緑が丘整骨院の口コミ/八千代市緑が丘

緑が丘整骨院
ミドリガオカセイコツイン

緑が丘整骨院

住所 千葉県八千代市緑が丘1丁目4−1カムザスクエア八千代緑が丘エスタシオン1F

047-450-2244

2018/04/23
腰痛のひどいのを直してもらいました。
顔面神経痛も良くしてもらい助けていだきました。
感謝してます。外科療法でも良くならかったけどモミ療法で
回復しました。
この状態を維持できるように頑張り
ます。
これからもよろしくお願いします。
2017/11/08
初めての腰痛捻挫で歩くのもクルマの乗り降りさえやっとの酷い症状で通院を開始しましたが、先生の丁寧な施術で通うごとに元の状態に治していただいてることを実感。日常生活を取り戻し数ヶ月ごにはヨガが毎日通える程になりました。先生はじめスタッフの方々皆さんとてもあたたかい雰囲気で元気を貰えます。ありがとうございました!
2017/11/02
以前から慢性的な腰痛、肩コリ、頭痛に悩まされていました。
前から知ってはいたのですが今まで整骨院や整体院で効果を実感した事がなく、躊躇していましたが、ものすごく!ものすごく!ものすごく!良かったです!!!

口コミやHPでのコメントがすごくいいのでホントかな?と半信半疑でしたが院長先生がカウンセリングの際に私のカラダの状態を親身に聞いて下さる姿勢や細かく説明して下さる姿勢から、安心してカラダを任せられる信頼できる先生だと確信しました。

また、施術も医学博士推薦の技術との事で安心して受けられ、効果も抜群!
どこに行っても良くならず辛いときは薬に頼りっきりで仕事も休みがちな生活から解放されました。
ちなみに自然と笑顔が増えたせいかキレイになったねと言われました(^_^)

本当に躊躇していたのを後悔してます…。
とにかく行って、実際に施術を受けていただくことを、おすすめします!!!

2017/09/24
デスクワークが多い仕事柄、慢性的な腰痛に苦しんでました。駅前の立地が良いため会社帰りにふらっと立ち寄ったのが初めてでした。

施術前に丁寧な説明を受け、日頃の姿勢のアドバイスもいただきました。

施術後は背中全体が軽くなり、歩くのが楽になりました!遅くまで受付をしてくれているので、継続して通って、身体のメンテナンスをしていきたいと思います。
2017/08/19
仕事中、PCを使うことが多く、いつも肩周りがバキバキでした。

お世話になるまでは肩こりだけだと思っていたのですが、首や足も凝っていると教えてもらい、じっくりと揉みほぐしてくれました!
店内はとても綺麗だし、先生はもちろん、受付の方もすごく感じが良くて通いやすいです。施術も全く痛くなく、終わったあとはとてもすっきりします!
これからも定期的に通いたいです♪
2017/08/03
良心的な先生ですよ。患者にたいして否定的な事を言ったりとかは一切ないですよ。(他の整骨院は結構、患者の事を否定するところもあるので)いろいろと患者側の立場にたった対応をしてくれる整骨院だと思いますよ!
2017/08/03
1ヶ月ほど前から、左肩から腕や肘にかけての痛みや痺れがひどく困っていました。そこで、以前当院のお世話になったことのある家族からの薦めもあり、私も通うことにしました。会社帰りの夕方などに訪れて、ゆったりとした雰囲気の中で色々な処置を施してもらっています。お陰様で症状もだいぶ和らぎ、我慢せずに来て良かったと思っています。これからも体のケアに利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。
2017/08/01
重度の足首捻挫を治療するため、緑が丘整骨院でお世話になって
おります。
当初は、地元の整形外科に行ったのですが、問診後に湿布を処方
されたのみ。 その後しばらく経過観察しておりましたが、治る
兆しがなかったため、藁にもすがる思いで最終的に緑が丘整骨院
に辿り着きました。
緑が丘整骨院では、触診により、足首損傷の部位と程度を的確に
診断していただきました。 その後、緑が丘整骨院の紹介で別の
整形外科に行き、念のためレントゲンとMRI検査を受けたのです
が、診断結果は緑が丘整骨院と同じ。 触れただけで診断できて
しまう、院長先生のゴッドハンドに深く感動しました。
その後は、綿密な施術シナリオにもとづき、私の足首捻挫も順調
に回復しつつあり、大変嬉しく思っております。
また、足首捻挫と並行して、骨盤矯正、頭痛治療、五十肩治療に
おいてもお世話になっております。 骨盤矯正により、身体全体
の歪みが補正されたせいか、軽い負荷で長距離のウォーキングが
可能になりました。 また、天候の悪い日に悩まされていた頭痛
も皆無になり、頭痛薬を服用することがなりました。
一粒で三度美味しい整骨院。 加えて、清潔な院内と明るいスタ
ッフのホスピタリティにも大満足。 足首捻挫の治療が終了した
あとも、健康維持と怪我予防のため、地元の頼れる整骨院として
緑が丘整骨院を利用させていただきたいと思っています。
2015/05/07
お店の近くにレストランとコンビニのセブンイレブンがありました。

お店の外観は色やデザインなど全体的に調和がとれており、クリーンな印象でした。

店内は白色ベースのソファーや内装で、清潔感がありました。

マッサージをうけましたが、マッサージ後は症状が穏和し、
とても楽になりました。ありがとうございました。

店舗名 緑が丘整骨院

東葉高速鉄道八千代緑が丘駅ロータリー側出口から徒歩1分 、セブンイレブンさんとレストランヒロさん間にあります。分からない時はお電話下さい、ご案内いたします。

• 八千代緑が丘駅から160m
  • 船橋日大前駅から1.4km
  • 八千代中央駅から2.6km

• 緑が丘駅バス停から110m

047-450-2244

• 近くにイオン、ヨークマート、コインパーキングなど有り
座席 待合室:サービス(無料)のマッサージチェア2台、施術室:ベッド5台、隣のベッドとは仕切られているので落ち着いて施術を受けられます。また、キッズスペースもありお子様連れOK!
特徴 よくある病院や整骨院とは違い、院内はベージュ基調の優しい色使い、まぶしすぎない柔らかな照明など落ち着いた雰囲気で居心地にもこだわっています。
八千代緑が丘駅から徒歩1分 セブンイレブン隣、イオン徒歩3分、ヨークマート徒歩1分、バス停、タクシー乗り場徒歩1分の立地なのでお買い物、お仕事帰りに寄りやすい立地です!
女性の方でも安心してご来院! 当院は女性のスタッフもいますので女性の方も安心して施術を受けていただけます。
お子様連れでもOK、キッズスペース完備! キッズスペース完備!女性スタッフがお子様を見てくれるから安心!お子様連れでも遠慮なくご来院下さい!
着替え完備! お着替えも完備しておりますのでお仕事帰り、お出かけ帰りでも安心してご来院いただけます。
予約優先 当院はご予約の方、優先になります。ご予約いただければ待ち時間なく施術を受けることができます。