八千代長生館療院(八千代台 整体)_1枚目
八千代長生館療院(八千代台 整体)_3枚目
八千代長生館療院(八千代台 整体)_4枚目

ヤチヨチョウセイカンリョウイン ヤチヨダイ セイタイ

八千代長生館療院(八千代台 整体)

[頭・腰・肩・膝]の痛みでお悩みですか?そんな方は当院までお越しください!

開業36年!長年培ってきた技術で痛みの根本改善を目指します

【八千代長生館療院】では、お一人おひとりの痛みに合わせて施術を行っていくスタイルです!
国家資格を持った院長が皆様を施術致します!
□原因・根本から徹底的に施術をする
□施術後の予防ケアまで行う

上記の2点に重きを置いて施術を行っています。その場だけでなく、施術後も健康的な身体でいていただけるよう努めてまいります。まずはどんなお悩みがあるのかをお聞かせくださいませ。

長野県の老舗名門治療院にて7年間修行後、当院を開業して36年。長い時間の中で、多くの知識と技術を取得してきました。開業後も技術研究会に参加したり、独自の技術を開発したりと日々ブラッシュアップをしています。

これまでのべ25万人に施術をしてきた実績もございます。
豊富な経験と確かな技術力に自信がある当院にあなたの痛みを預けてみませんか?

アピールポイント

電車、お車、どちらでもお越しいただきやすい院です♪

電車、お車、どちらでもお越しいただきやすい院です♪の写真

営業時間

9:00~18:00
9:00~19:00
9:00~20:00
営業時間補足
*当院は、完全予約制です。 日時をお決め下さい。
定休日補足
*祝日は、営業日と定休日が 有りますので、その都度ご 確認下さい。

痛みが消えた!驚き!先生には感謝しかありません!

長年続いた頭痛も首の痛みも、今では嘘のように楽になりました!
先生はよく話を聞いてくださり、本当に世のため人のためにお仕事をされている方なんだなと、感動しました!

元々頭痛持ちで、ひどい時には薬も効かないくらいでした。首も常に痛く、何にもしたくない無気力な日々が続いておりました。仕事も身が入らず、憂鬱な日々でした。

しかし!知人から先生をご紹介頂き、施術だけでなく、姿勢の改善方法や、取るべき食事の栄養素までご教授頂きました。
すると通っていくうちにどんどん元気が出て、頭痛も今ではほとんど起きません!
首の痛みもかなり楽になったので、今ではしっかりと仕事にも身が入り、おかげさまで別企業で出世までさせて頂きました!

先生の凄いところは、自分でも気づかない悪い部分を見つけてくださるんです!

色々な他の整体にも行きましたが、ここまでスゴ腕の先生は初めてでした!

手の温かさも今まで感じたことのない心地よさがあり、ピンポイントに骨を矯正してくださるアノ感覚は病みつきです!

お身体でお悩みの方、この口コミをご覧になっていたら是非先生にみてもらってください!

八千代長生館療院(八千代台 整体)からの返信

この度は、大変嬉しいご投稿ありがとうございました。
これからも、ご投稿のお言葉に恥じぬよう、努力精進してまいります。
本当にありがとうございました。

腰痛改善の相棒

五十を過ぎて、ぎっくり腰をやり、2度入院しました。しかし検査結果はいずこも原因不明。
リハビリ後、仕方なく自主トレ・ストレッチでいろいろ試していたところ、友人から紹介され、始めて整体へ行ってみたのがここです。
初体験でしたので、多少恐怖感もありましたが、こじんまりとしたマンションの1室で、気のいいオジサンの個人経営で、腰痛の改善はもとより、ひざ痛の対処法等々アドバイスをもらい、どれもがとても適格で、効果を実感しております。
片道1時間以上の通院となるのが大変ですが、欠かせない相棒となっており、とても助かっております。

八千代長生館療院(八千代台 整体)からの返信

チャリダーマン様
八千代長生館療院です。
当院はこの度正式に、エキテンに登録しました。
その際チャリダーマン様の、ご投稿に気付きました。
とても有り難く嬉しい、ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
また御機会が有りましたら、是非施術にお越し下さい。

店舗名

ヤチヨチョウセイカンリョウイン ヤチヨダイ セイタイ

ジャンル

電話番号

千葉県八千代市八千代台北1丁目10−11ファイン八千代台401

八千代台駅より徒歩2分です、場所がわからない場合はお気軽にお電話下さい!

• 八千代台駅西口から190m (徒歩3分)
  • 八千代台駅から210m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
    • 9:00~19:00
    • 9:00~18:00
営業時間補足
*当院は、完全予約制です。 日時をお決め下さい。
定休日補足

駐車場

駐車場あり 1台 (無料)
駐車場補足
徒歩2分の場所です。 ⭐️駐車台数が1台の為、止まっている場合はお近くのコインパーキングをご利用下さいませ。

QRコード決済

• PayPay
  • LINE Pay
  • Alipay

施設情報

着替え
男女共に、上着はTシャツ・下はジャージ系をお持ちになり、お着替え下さい。*靴下の着用もお願いします。フェイスタオルもお持ちになって下さい。(施術時うつ伏せの際お顔に、敷いて頂きます。)
Wi-Fi

公開日
最終更新日

導入しました❗️

導入しました❗️の写真

コロナ禍の頃より、こんな感じで施術行ってます❗️

コロナ禍の頃より、こんな感じで施術行ってます❗️の写真

PayPay始めました❗️

PayPay始めました❗️の写真