【引っ越しの不用品買取専門店エコネクスト草加店】

感謝しております

祖父の家の断捨離のためこちらに委託しました。
終活も踏まえてかなり手放したかったもので最終的にトラック2台分ほどになってしまい、ご足労おかけしましたが、家がスッキリしてとても満足しています。本当に感謝しております。

丁寧。

電話対応が素早く適切でよかったです。電話をかけてから4日程度で来ていただけました。冷蔵庫とPCモニタを買い取っていただき、他にも不要なものを持って行っていただき助かりました。また何かありましたらお願いいたします。

引っ越しのため

引っ越しの為、利用しました。
電話対応、買取、回収全て丁寧におこなって頂きました。とても良かったです!
電話での説明から当日の説明、対応とても早い対応でした!急ぎだったのでとても助かりました。(*^^*)

大満足

ソファを買い取っていただいたのですが、
自分でリサイクル屋に持っていくのも億劫ですし、500円とか言われるだろうと思い
エコネクストさんに電話したら
すぐ予約も取れて査定してもらったら
4000円で買い取っていただけて
大満足でした!ありがとうございました

ありがとうございます

冷蔵庫無事届きました!
こんな台風の中ありがとうございました
スタッフの方々の対応も優しくて、
配送から設置までしていただけて、
本当に助かりました!
設置まで込で格安で販売していただけて
すごく嬉しかったです!

丁寧で素晴らしいです

電話対応しっかりして頂き当日まで不安はありませんでした。
当日もスタッフの方が丁寧で、スピーディーでした。お電話で査定して頂いた通りの金額で引き取って頂きました。当日急遽お願いした不用品も無料回収して頂きました。

はまりそう

予定外の物まで引き取ってくださいました。引っ越し前日だったので本当に助かりました。
とても親切で親しみやすい方でした。
また何か売りたい物が出て来たらお願いしたいと思います。
主張買い取りと言うのは初めてで、ちっと不安でしたが安心しました。

電話30分

急で急いでてエコネクストさんを見つけて電話したら
30分できて運び出しまで20分くらいで電話してから1時間たたないで終了と言う神速な速さで対応していただきました!
急いでいたので本当に助かりました
是非またお願いしたいです

助かりました。

不用品をどうしようか困っていたところ
エコネクストさんを見つけて電話したら
その電話ですぐ予約ができて、
他社では処分金もかかると言われたのに
5000円もついたのでとても嬉しかったです!本当にありがとうございました!

簡単、速い、丁寧

家具の買取をしてもらったのですが
予約も電話一本、査定員が来て査定、即日買取という流れでした。運び出しも丁寧かつ速くて驚きました!不用品がお金になってよかったです!!とても助かりましたありがとうございました。

対応ありがとうございました

洗濯機を買い取っていただいたのですが、
他の業者さん見てもどれも微妙で
エコネクストさんに査定、出張買取を依頼したら満足いく価格で買い取っていただいて
さらに即日引き取りで引っ越しが近かったので、助かりました!

よかったです

友達に紹介してもらいお電話させて頂いたのですが対応そしてスピードがとても良かったです
私自身出張買取にお電話させて頂くのが初めてで緊張したのですが、とても丁寧な対応と査定金額にとても満足しました。
ありがとうございます

有難うございました

ソファーの買取りありがとうございます。
正直粗大ゴミに捨てようと思ってましたが
買取りしていただき本当に助かりました。
また新しいソファーも新品で購入しようと思います!!
雨の中きてくださり有難うございました

初めてなので緊張したのですが満足です!

大学がお休みになったので実家に帰る事にしたため冷蔵庫と洗濯機の買取査定をお願いしました。
わかりやすく相場などを伝えていただきとても納得の行く買取金額でした!
友達も引っ越すと言っていたので紹介したところ友達にも丁寧な対応をしてくださりとても良かったです!

埼玉県草加市新善町407-1

• 角屋橋から75m (徒歩1分)
  • 峰分集会所前から1km (徒歩14分)
  • 長栄南から930m (徒歩12分)

古物市場での経験も豊富なスタッフによる安心の高額査定&買取!鑑定スタッフ多数在籍

東京買取マーケット

• 新田駅(埼玉)から徒歩31分 (2.4km)

おたからや 草加アコス店

• 新田駅(埼玉)から徒歩38分 (3km)

草加駅徒歩2分!不用品は買取専門店大吉草加店をご利用下さい!

買取専門店 大吉 草加店

• 新田駅(埼玉)から徒歩38分 (3km)