メグリセイタイイン

めぐり整体院

丁寧な施術で身体が楽になりました

身体の具合を確認しながら、丁寧な施術をして頂きました。背筋のハリや腰痛について、原因となる筋肉の状態を説明して、その対処を実際に施術してもらいました。指圧、揉みほぐしだけでなく、身体のバランスを整える施術もやっていただきました。また伺いたいと思います❗

めぐり整体院からの返信

この度はご来店、そして口コミもありがとうございます。
大分眼精疲労、背中の疲労が腰にきてました。慢性的な腰にも思えますが消化器官の負担により腰痛を引き起こすこともあります。昔に比べて歩く時間が増えた分腰への負担は減っていると思いますが、生活環境も変わりストレスから少し腰にもきたのではないかと思います。なるべく背中を反らすストレッチと、消化に優しい食べ物、飲み物を食べてみてください。背中のストレッチはまた次回ご来店の時にお伝えしますね

ご来店お待ちしております

セラピスト神谷さん、人柄が最高に良いです!

これは、あくまで自分の考えなのですが、手作り、手仕事は、その人の人間性が出る!!
人と人の接触するマッサージなどは、すごく伝わると思います🙇‍♂️。神谷さん、本当に良い人なんですよ!仕事っぷりでわかります🙇‍♂️

めぐり整体院からの返信

いつもご来店ありがとうございます!!
そして口コミまでありがとうございます。
まさか人柄を誉めていただけるなんて...嬉しすぎて舞い上がってしまいました( 〃▽〃)ゞ超有頂天です
私の方こそいつも話の中で沢山勉強させて戴いてます。担当させて貰えることも、施術を通して出会えたことも光栄に思います。
まだまだ全然未熟者ですが喜んで貰える施術と、おもてなしを学び提供できるように精進致します。
今後ともよろしくお願い致します

お見事

7年くらいぶりに歩いていてしんどくない状態にしていただけました。なんでもっと早くお願いしなかったんだろうw
快適な涼しい部屋で、汗が出るほどがんばってくれます。
ホントに行ってよかったです。と言うか、絶対またお願いしたいと思います。

めぐり整体院からの返信

先日はご来店ありがとうございました。口コミまでありがとうございます!!

そんなに長い間身体が痛くて、歩くのまでしんどいじょうたいだったんですね。お仕事柄腰は爆弾を背負ってるような状態ですからかなり辛かったと思います。
習いたての手技をさせていただきましたが、かなり足腰軽くなったご様子で私もとても嬉しいです!!
また是非痛くなる前にいらしてください
次は肋骨にへばり付いているコリを解しましょう
お待ちしております

私のお気に入りのサロンです☆

サロンオープン以前からお世話になって約8年。先日は久し振りのリンパマッサージをお願いしましたが、本当にスッキリしました。
大手サロンの経験に加え、向上心がとても高く、勉強熱心なので技術は間違いないです。
自分では気が付かない所も、こちらから何も言わなくてもしっかり解してくださり、いつも感謝しかありません。お陰様で他のサロンに行くことは全く出来なくなりました(笑)
自分でメニューも決められず、ワガママ言いたい放題ですが、今後とも宜しくお願いします。
迷われている方、オススメしますので是非施術を体験してみて下さい。

めぐり整体院からの返信

いつもご来店ありがとうございます!!
そして、口コミも書いていただきましてありがとうございます。一杯お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!!
全然ワガママ言ってませんよ(笑)むしろ今後はもっとラフにいきましょう!

来てくださった方には少しでも癒されて日々の疲れが解消されるようにと考えております。
まだまだサロンとしては新米ではありますが私もお客様と一緒に喜びや楽しみを共感できるサービスと施術を心がけ、日々勉強し提供できるよう精進して参ります。

どうぞ今後ともよろしくお願い致します

リラックスできました!

ホントにゆっくりできました。
揉み解しだけだったんですが、ゆったりとした空間、時間が流れて、久しぶりにリラックスできました。
体のコリ、痛みも和らぎ、心もほぐされた感じがしました。
また行きたいサロンです。

めぐり整体院からの返信

この度はご来店、そして口コミを書いていただいてありがとうございます
喜んでいただいて本当に嬉しいです!
毎日お忙しいと言うことでしたが久々のリラクゼーションに当店を選んでいただきありがとうございました。
疲労もかなりありましたが、それよりも睡眠不足になっているせいで頭痛や眼精疲労として表れてましたね。話している途中ですーっと寝られたのでリラックスされたんだなーと嬉しくなりました

是非また身体も心も癒しにいらしてください。お待ちしております

的確なほぐしと良い香りと落ち着く雰囲気でリフレッシュできますよ☆

柔らかな笑顔と優しいお話に今日も癒されました。
また、自分でも気付いていないような凝りへのアプローチが的確でありがたいです、
凝っていないと思っている箇所でも意外と凝っているものなんですね。
身体の構造について、難しい専門的な話ではなく分かりやすく説明しながらほぐしてくれるので自分の身体についての理解も深まりました。
長い時間をかけて蓄積された凝りはすぐにはとれないもの、今後とも引き続きお世話になります。

めぐり整体院からの返信

この度はご来店そして口コミを書いていただいて誠にありがとうございます

私も担当させて戴いたことで、とてもがんばり屋さんで、やるからには何にでも意識を高く持って行動されている日々のお話を聞かせて戴いてとても勉強になりました!!
コツコツ努力する事大切ですね

毎日、意識的に身体を動かされてるのもあり柔軟な部分もありますが、日々の仕事のクセや、使い方、ストレスで痛みを通り越してしまったのかもしれませんね?
自分でも気がつかないくらい頑張ってらっしゃるからだと思います。
時には甘やかしてくださいね(笑)
次回ご来店時も全力で癒したいと思います!!
今後ともよろしくお願い致します

いつも丁寧に解してくれて有り難うございます。

サロン開業おめでとうございます。私はもう7年位お世話になってます。
いつも、とても親身に話を聞いてくれて、疲れや痛みの具合に合わせて丁寧に施術をしてくれます。
絶妙な力加減なのでどうにも他の所には行けません(笑)
これからも宜しくお願いします

めぐり整体院からの返信

いつもご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます!!!

来てくださる度にいつも楽しくお話させていただいて私の方が元気一杯戴いてます!
最近はリモートワークになり通勤するよりは楽になったと仰ってましたが、頭や目の疲れがかなりキツそうでしたね。
毎日の事だと気がつかないうちに疲れは溜まります。痛いところだけでなくいつもより調子悪いかな?と思うところも気にかけてあげてください

次回ご予約もありがとうございました。
ご来店お待ちしております

静岡県浜松市西区大久保町6480-2

浜松駅にあるバスターミナルから山崎行きのバスに乗り、神原下で下車して徒歩10分/バスターミナルから田端住宅行きのバスに乗り、大久保東で下車して徒歩6分

• 神久呂幼稚園から220m (徒歩3分)

佐鳴湖のほとりで味わう”至福の時間”

RERAC 佐鳴湖店

• 高塚駅から徒歩31分 (2.4km)

整体×鍼灸で症状の根本原因にアプローチ!あなただけの施術で改善へ導きます

すぎうらしんきゅう院

• 高塚駅から徒歩63分 (5km)

《鍼治療は1回600円とお手軽な価格でご提供》お身体のメンテンス~交通事故治療まで幅広く対応◎

高橋接骨院湖東

• 高塚駅から徒歩104分 (8.3km)