オンファールミキテイガクセイサロン

スッキリしました

ここ数日、目の周りの疲れや頭痛首肩の凝り、お腹まで硬くなって背中まで痛い状態だったので、今回は定額制を2回分利用してお手入れしてもらいました。よもぎ蒸しをしてから脇や二の腕とお腹にキャビテーションをしました。
帰る時には全身をしてもらったようにスッキリしました。久しぶりに熟睡できそうです。

顔キャビ最高‼︎

自分ではついついサボりがちなお手入れも念入りにしてもらえ、施術後はモチモチつるっつるになります!私の乾燥した砂漠肌を綺麗にしてもらえて助かります!毎回最高の気持ちで帰って行くよ!いつもありがとう!オンファールミキのスタッフさま❤️

オンファールミキ定額制サロンからの返信

いつもご来店ありがとうございます♪
お肌の調子がいいと気持ちも上がりますよね❣️
これからもスタッフ一同さらに満足していただけるようにお手入れ入らせていただきます!

定額制のエステでは自分では日頃できないケアを、定期的にうけられるので継続的に肌ケアしていきましょう(^^)
またのご来店お待ちしております!

定額制、よもぎ蒸し

5年前によもき蒸しに通って17年ぶりに子供を授かりました。最初は何でも疑って通っていましたが今では通って良かったと思います。冷え性も無くなりみんなより薄着です。コツコツ通ったら結果出ると思います。是非一度試してみては😊

オンファールミキ定額制サロンからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます😊
妊娠の報告スタッフ一同嬉しかったです!
まだまだ寒い時期なので、これからも健康維持のためにも、よもぎ蒸しで温まりに来てください(^^)

接客いい感じ!

いつ行っても、お店の方々の接客はフレンドリーで、楽しく会話させていただいてます。お店の雰囲気も良くて、仕事の疲れが癒されます。
毎回行くのが楽しみです。痛いなって思うときもありますが、体調が以前より改善されたので、これからも継続して行きたいと思います。

オンファールミキ定額制サロンからの返信

定額制サロンオンファールをご利用頂きありがとうございます!疲れが溜まりすぎると気持ち良いトリートメントも痛く感じてしまいますよね…そんな時はよもぎ蒸しだけの日で身体を癒す時間を多く取ってみてください。会員様はよもぎ蒸しコースのみいつでも500円でご利用できる特典ががざいます。
季節の変わり目です。疲れが取りきれない時期…。
自分にいっぱい優しくしながら頑張りましょうね!
またのご来店お待ちしております。

フレンドリー&癒し

接客も丁寧で、お店の方皆さんフレンドリーで、いつも楽しくお店に行かせてもらってます。仕事の疲れも取れて、毎回癒されてます。
お店に行き出してから、生理痛が以前より、軽減されました。これからも継続して行きたいと思います。

オンファールミキ定額制サロンからの返信

Iいつもご利用いただきましてありがとうございます。気軽に毎日通えるサロン!を目指し元気に皆様のお越しをお待ちしております。これからも末長くよろしくお願いいたします。疲れたときはオンファールを思い出してくださいね!!

見てわかる変化!

もともと浮腫体質で悩んでおり
定額制&キャビテーションをし始めて
主に脚を重点的にしてもらってるんですが
1回しただけで自分でもわかるくらい
変化して驚きました!
今までエステとか高そうだし緊張感とかありそうで
私には無縁だなと思ってたんですが
オンファールミキさんはお安いですし
スタッフの皆様もすごく気さくな方達ばかりで
アットホーム感もありずっと通いたくなる場所です✨
ほんとオススメです!

オンファールミキ定額制サロンからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。定額制サロンシステムを導入し、4年になります。サロンオープンから30年、これまでのエステティックサロンでの経験を活かして、更にお客様のニーズに応えられるよう頑張って行きます。
「本当のエステティック」オンファールは手技術、マシーンにもオリジナルなこだわりを持ち、皆様に愛されるサロンを目指します。
これからもどうか、オンファールミキをよろしくお願いいたします。

すばらしい

オンファールに行きだして
肌がすごくよくなったと
周りの人から言われるようになりました!
脱毛もお手軽にできてすごく良いです!
肌や脱毛だけじゃなく体のエステも
出来るのでおすすめです
行ってよかったと思います!

オンファールミキ定額制サロンからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。周りの方からのお声掛けはとても嬉しいですよね!
これからも益々美しくなっていただけるよう、努力致しますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。心あるコメントをありがとうございました。

最高👍

定額制で、顔のエステをしたり身体のエステをしたり、その時にしたい部分ができるので嬉しいですし、とても満足です☺️
よもぎ蒸しでも、沢山汗をだして とても気持ちいいです!!
週一の楽しみで、とても最高の時間です♩

オンファールミキ定額制サロンからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!
これからも喜んでいただける、そして満足していただけるメニューをご提供させていただかかますので、楽しみにしていてくださいね。
嬉しいコメントを力にして、
また張り切ってサロンでお待ちしておりますね。
またのご来店心よりお待ちしております。

アンファールミキ定額制サロン

通いだしてまだ、半年未満なのですが
すごく毛穴が引き締まったり
イライラしてたら落ち着いたりしています!
身体のラインが出てきたり、1番私が驚いたことは妊娠線が、紫色していたのですが
薄くなり今では白っぽくなりました!

オンファールミキ定額制サロンからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
ありがたいコメント感謝いたします。
フェイシャル、ボディ、いろいろなコースを選べる定額制。上手に活用していただきとても嬉しいです!毎日でも通って頂ける定額制です。是非疲れをとりにいつでもご来店くださいね。
スタッフみんなでお待ちしています。
これこらもオンファールミキ定額制サロンをよろしくお願いします。

よもぎ蒸し&キャビテーション

とにかく気持ち良いです!
よもぎ蒸しでデトックスした後にキャビテーションでほぐされて、至福の時間です!ここのオイルもオススメ!
ワイワイお話ししながらでも、静かにゆっくり過ごすでも、とにかくずっと居たい場所です!

オンファールミキ定額制サロンからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
アットホームなオンファールをこれからもよろしくお願いします。
キャビテーション、ラジオ派、バキュームと3種類を全て使って行うキャビテーションコースはオンファールミキ定額制の1番人気になっております。
よもぎ蒸しでリンパの流れを促し、キャビテーションで脂肪を溶かしさらに吸引!
キャビテーションコース→よもぎ蒸しも溶けた脂肪を更によもぎ蒸しの間に揉みながら流すこともできますよ。是非一度ご体感ください。
またのご来店お待ちしております!

ヨモギ蒸し

近くでヨモギ蒸しができるところを探してて、エステも一緒にできるということで通い始めました。
毎月2回のヨモギ蒸しとエステが毎月の楽しみです(^^)
エステしない時もヨモギ蒸しがお得に入れるのもとても嬉しいです!

オンファールミキ定額制サロンからの返信

いつもオンファールミキ定額制サロンをご利用頂きありがとうございます。よもぎ蒸しサロン温おんからのスタートで、現在に至ります。よもぎ蒸しはリンパの流れをら促し、健康に欠かせないものです。皆様に安心、信頼、低料金で喜んで頂けるよう、これからも頑張ります。またのご来店お待ちしております。

効果絶大!!

3年程定額制エステに通っています。
20代でも無理なく、長く通えるサロンは
他にはないと思っています。
お顔、ボディ、脱毛、若い時の悩みは全て
オンファールに通えば解決出来ないことは
なにもありません☺️
お休みの時に、お仕事帰りに、
通いやすさ💯料金💯スタッフさんの対応💯
身体全身の悩みはぜひオンファールへ✨

オンファールミキ定額制サロンからの返信

いつもご利用くださりありがとうございます。
素晴らしいお褒めのお言葉、これこらもスタッフ一同、皆様に満足していただけるよう、努力いたします。またのご来店お待ちしております!

八代駅より徒歩19分ゆめバスバス停麦島西町にて下車です。●2021年4月オープン予定オンファールミキプライベートヴィラ新八代駅西口1分●車で大黒屋前

• 麦島から61m (徒歩1分)

いつまでその場しのぎのマッサージ続けますか???

ボディメンテナンス 整体院 RilaMente

• 八代駅から徒歩20分 (1.5km)

【熟練の手技×高性能のマシン】お顔のたるみ、お肌のシミ・シワ・毛穴のお悩みの解消に大変オススメ♪

エステサロン・シルクフェィス

• 八代駅から徒歩32分 (2.5km)