ガイセンモン

凱旋門

高級志向だからこそ激うま!

ランチもディナーも激混みです。食べ放題の店が増えてきていますが、ここは昔ながらのお皿がいくら、というお店。ただ、めちゃくちゃ美味いです。お腹いっぱい食べようとすると凄い値段になりますが、味が良いので満足感はすさまじいです。

高級志向な焼肉屋

勝田台周りには、駅から直ぐなところに赤門。
296号沿いに牛角、七輪房の食べ放題コースのある店。
入ったことはないけど、個人経営の焼肉屋が何軒かあります。

でも、肉の質で言えばここはこの辺りならナンバーワンでしょう。
ただ、その分凄く高い。高級志向な焼肉屋です。
ランチは比較的安価ですが、それでも、お高め。
ちょっとしたお祝い事の時は良いかも。

ビールと焼肉

キンキンに冷えた生ビールが名物。焼肉も質がとてもよく、市内でも屈指の味ではないかと思います。少々値は張りますが、接待などでも満足してもらえるかと思いますね。駅からも徒歩3分ほどなので、お酒を飲み方にも便利かなと思います。

和室の雰囲気が良い

お店の雰囲気が良いので何度も利用しています。

お座敷の和室が落ち着いていて、雰囲気も良いのでお勧めです。
土日のランチはとても混んでいて、すごく待たされたことがありました。

商品によって、品質を考えると安いと思えるものと高いと感じるものがあります。

八千代ではNo.1かな

ここは間違いないです。

お客さんがきた時も不安なく案内できます。
料金は少々高めでも、最近リニューアルして
とても店内がきれいになりました。

それで、この値段ならいいかなと思います。
これからも通いたいと思います。

リニューアル

美味しいお肉を食べさせてくれる!

リニューアル後、初めていきました。

美味しかった。味は間違いない。

しかし、、、

そこそこ食べた!と思える程度にお肉を食べるなら、2000円必要らしい。
焼き肉ランチで、お肉五枚。

ランチでこれって、どうでしょう?

ランチにいい印象をもつから、夜再訪するってところないですか?
ランチで1500円は安くない。
でも、ナムルもつかず肉五枚。
ちょっとびっくりしました。が、私が非常識?

ランチは客寄せという私の今までの常識をつくがえす内容でした。

男性は、大盛りランチの大盛りで、単品レバー、ホルモンも食べ大満足だったようです。

女性は基本的に大盛り食べたくても大盛りって、頼めなくないですか?しかしいくら女性でも、焼き肉食べに行って肉五枚ってことないですよね。

高級を売ってるなら、こんなものなのでしょうか?

肉自体は、美味しく柔らかいのに、脂っこくない、とても上品で食べやすいお肉でした。

美味しい焼肉店

黒毛和牛のお肉を美味しく食べさせてくれ,お値段もリーズナブルで 都心の名前だけが有名でびっくりするぐらいのお勘定を取られるお店の肉と比較しても負けないくらい美味しいです。更にここの経営者の方が謙虚で 常にお客に対して下から目線で接客をするように 従業員を教育されているのには感心させられました。

赤門の高級版

赤門と同じ系列の焼肉店です。
フルルガーデンの近くにあります。
赤門よりは高いですが、値段に比例してお肉の質がよくて美味しいです。
凱旋門は確か和牛かブランド牛しか扱っていなかったと思います(違っていたらすみません)
ここの壺入りのカルビが好きです。

ひよこん
ひよこん さん

高級焼肉店

赤門グループでありながら、高価格の焼肉店です。
チェーン店。

ランチだと、1050円くらいからセット有り。
ガッツリ!と思うと2000円弱くらいになるので、やっぱり価格はやや高め設定。

ただ、それだけ良いお肉は使っていると思います。
食器とかは正直やすっぽい感じですが、お肉は質が高そう。

お店の雰囲気は赤門に似ているかも。
高級感漂う、といったこともなく、お子さん連れでも入りやすそうです。

卓上にある調味料は色々と取り揃えてあるのはちょっと嬉しい。

千葉県八千代市村上南5丁目1−5

• 村上駅から150m (徒歩2分)