メンズダツモウサロン ブイアールダツモウ

VR脱毛

人生2回目の脱毛をしました。
昔は時間もかかり痛さもあり少し不安でしたがこの脱毛は痛さがそれほど強くなくまたVRで好きな映画を見ながらなのであっという間に終わりました。
スタッフの親切丁寧な対応も大変気に入りました。
また他の部分も検討していきたいと思いますり

メンズ脱毛サロン VR脱毛からの返信

VR脱毛のご利用ありがとうございます。

当店のサービスにご満足いただけたようで何よりです。

施術箇所は1週間から10日くらいでムダ毛が抜けてくるので経過を楽しみにされていてください。
また、コースでの利用が大変お得になっていますので、ぜひそちらもご検討いただければと考えております。

レビューのご投稿もありがとうございました。

丁寧で安心できる対応

不安点もしっかり説明いただき、過度な営業もなく丁寧にご対応いただきました。
施術も丁寧に隙間なく実施いただき、安心できるサロンだと思いました。
機器も新しく、強度と痛みを調整できるので色々なニーズに対応可能だと思います。

メンズ脱毛サロン VR脱毛からの返信

ご利用とレビューご投稿ありがとうございます。
ご評価くださってたいへんうれしく思っております。
また、行き届かない部分がございましたら、お気軽にお申し付けください。
可能な限り対処させていただきます。
そして、脱毛の出力と痛みは比例しますのでその点も都度ご調節させていただきます。
この度はご利用ありがとうございました。

良かったです!

腕の甲と指の脱毛でお伺いいたしました。
場所も新宿駅から近く大通り沿いのため、迷う事なくお店に辿り着けました。
レーザーも弱めから照射していき、痛みを確認しながら段階的に強くして頂けたので、安心して施術を受ける事が出来ました。
また近いうちにお伺いさせて頂きますので、その際はよろしくお願いいたします。

メンズ脱毛サロン VR脱毛からの返信

当サロンご利用とレビューご投稿ありがとうございます。
施術内容にご満足いただけたようで何よりです。
当サロンは安心してお客様にご利用いただきたいという思いで、
事業を行っていますので、そのようにおっしゃっていただけ大変うれしく思っております。
次回も丁寧な施術を心がけて行っていきますので、またのご利用をお待ちしております。

世界初のVR脱毛!

VR脱毛が新宿にオープンしたとゆうことで、興味津々で行ってきました!
VR自体初めてでしたが、脱毛とアニメ、ゲームが一緒にできて、脱毛の痛みもほとんど感じなくて満足してるうちに終わりました!
声かけも都度してもらえてとても丁寧な施術で満足でした!

メンズ脱毛サロン VR脱毛からの返信

ご利用及びレビューご投稿ありがとうございます。
VR脱毛のVRディストラクション(VRによって痛みなどから気をそらす手法)に効果を感じていただいたようで何よりです。
丁寧な施術になるよう気を付けておりますので、ご満足いただけたようで何よりです。
また、アニメやゲームのお話できたらと考えています。
私の実例をご覧いただいた通り、脱毛の効果についてしっかりと出していくことができますので
次回のご来店をお待ちしております。

ヒゲの処理が楽になりました(^▽^)

仕事帰りに利用できるエステとして、こちらを選びました。
脱毛が初めてでしたが、カウンセリングの段階で初心者でもわかりやすいように説明してくれます。

肝心の脱毛についてですが、思っていたよりも痛くなくて良かったです。

利用したばかりですが、ヒゲの処理が楽になって助かっています。

ご投稿ありがとうございます。
返信遅くなり申し訳ございません。
効果をご実感していただいたようで何よりです。
痛みも軽減できていたとのことで当店独自の痛み軽減なので
ぜひ今後もご利用いただければと存じます。
定休日は基本的になくお仕事終わりでも21時まで営業しておりますので
お気軽にご利用ください。

VR脱毛、素晴らしい!

「VR脱毛」に惹かれ、本日、Sパーツ施術してきました。
VRでの動画を観ながらの施術は、あっという間です!
そして、私自身、痛みに弱い方ではないですが、VRによって、一層、痛さを感じない施術となるため、痛みに弱い方には、本当にお勧めだな、と思いました。
かなり多くの動画メニューが用意されていましたので、セットプラン時には、次回のVRが楽しみになること間違いないです!!
施術してくれたオーナーも話しやすいし、無理な勧誘もなかったです。

ご投稿ありがとうございます。
VR脱毛を気に入っていただけたようで何よりです。
VRによってできるだけ痛くない、そして丁寧な施術を心がけていますので
次回もご利用いただければと考えております。
また、コンテンツ自体も今後どんどん増やしていきますのでそのあたりも楽しみにしていただければ幸いです。

ひげ脱毛を体験してきました

ゴーグル使って動画観ながら、脱毛してもらうのが新鮮でした。

動画観ながらレーザーを当てるので、お店が謳っている通り、動画に集中していると、たしかに痛みは緩和されるように感じました。

まずは一度体験してみると良いと思います。

ご投稿ありがとうございます。
施術中のVR利用楽しんでいただけたようで何よりです。
複数回おこなうことによってどんどんムダ毛が減っていきますので
複数回のご利用をお勧めしています。
またのご利用をお待ちしております。

東京都新宿区西新宿7-8-11美笠ビル2F

大江戸線「新宿西口駅」より徒歩2分/JR線「新宿駅」より徒歩6分/西武新宿線「西武新宿駅」より徒歩7分

• 新宿広小路から160m (徒歩3分)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)

• 西武新宿駅から徒歩9分 (650m)

素肌に自信を、日々に喜びを。男女を問わずご利用いただけます[お得なクーポンあり]

美容所 丸八

• 西武新宿駅から徒歩13分 (1km)

《女性専用サロン》冷え体質を解消に導くオーダーメイドケアが特長

cozysakura

• 西武新宿駅から徒歩33分 (2.6km)

«四ツ谷駅からスグ»大人気★4D小顔フェイシャル|信頼できる!歴20以上のスタッフが多数在籍

junon四ツ谷店

• 西武新宿駅から徒歩36分 (2.8km)