アミハリキュウイン・セイコツイン

あみはりきゅう院・整骨院

もう一度行きたくなる治療院

2、3日前から腰に痛みがありましたが、我慢すれば良くなると高を括っていました。一向に痛みは変わらず返って痛みが増していました。藁をもすがる思いでたまたま、前を通ったあみはりきゅう院・整骨院に行きました。院内は明るく清潔で、整理されていました。
まず、問診票に記入した後、名前を呼ばれ問診票に記入した事、今の症状の事などを細かく丁寧に聞いてくれました。
治療は押して欲しいところをピンポイントに押してくれて、時々強さを尋ねていただいたので安心しました。
治療後は腰の痛みも無くなり、体が軽くなりました。

口コミありがとうございます。

早めに施術を行えば、回復するものがほとんどです。
あまり我慢をせずに、しっかりとケアをしてあげてくださいね。
辛さが取れて本当に良かったです。
また何かありましたら、お気軽にご相談ください。

いい接骨院

オキュウや針などたくさんのサービスがあってめっちゃいい野球をやっているので野球の話やたくさんの選手のクイズなど面白い事がたくさんあって気楽に声をかけられるみんなにおすすめの接骨院です
ぜひ皆さんなくさん来てください

口コミありがとうございます。

施術を受けに来るのは、調子の悪い時なので、気分もあまりよくないと思います。
少しでも楽に施術を受けられるように工夫して、楽しく施術を受けてくださいね。

しっかりと身体をよくしていきましょう。

よかった

野球をやっている小学生です。
お灸とかいろいろ効果があってめっちゃいい先生も優しいしおもしろいからめっちゃおすすめです
先生がやさしいからコミュ障のひとでも行きやすいです気楽に声をかけてくれるからすごい!

あみはりきゅう院・整骨院からの返信

子どものころから身体の調子を整えるのは凄く良いことです。

少しでも楽しく施術を受けられるようにいろいろ用意しておくので
気軽に通院してくださいね。

すごいっ!感動です(TnT)

少し前から首・肩の治療で通院させて頂いているのですが
この日は頭痛がすると相談したところ
何時もの施術の他に頭痛の方も。。。
すると
薬を飲んでも治まらなかった
頭痛が治まり痛みが治まっただけではなく
霧が晴れたように視界まで⁈
はっきりスッキリしました。
本当にビックリ感動です

口コミありがとうございます。

頭痛はしっかり判断しないと施術後により悪化してしまうものもありますので、今後も細かな症状までカウンセリングの時に教えて頂けると幸いです。
しっかりと頭の動きを整えれば、今回みたいにすぐに症状は良くなります。
女性は頭痛が出やすいので、おかしいなと思ったらすぐにご相談ください!

首の痛みが取れました!

朝起きたら急な首の痛みと指の痺れが起きて不安になり診察をして頂きました。その際に親身になって話を聞いてくれて、丁寧な治療をして下さりました。

症状が起こった原因がどこにあるのかをしっかりと調べてくれて、そこから考えられる症状を説明して下さりました。その際に筋肉や神経の絵が書いてある画像を見せてもらったのですが、普段自分が行っている姿勢や癖がいかに悪いことだったのかと自覚する良いチャンスになりました!
鍼が初めてでこわさがあったのですが実際の鍼を見せて貰えたので安心して治療に挑む事が出来ました!
早い段階で首の痛みは改善したのですが痺れが若干残っているため治療を継続しております。仕事が多忙で治療に来られる回数の波がある事を相談した際に自宅でのケアや注意点を教えて下さり、とても親切な先生だと感じました!
昔から捻挫癖があるので、痺れが治ってもまた先生方に診てもらいたいと思います。

口コミありがとうございます。

患者様が安心して安全に施術を受けていただけるよう、カウンセリングと事前説明・術後説明に力を入れさせていただいています。
ゲスト様のようにほかの方も安心して体を任せてもらえるように、努めてまいります。

安心して身体を任せる事が出来ました!

親身になって身体の事を診てくれました。
近くのスーパーで買い物中に荷物を持とうとしたら背中と腰に猛烈な痛みが走り急遽駆け込みました。
歩くのも困難で不安だったのですがスタッフの方が「大丈夫ですか?」と何度も声をかけていただき気遣いが素晴らしかったです。
施術中も「痛みが強くなったら教えて下さいね」などの声をかけていただき安心して治療を受けることができました。
鍼の治療も初めてでしたが、使う鍼の太さや長さや効果を治療前に説明されたのでとても丁寧かつ安心したのを覚えてます。
治療後は痛みも半分以下になり、自宅での注意事項や過ごし方を細かくアドバイスして頂き、帰りも歩いて帰ることができたのでとても感動しました。

しっかり辛いところを話聞いてくれ、心身共に楽になりました。本当に本当にありがとうございます!!

これからも通院し続けたいと思います。

口コミありがとうございます。

日常生活での辛さは、普通に生活しているだけでまた出てしまうので、定期的な体のメンテナンスをお勧めします。
もし、気になることがあればお気軽にいつでもご相談ください。

一緒に体をよくしていきましょう!

はり治療がすごくよかったです!

とにかくすごく良くなりました!

先日サイクリング中に腰に激痛が走り、1日安静にしても良くならなかった為、ここの院に行きました。

初めは体を伸ばせない程腰が痛かったのですが、ベッドで体を揉みほぐした段階で痛みは半分程に。
その後、はり治療をしたら痛みを全く感じない程になりました!

先生からは立ち姿を見てもまだ正常ではない事から、続けての治療を勧められました。
実際数日したら少し痛みが気になったので続けて通院しています。

お話も面白いので、楽しみが治療だけではない事もお気に入りの治療院です😊

口コミありがとうございます。

痛みが取れても、完全に身体が回復するまでは少し時間がかかります。
患者様にあった施術をしっかりと提供させていただきます。

しっかりとよくなるまでよろしくお願いいたします。

他とは違う!

親切、丁寧に話を聞いてくれる。
何が悪いかを丁寧に説明してくれて、納得出来た。
なにより、他より圧倒的に良くなった!
終わったあとに日常生活で気をつける事を教えてくれる。
先生も面白くて、とっても良い所です。

口コミありがとうございます。

他より圧倒的によくなったと、とてもうれしいコメントありがとうございます。
しっかり患者様自身でご自身の症状を把握、理解していただくと、何も知らない時よりも確実に早い回復につながります。
しっかりと根本から改善できるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

よいです!

鍼灸がしたくて行きました!
体の不調の相談を親身になってきいていただけました。
院内は綺麗で居心地も良かったです。
鍼灸以外でも美容鍼や保険診療もしているみたいなので機会があれば行ってみたいと思います!
梁田先生ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

カウンセリングを丁寧に行って患者様にも患者様の身体のことをしっかりと把握してただき施術を行っております。
より、皆様に納得しやすいわかりやすい説明ができるように努力してまいります。

何かありましたらすぐにご相談ください。

感動!!

買い物帰りにたまたま通りかかり、治療院の前に置いてある看板に目を引かれずっと気になっていました。
翌日腰が痛くなり始めてお世話になりました。
緊張しながらドアを開け、中に入ったのですが、まず初めにスタッフの皆さんの明るく元気な笑顔に感動しました。

その後問診になったのですが、そこでも細かくわかりやすい言葉で症状を確認していただき、またわかりやすく今の自分の体の状態も説明していただけました。

治療では、整骨院で治療するのが初めての私を不安にさせない治療とトークで治療後は体が随分と楽になりました。

また、鍼治療も受けたのですが、鍼は痛いものと思っていたのですが、まったく痛くなく、体も楽になったので、一発で鍼のファンになってしまいました!

また体が辛くなったら是非お世話になりたいですし、友達にも是非紹介したいそんな治療院でした!!

口コミありがとうございます。

そんなに褒めて頂きありがとうございます。
今後も皆様に、安心して安全に施術を受けて頂けるように、努めてまいります。

何かありましたら、お気軽にご相談ください。

通いやすい接骨院です。

駅から近く行きやすくて定期的通ってます。
先生たちは気さくで楽しい話をしてくれます。治療も腕は確かで月曜日は鍼灸が半額でとってもお得ですが夕方はけっこう混みます。
最近は漫画や雑誌も揃えてくれていて待ってるときは活用できます。

口コミありがとうございます。

月曜日は混みあいお待たせしてしまうこともあると思いますが、より待ち時間が少なくできるように努力していきます。

また何かありましたら、お気軽にご相談ください。

親切丁寧な対応でした!

店内も綺麗で待ち時間も漫画や雑誌ウォーターサーバーなどがあり暇潰しにできます。
またスタッフの方々も優しく座る体制が辛い時はベットで待たせてくれる場合もあります。
月曜日は針灸半額の日なので少々混んだりしますがこちらが金銭面での負担が少ないような対策をしてくれていたりしてありがたいです。
整体や針の技術も研究熱心な方々なので質問すれば丁寧に教えてくれたり、毎日のストレッチや運動はどれくらいすればいいかなどのアドバイスをくれたりします。
いろんな整骨院に通ってきましたがここは当たりだなと思いました!

口コミありがとうございます。

しっかりとセルフケアをしていただけると、より良い身体になりいい状態が維持できます。
今後もし症状に合わせてしっかりとアドバイスをさせて頂きます。

気になることがあれば、お気軽にご相談ください。

楽しい!

先生達と話していても楽しいし、笑顔が皆さんいいから、この先生達に診てもらいたいと思えます。
だからか、ずっと通うのって面倒だなぁってだいたい思うのに、仕事でどうしても行けない時以外は、必ず診てもらいに行こうって気持ちになります。

あみはりきゅう院・整骨院からの返信

いい雰囲気で施術を受けてもらえるようにより一層努めていきます。
宜しくお願い致します。

スタッフが親切だった。

スタッフが親切で、治療以外に日常生活での注意する事やストレッチとか教えてくれた。はり、灸始めてだったけど、親切に説明をしていただき、不安を取ってくれて安心して、はり、灸を受ける事ができました。はり、灸後や治療後は痛みもなくなり、大分良かったです。

あみはりきゅう院・整骨院からの返信

しっかりと理解してもらってから施術を受けてもらうように説明に力を入れています。
わからないことがあったら、どんなことでもお気軽にご相談ください。
身体の不調が取れるようしっかりと施術させていただきます。

素晴らしい!

出張先で腰痛になり会社の方からの紹介で行きました。普段から腰痛が酷く、なかなか良い治療院に巡りあえなかったのですが恐る恐る行ってみました。今までたくさんの整骨院などに行きましたがまず担当の先生がとても丁寧でここまで細かく診てもらったのは初めてでした。日常の姿勢、体の使い方など見事に先生の言う通りでビックリしました。
私の腰痛は坐骨神経痛も伴ってる症状。カラダをしっかりマッサージしてくれ最後は針治療。初めてでしたが全く痛くなくポイントにピンポイントにヒット!シビれていた足も楽になりました。最後のアドバイスもわかりやすくとても良かったです。出張期間の三日間通院し痛みも劇的に改善しました。ありがとうございました!仕事で東京に行く際はまた寄らせて頂きます!
あっ!松尾先生、食べ過ぎちゃダメですよ〜

オススメかもっ!

院内は、新しめの治療院みたいでとても綺麗でした!
壁がウッド 調なので落ち着いた雰囲気で、治療を受けられます!
最近調子がイマイチだったので、通い始めましたが、診察も施術も親身に丁寧に診て貰えて、身体の調子も上がってきました!
駅からも近くて立地良し👌
なぜかピンクの目立つ看板です!!
定期的に通ってみようと思います!!

東京都足立区中央本町2-24-18五反野藤やビル 1F

五反野駅より徒歩2分、サミット隣の建物、ピンクの看板が目印です。

• 五反野駅から170m (徒歩3分)

こころ整骨院 北千住東口院

• 五反野駅から徒歩24分 (1.9km)

五反野駅、綾瀬駅で整体、マッサージ、交通事故もきちんと対応!

ふれあい通り整骨院

• 五反野駅から徒歩9分 (690m)

腰痛・坐骨神経痛に特化した施術院

レフアうめじま整骨院

• 五反野駅から徒歩17分 (1.3km)

交通事故によるむちうち・産後骨盤矯正なら当院へお任せください

梅島ふくろう接骨院

• 五反野駅から徒歩21分 (1.6km)