアンテイストでだいぶおしゃれです☆広いです^ ^
店員さんもフレンドリーで話しやすく、あっというまの60分でした☆

癒しのひとときにおすすめです( ´ ▽ ` )

ミドルシニア専門サロン癒しの森てなんからの返信

ご来店頂き有難うございました。又、投稿して頂いて感謝致します。だいぶお疲れが溜まっていましたね。お仕事顔晴(ガンバ)っているご様子。陰ながら応援しています。またのご来店をお待ちしております。

癒されます✨

綺麗でセンスのある店内で、リラックスできました!マッサージも組み合わせが選べるし、オイルの香りも楽しめますよ!リゾート気分も味わえていい感じでした。もうすぐフェイスメニューも出るそうなので楽しみだな~✨

ミドルシニア専門サロン癒しの森てなんからの返信

ご来店頂き有難うございました。又、ご投稿、写真のアップにも感謝致します。特にフットリフレスペースは私(店長)のイチオシです。気に入って頂いて嬉しいです。ご投稿にありますフェイスメニューは、スタート日を検討中です。新メニューとして加わった時は宜しくお願い致します。

おススメです

カーテンで仕切られておりリラックスしてマッサージを受けらるようになっています。音楽がかかっていて雰囲気も良いのでおススメです。肩こりがひどかったのですがだいぶ楽になりましたので満足です。また行きたいと思います。

ミドルシニア専門サロン癒しの森てなんからの返信

ご来店頂き有難うございました。又、ご投稿頂き感謝致します。各、施術スペースはお客様により、リラックスして頂ける様な作りにしています。ベット、チェアーでも体験して頂けると嬉しいです。又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

最高です!

癒やされました!前から腰痛がひどかったんですが、こりがほぐれて、痛みが取れました!クビと肩のデコルテを組み合わせるのが
おすすめです!その他にも足裏マッサージなどもあるので、試してみようと思います!店のふいいきもいいので、おすすめです!

ミドルシニア専門サロン癒しの森てなんからの返信

ご来店頂き有難うございました。3/28~フットリフレaroma60分は料金そのままで施術後にHOUEIさんのこだわりのコーヒーと、プチメゾンさんの美味しい焼き菓子をお出しするサービス(プチカフェ)を始めました。
施術はインナーテラスのリクライニングチェアーになります。お天気の日には飛行機も見える青空を眺めながら又、日が落ちる時間帯からは間接照明で落ち着いた雰囲気を楽しみながら施術後ものんびりして頂けると嬉しいです。
次回は是非、フットリフレaromaで癒やされて下さいませ。

癒やされました

外観では分かりにくいですが、店内はカーテン等で区切られ、落ち着いた雰囲気。
ラインのお友達限定プランで75分4200円程度とリーズナブル❗️
しっかりと揉みほぐしてくださり、スッキリしました✨とても良かったです😌

ミドルシニア専門サロン癒しの森てなんからの返信

ご来店頂き有難うございました。外観の雰囲気が入りずらいとよく言われていますが、ご来店頂くとギャップに驚かれます。そんなところも当店の魅力と思っています。ラインではお得情報を配信していきますのでチェックして下さいね。
施術時間が短かかったんじゃないかと心配になりましたが良かったです。又のお越しをお待ちしています。

心も体もリラックスできました。

ゴルフの接待で成田市に来ました。硬くなった体と疲れた気持ちを、気持ちの良いマッサージと楽しい会話で癒していただきました。リッチモンドホテルに出張していただきました。今度はお店にも伺いたいと思います。有り難うございました。

ミドルシニア専門サロン癒しの森てなんからの返信

投稿有難うございます。遅い時間にも関わらずご予約頂きありがとうございました。私も楽しくお仕事させて頂き感謝します。今日は晴れの中のゴルフになって良かったです。又、お会いできるのを楽しみにしています。

気持ちいい〜

お店の雰囲気もいいし、マッサージも気持ちいいので皆さん是非とも行ってみてくださいね!飛行機を眺めながら足裏マッサージもうけられますよ。近くにイオンもあるので買い物の前や後でも気軽に寄れてる立地にありますよ!

ミドルシニア専門サロン癒しの森てなんからの返信

口コミ有難うございます。そして埼玉から来て頂きありがとうございました。お忙しい様でお疲れが溜まっていましたね。
体調の方は回復したと聞き安心しました。又、アパホテルご利用の時もお伺い致しますので宜しくお願い致します。

オススメのお店です

マッサージの本場タイで修行されただけあって、さすがのクオリティでした。それでこのお値段ですので、少し離れていてもまた行きたいと思えます。自分がまた行きたいと思えるだけでなく、人にもオススメできるお店です。

ミドルシニア専門サロン癒しの森てなんからの返信

遠くからご来店頂きましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
まだ寒さが続きますので風邪にはお気を付けください。

最高です

気持ちよく施術してもらいました。また次回もよろしくお願いいたします。次回は別のコースも試してみようと思います。店長さんには、大変よくしてもらいました!予約して行きたいと思います。お店の感じもよく、施術後のハーブティーがとてもおいしかったです!

ミドルシニア専門サロン癒しの森てなんからの返信

ご来店頂きまして有難うございました。又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
まだ寒さが続きますので風邪にはお気を付けく下さいませ。

千葉県成田市吉倉262-7一心ビル202

JR成田線/成田駅3.9km JR成田駅よりお車で8分 無料駐車場完備

• 寺台から190m (徒歩3分)

交通事故治療・実績地域No.1の治療院

ま心堂整骨院

• 成田駅から徒歩27分 (2.1km)

身体の不調やお悩みは一人ひとりに合わせた施術で解決を図る!

サコン タイマッサージ

• 成田駅から徒歩17分 (1.3km)

当院独自の骨盤矯正が注目されメディアでも絶賛!

成田公津の杜整骨院

• 成田駅から徒歩33分 (2.6km)

成田駅西口徒歩3分★平日20時半まで受付★土祝も営業中

成田駅前整骨院

• 成田駅から徒歩3分 (160m)