ユアレッシュブユリノキテン

Your Lecheveuゆりのき店【ユア・レッシュブ】

駅近の透明感ある美容院💇‍♀️

八千代中央駅からほど近くにある美容院で、地元に戻った際には必ずこちらで髪の毛を切ります。
爽やかな透明感漂う外観にアットホームなスタッフ達。気取らないで行ける居心地がよい私にとって美容室です。ポットペッパーで予約したら安いしポイントも貯まるからめちゃくちゃお得です!
技術も親切に丁寧にしてくださいますよ。

地元ならではの美容院

八千代中央駅から信号を渡ったすぐ側にある美容院💇‍♂️男女共に美容師さんが男女いるから気兼ねなくしてもらえますし、男性美容師さんが多めです。こちらは。妻の実家に行った際髪が伸びてたから行きました!綺麗な外観は大きなヘアスタイルのポスターがガラスに貼ってあり、中も開放感があり、明るい美容院です。地元ならではのアットホームな雰囲気が良かったですね。チェーン店みたいです

やま
やま さん

駅近

八千代中央から徒歩圏内、めちゃくちゃ近い美容院。美容師さんも数名おり、ひとりの美容師さんがマンツーマンでカットしてくれるから色々な美容師さんに変わることはなく落ち付きかんがあり。なかなか技術も丁寧にしてくれるし良かったです。オススメ

私のお気に入り♪

最初に行った時、予約してなかったんだけどスタッフさんがすごく対応良くて親切だった!
ちょっと待ち時間あったけど急だったし感じも良かったから全然気にならなかった(=^・^=)
髪質とか量とかすごく細かく聞いて見てくれるし、「こんな感じの髪型にしたい」って言うと色々アドバイスもくれる!
シャンプーの事とか、アイロンの事とかも教えてくれるし私のお気に入りヽ(^。^)ノ
毎回、かなりお気に入りの髪型にしてくれる♪
前にエクステ付けた時も超絶うまい!!
超きれいなロングヘアーに変身した(^O^)

千葉県八千代市ゆりのき台4丁目1-2

• 八千代中央駅から52m (徒歩1分)