リラクゼーションハピネスオジヤチヂミノサトテン

リラクゼーションハピネス小千谷ちぢみの里店

温泉内のリラクゼーションサロン♪ゆっくりと身体に癒しのケアを

温泉ももちろん

ちぢみの里は温泉の質はもちろん、マッサージ目当てでよく利用させてもらってます。特にオイルリンパマッサージが好きです!また、お食事も地元ならではのお蕎麦など食べられるので最高です。
小千谷にキャンプで来た際、ここに寄る事もできます。

リラクゼーションハピネス小千谷ちぢみの里店からの返信

この度はリラクゼーションハピネスちぢみの里店をご利用頂き、大変ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!

オイルリンパトリートメントは、オイルの効能はもちろんリラックス効果もありますので、心と身体がお疲れになった時はお勧めです。

温泉、お食事、マッサージ、またお越し下さい♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お風呂とマッサージ

アジアンテイストで雰囲気作りにもこだわっています。
お風呂にも入れるし、マッサージも受けれるしで、なかなか癒されます。
足つぼのマッサージがよく効いて気持ちいいです!
身体が全体がぽかぽかと温まってきますね。

リラクゼーションハピネス小千谷ちぢみの里店からの返信

数ある中当店をご利用頂き大変ありがとうございました。

茶色を基調とした、落ち着いた雰囲気を心がけております。
また、施術を気に入って頂けて嬉しです。
ぜひまたお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

体調が良くなりました。

凄い肩凝りに悩まされ、時期的な偏頭痛と仕事のストレスもありましたが時々、施術を受けることで徐々に快方に向かいました。心地よい圧力をかけて下さるので技術もあり、安心して施術を受けてられます。
お話もできてよかったです。

リラクゼーションハピネス小千谷ちぢみの里店からの返信

この度は、リラクゼーションハピネスちぢみの里店をご利用頂きありがとうございました。嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます。

体の状態が徐々に楽になられているようで大変良かったです。辛くなる前に定期的に施術する事をお勧めいたします。今後も、メンテナンスにぜひお越しください。心よりスタッフ一同お待ちしております。

自分の身体なんだから

自分の身体なんだから、大切にした方がいいですよ。色々なお店が有りますが、選ぶのは自分なんだから、その事も考えながらえらんだほうがいいとおもいます。あとは説明をよく聞いて
合わないと思ったら、諦める勇気も必要です。

リラクゼーションハピネス小千谷ちぢみの里店からの返信

この度はご利用頂き大変ありがとうございました。
施術はいかがでしたでしょうか。お身体に合うようでしたら、ぜひまたお越し下さい。お待ちしております。

旅の疲れが取れました。

お店のアピールポイントを見て、強めの施術ということで、突撃しました。普段物足りないなぁという施術を受け続けてきましたが、こちらは強さテクニックに文句なしです。自分の体が求めている技術と出会って嬉しかったです。

リラクゼーションハピネス小千谷ちぢみの里店からの返信

ご利用頂き大変ありがとうございました。
当店の施術がお身体に合い良かったです。
また機会ありましたらぜひお越しください。

ほぐし、オイルリンパ、足つぼ、キャビスパ!

全部やったけど、全部気持ちいい!その日の気分でほぐしだったり、足つぼしたり!今はキャビスパ集中してやってもらってます。背中がスッキリしてきたので続けてスッキリ背中美人にしてもらおうと思ってます!
二の腕とか背中ってなかなか自分じゃ難しいので頼もしいかぎりです!

リラクゼーションハピネス小千谷ちぢみの里店からの返信

数ある中当店をご利用頂き大変ありがとうございました。
また、いろんなメニューも試して頂いているようですね。
お客様に合うメニューもその都度ご提案致しますので、お身体の状態をお伝え頂くとありがたいです。またのお越しをお待ちしております。

癒されました ボディケア&リンパトリートメント

余計なセルライトを削ぎ落としてくれるので少し痛い😵💥ですが それがまた気持ち良い😳
流れていくとキュッっと引き締まった感があり施術後は自分の身体でニヤつく😁
水分🥤をタップリとり お風呂♨️に入ればもぅ極楽😆✨

リラクゼーションハピネス小千谷ちぢみの里店からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪

整体を受けました。

何回か行かせてもらってます。
強めの施術で、ポイントをおさえてもらって
いつも終わった後は楽になって帰ります。
他にもオイルマッサージやフェイスデコルテマッサージもしてますが、気持ちいいです。
気になった方はぜひ一度、行ってみて欲しいです。

リラクゼーションハピネス小千谷ちぢみの里店からの返信

口コミ大変ありがとうございます。
今回は、ボディケア利用頂きありがとうございました。
身体がとても疲れていて滞りが見受けられました。
楽になり良かったです。
他のメニューもご利用頂きありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ボディケア最高!

ボディケア40分をしてもらいました。筋肉やコリをほぐすだけではなくリンパもしっかり押して流してもらえるので終わった後が楽になります。次の日の揉み返しもなくて最高です!いつも40分ですが、たまに疲れが溜まった時は60分にしています。

リラクゼーションハピネス小千谷ちぢみの里店からの返信

この度は数ある中で当店を利用して頂き大変ありがとうございました。
リンパの詰まりを流すことにより、老廃物が排出され軽くなり身体も楽になって行きます。
揉み返しが無く良かったです。
またのお越しをお待ちしております。

強めの圧が気持ちいいです!

知り合いの紹介でボディケアを受けました。圧が強くて痛いのですが気持ち良く、血流も良くなるらしく身体がポカポカ温かくなるのがわかりました。冷え症の私にはとても嬉しかったです。施術後は身体がとても軽くらくになったので辛くなる前にまた行きたいと思います!

リラクゼーションハピネス小千谷ちぢみの里店からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
お身体が軽くなり、楽になったようで良かったです。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

ボディケアとオイルリンパのセットメニュー

知り合いからここのマッサージをすすめられて、受けに行ってみました!

最初はオイルリンパトリートメントだけで予約したけれど、ボディケアでほぐしてからオイルで流した方がいいと言われたので、セットメニューをしてみました!

全体的に強めな施術で、たまってたコリをほぐしてもらいました!
オイルも違う良さがあってよかったです!
立ち仕事で、かなり疲れがたまってるのがスッキリしました(^^)

リラクゼーションハピネス小千谷ちぢみの里店からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
ボディケアでリンパの詰まりを流し、オイルの効果と施術により、
更に流れスッキリ感が実感できたのだと思います。
またのご来店をお待ちしております!

最高のボディケア&オイルリンパトリートメント✨

私の凝り固まった身体を強めにほぐしながらリンパも流すとゆう施術でとても身体が軽くなり温かくなるのを感じました。
撫でるような施術では物足りない私には丁度いい強さでとても気持ちが良かったです😊
定期的に行きたいです!!

リラクゼーションハピネス小千谷ちぢみの里店からの返信

ご来店いただき、ありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
強めの施術で体のリンパの詰まりを流していきます。一回目は少し痛みを感じる方もいますが、回数を重ねるごとに変わっていきます。

ぜひ定期的にご来店下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

新潟県小千谷市薭生甲1670-1湯どころちぢみの里

小千谷駅から徒歩13分(1km)、越後川口駅から5km、バス停 ちぢみの里バス停から徒歩1分(16m)

• ちぢみの里から16m (徒歩1分)