月曜日がお買い得♪

他のスーパーでは、だいたい火曜日がお買い得なお店が多い中、こちらは月曜日に98円で色々な物がお安く購入できます(^-^)

新鮮なお魚も種類がたくさんあるので、目移りしてしまいます♪

土日も混んでいますが、月曜日もかなり混み合っているので駐車場に入る列ができていますが、順番にクルマの誘導をしてくれているので安心して駐車ができます。

お魚、お惣菜

駅から徒歩5分ほどの位置にあります。
いつでも夕方時は混んでいます。
魚が新鮮で美味しいのが何よりの売りだと思います。
またお惣菜の種類も多く、しかも安いのでとても重宝しています。
他のスーパーより閉店時間は早いですが、それだけの品揃えと品質があると思います。

美味しかったです

新鮮な魚が売っていると以前から聞いていたので寄ってみました。
時間は8時前に行きました。遅めの時間にも関わらず鮮魚が多く売っていました。店の中も明るかったです。
自分は、半額になっているお造りを買って食べましたが、なかなか美味しかったです。
またお魚が食べたいときには買おうと思います。

魚がとても新鮮です!!

八代中央駅から少し歩くと着きます。

駐車場も完備しており、車でも利用しやすいですが、土日は結構混みます。

人気なお店なのでありがたい事ですが(^ω^)

ここの特徴といえば、やはり魚です。値段も格安でおいしいと良い事ずくしです。

他の食品も格安ですので、近くにあって助かる代表的なスーパーなのではないでしょうか?

ぜひ一度利用したら、その新鮮さと安さが分かりますので一度利用してみてください。

とにかく美味しい!

お惣菜をよく買います( ^ω^ )
どれも手作りで美味しい!だからちょっと時間がズレたら何もない!ってこともある(´・_・`) あと、やっぱりお魚が美味しい!新鮮だし色々なお魚がある(^O^)!駐車場はいつも混んでるけど…やっぱり美味しいトコは混んでも仕方ない!

土日は特に混雑します。

道を聞かれても「魚次」といえば、だいたいこの辺の人は
わかります。

お弁当もお昼時は2つで500円だったり、価格も安く
いつも混んでいます。

お菓子類も、ものによっては他より安く買えるので、
他で買う前にまずはこちらを見てみるのがいいと
思います。

土日は駐車場がすぐに満車になるので、余裕を持って
ご利用下さい。

小さな繁盛店

住宅街に隣接した小〜中規模の食品スーパーです。
駐車場は有りますが台数が足りないのか内部導線が悪いのかは不明ですが、フン詰まりを起しているのを良く見かけます。
ディスカウントスーパーなので仕方無いトコロなのでしょうが、どうも店内がせせこましくてチョット落ち着きませんね。
商品自体は安価で品揃え豊富と魅力的ですので、雰囲気に抵抗の無い人なら便利で有り難いお店だと思います。

飲料が格安

お勧めは日曜日の午前中、お茶系飲料トップ・ブランド
の500ミリ・ペットボトルが69円です。それも毎週、この近所では一番安いのではと思います。

marimo
marimo さん

惣菜も

大好きなスーパーの1つ。このスーパーが地元にあって本当に良かった。結構遠方からもこのスーパー目当ての買い物客もいるとかで正直びっくりです。とにかく魚などの食材を買うならココ!鮮度が良く美味しいし、価格も結構安いので損はありません。惣菜や野菜、肉もどれにおいても味がまぁまぁ良く安心できます。お勧めです

toshi-kun
toshi-kun さん

お勧めのスーパー

魚を買うならココというスーパーです。人気で何時も駐車場が混雑してるイメージです。価格もリーズナブルで他のスーパーより安い割りに品は安心出来るので良く買い物しますね。魚は鮮度が良くココで買う事が多いです。

惣菜も弁当も魚も肉も

結構価格が安く、魚はココがスーパーではお勧め。めちゃくちゃ新鮮で鮮度が良い!肉や野菜も調和がとれており、値段も安めなので結構地元では人気のスーパーだよ!弁当もボリゅームのあるものが多く、お寿司もちらしとか美味しいです!好きなスーパーです

お魚とお惣菜が人気

とにかくお魚が新鮮で美味しいのと、お惣菜が豊富で安いし美味しいです。ただ駐車場が少ない上にせまく、常にお店前の道路には駐車待ちの車が渋滞しています。そのため、その渋滞を横目に買い物をあきらめることもしばしばです。店内も狭いので、ちょっとゴミゴミしたかんじです。ベビーカーや車いすなどの利用者にはちょっと厳しいです。

魚次ゆりのき店

土曜、日曜は開店と同時に常に駐車場待ちの車の列ができています。お魚の種類も豊富で新鮮です。値段もそこそこなのでお勧めです。

千葉県八千代市ゆりのき台3丁目5-3

• 八千代中央駅から250m (徒歩4分)