アサノセイコツイン

麻野整骨院

子供連れママにも安心

以前より捻挫などで通院させていただいていました。院長をはじめ、スタッフの方も親切な整骨院です。
出産後より調子がよくなく、腱鞘炎にもなり、ひさびさに通院しました。
ベビーベッドも完備され、スタッフの方も気遣ってくださり、子連れでも安心して治療が行えました。

送迎もあるようですが、車での通院を行いました。駐車場もあり便利です。

説明が分かりやすかった

膝を痛めたので初めて行きました。
どうして膝を痛めたのかを教えてもらい、レーザー等の色々な治療をしてもらって、帰りにはスゴく歩きやすくなりました。
普段のケアのこともアドバイスしてもらいました。
説明も分かりやすく、痛みがなくなるまでは通院しようと思いました。
ただ駐車場と入り口が少し分かりにくかったです。

発見もありました☆

私は背中の筋を痛めてしまい通院しています。ウォーターベッドがとても気持ち良く、かゆい所に手が届く感じで気に入っています。
あと!(発見です)
PNFという機械でダイエット効果、筋力アップに使用しているという芸能人が居たのですが、その機械が導入されていてビックリ??初回980円で30分お試しできるみたいです。背中が良くなったら是非試してみたいです☆

また行きますー

今まで色んな整骨院に行きましたが、まずビックリしたのが雰囲気の良さでした。
受付の女性や先生がとても親切で明るくて、患者さん達も和やかな感じでとてもリラックスできて治療してもらい楽になりました。
通うのが楽しみになりました。
ただ、場所が2階にあるので膝が痛くて行った私にはちょっと入りにくかったのでエレベーターがあったのですが、出きれば1階にできればな〜と思いました。

お腹がへっこみました!

スカートを履くと、骨盤がすごく目立つので悩んでいた所、こちらの先生が骨盤矯正されている事を聞き、一度体験し、二度三度してもらううちに骨盤の位置が元に戻り、お腹もへっこみ目立たなくなりました!お気に入りのスカートが履けて嬉しいです!

楽になりました!

私は腰痛がひどく…骨盤矯正がある事を知り、受けて見る事にしました。
丁寧にカウンセリングして頂き、痛くないのか心配していましたが…全く痛みはなく安心しました。
腰痛の原因も骨盤のゆがみだとわかり、今では腰が楽になりました。

紫世
紫世 さん

オススメ

口コミを拝見し行きました。いろいろありましたが私はゲルマニウムにしました。腰痛と冷え性がひどかったのですがゲルマニウムに入っただけで治った気がします。そのあとはマッサージをして貰いました。凄くスッキリしたのでまた行きたいです。

道路から青色の看板が見えます

• 羽曳が丘一丁目から970m (徒歩13分)

平日は20時まで受付 予約はお電話&HP&ラインから受付

坂下整骨院

• 古市駅(大阪)から徒歩36分 (2.8km)

肩こり治すなら! 前代未聞の矯正法で抜群の治癒率を誇ります!

有馬鍼灸整骨院

• 古市駅(大阪)から徒歩2分 (110m)