ユニクロフルルガーデンヤチヨテン

ユニクロフルルガーデン八千代店

広くて綺麗なのが最大の長所!

以前のお店は入口がなんとも入りにくかったのですが、今は入口が広く、中も広いのですごくスムーズに買い物ができます。
ただ、場所柄子供が多く、物が多い分通路がぎゅっとなっているので少し動きにくいかも。
洋服の量は多いし、まだまだ新しいお店なので、凄く綺麗なのはうれしいですね。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

広くて見やすい

フルルガーデン八千代村上の1階にあります。
まぁまぁ広くて見て回りやすい店舗でした。平日だったこともあり、お客さんは少なく子連れでも利用しやすいのも嬉しいです。
ほしかった子供服もばっちり見つけられて購入できました。

ボトムス狙い目

男性用のボトムスを調達しに来るお店。入り口付近にお買い得アピールコーナーがあり、こちらも手頃で品揃えが良いのですが、奥の売り場にはさらに安い掘り出し物がカゴに入っていることも。うまくすれば1000円台で手に入ることもあります。

良く利用しています。

実家近くにある、ユニクロで、フルルガーデン内にあります。一階がユニクロがあり、敷地面積も買い物し易い広さで、品数も殆どはありますが、物により取り扱いがないものもありました。
マタニティを探しに行ったらありませんでしたが、店頭受取で、ネット注文で対応出来るからそこまで不便さはありません。便利なユニクロです。

混雑が少なく快適でした。

こちらのお店「ユニクロ フルルガーデン 八千代店」さんに行ってきました。日曜日の昼間だったので、すごく混雑しているかと思っていましたが、比較的空いていて、試着室も開いているところがたくさんあって、らくらく利用できました。
店員さんも人数が少なめなのに、ゆったりとした接客だったのは、セルフレジを導入されているという最新式のシステムだからなのかもしれません。
レジには、係りのかたが、案内役で一人いるだけで、何だいものセルフレジで、同時に複数のお客さんがお会計されていました。
近未来みたいな光景で、すごいと思いました。
ゆったり服が選べて、快適でした。
こちらのフルルガーデンは住宅地の中にあるので、郊外のショッピングモールよりゆったりしていてすごく穴場かもしれません。

利用しやすい

イトーヨーカドー等がとても近いので、買い物ついでに立ち寄ったりします。
品揃えがいいですが、欲しいものは売り切れちゃったりするので期間限定品とか早めに買いに行くのがいいかもしれません。
自宅から近いので、これからも利用したいです。

やま
やま さん

なかなか

とても好きなショップがこちらに入ってるから良く普段着を買いに行きます。店内は横長で結構地元のモール内に入ってる割には広くて開放感もある買い物しやすい店舗。品数もしっかりあります。めちゃくちゃオススメ!

ひよこん
ひよこん さん

毎回お世話になってます!

一番自宅から近いユニクロなので、かなりの頻度で使わせていただいてます。

ヨーカドーに隣接(敷地は一緒)のFululu1階にお店を構えています。
広い敷地内に、種類豊富に様々な商品が揃っています。

母と買い物に行きますが、父の服も含めて全部買えて便利!
客層も子供から若い子、OLっぽい人やお年寄りまで、幅広くて、よく考えてみると服屋さんでここまで客層が広く1店舗に居るというのは不思議な光景かも。

上品な服からガシガシ洗える服まであるし、価格帯もやや高めのものもありますが全体的には安め。

さらに、季節をちょっと外れたものなどはかなり格安に値段が落ちていることも。
以前はきちんと縫製してある素敵な手袋が…100円でした!
何かの間違いかとも思いましたがレジでもこの価格!!

toshi-kun
toshi-kun さん

地元の

ヨーカドーと直のフルルガーデンのなかの一部にあるユニクロ。村上駅から徒歩すぐで良く行きますね!売り場面積も結構横に広く。都内のユニクロに比べ在庫数は多少少なめで置いていない商品もなかにはあるけど無難な品はありますぞ!私なんかが欲しいものは必ずあるな。インナーとかユニクロはものが良いので良く購入します。下着とかな。最近は商品も色々増えて嬉しいです。価格をもうすこし不景気に+して安めに。。とも言いたい。何気に少しずつ高めに設定されてきた気がしないでもない。最近。

いつでも安い

八千代村上駅前、フフガーデン八千代専門店街の1階にあります。店内は広く品ぞろえも豊富です。平日限定や土日限定など、常にセールしている特別商品があります。ユニクロといえばやっぱり冬のフリースですね〜。色や柄も最近は種類が増えて目移りしてしまいます!けっこう腕など細めなので私は大きめのサイズをチョイスしています。

衣服!

とっても広いユニクロです。
ワゴンに入ってる安くなった洋服や土日にやっているセールでいつもより1000円くらい安く買えるのでタイミングよくご利用を♪

千葉県八千代市村上南1丁目4−1

• イトーヨーカドー八千代店から110m (徒歩2分)