もすばーがーやちよちゅうおうてん

モスバーガー八千代中央店

良く

良く利用する店舗で、ドライブスルー利用が多いですが、イートインもあり、落ち着いて食べれる店内です。カウンターも外が眺められて結構良いですよ。
モスは結構大好きなんですが、駐車場もここは広めで買い物しやすい。
ポテトが美味しいからモスは必ず頼みます

便利です。

八千代中央駅には、あまり喫茶店などがないので、助かります。
他のハンバーガーにはない美味しさがあります。
モスは素材にこだわってるので、本格志向の方に向いてると思います。
サイドメニューも、美味しいのでオススメです。

駅からちょっと歩くけど

千葉に出張行った時、仕事前にモーニング食べにたまに寄ります。モスは大好きなのでメニューは問題無いですね。私が行く時間はあまり混んでいない時間帯。仕事の資料準備しながらゆっくり朝食食べれるので気に入ってます。もう少し駅に近いともっと良いのですが。

カフェがないので、必然的にここに

土曜の朝、仕事のない日、朝お茶飲みながら本を読みたいときにカフェが無いこの土地において、必然的にいくことになるのがこのモスバーガー。

まあモーニングも美味しいし、そんなに混雑しないので、休日朝ゆっくりとお茶しながら勉強させていただいておりますよ。

ハンバーガーが美味いというのは、やっぱり良いもので、満足感がありますな。アボガドバーガーおススメ。

素材の良さはナンバー1

素材の良さはすごく良くて一般的なハンバーガー屋さんと比べてもケタ違いに良い、美味しい。

多少値段が高いですがそれも素材、旨さを考えると納得の価格です。

近くにはここにしかないのでもうし少し近くにはあるといいのになぁ。

できたてで美味しい

八千代中央駅を出て右側の大通り進んでいくと左側にあります。道路挟んで隣にBig Aとう24時間営業のスーパーあります。このお店はドライブスルーがありますが、お店の規模も小さく駐車場も隣のほかほか弁当さんと共同で少ないので、昼時などは混雑します。また注文を受けてから作ってくれるので必然的に待たされることが多いので時間に余裕のない人は厳しいです。でも、急いでいない時はつくりたての美味しいハンバーガーやポテトを食べられるので大好きです。またこの近辺には他にモスバーガーをみかけないので、重宝しています!

モスバーガー八千代中央店

ほかほか弁当の近くにあります。ドライブスルーがあります。結構混雑していますが店員さんがテキパキしているため早く購入できました。

千葉県八千代市ゆりのき台2丁目3-1

• 保健センター入口から110m (徒歩2分)