腹一杯だけど結構食べれる。

行く前はステーキ&ハンバーグにしようとか考えてたけど、朝食のハンバーガーがでかすぎてちょっとビビってしまい、ワイルドステーキ150gとランチスープを注文。
はねるからとエプロンを渡されたが、たしかにバチバチでエプロンは必須だった。
食べてみたら美味くて、予定どおりステーキ&ハンバーグで大丈夫だった。

ステーキ

ガッツリとステーキを食べるならこちらのお店がおすすめできます。
グラムも選べるのでステーキをお腹いっぱい食べられます。
ソースの種類も多くて堪能できます。
お肉の部位によっても色々あるので好みによって分けられます。

初めていきました

◆店員・スタッフ
コロナであまり人がいなかったためすごくよかった
◆接客・サービス
同上です
◆料理・ドリンク
お肉は値段相応という感じです
◆店内・雰囲気
立って食べるイメージでしたがこちらの店舗は座れます
◆アクセス
大通り駅から近いです
◆その他

立地もいい

札幌の三越に行った後に行きました。狸小路商店街での買い物にも便利な立地で栄えてる場所にあってお客さんも結構入っていました。先にサラダやドリンクなどが来てそれからステーキができるとスタッフさんの声かけがありエプロンをもらって来て待ってられて効率的でした。もちろん味も美味しかったです。

肉・肉・肉

ステーキ食べるならやっぱりいきなりステーキが一番ですね。
自分の食べたいグラムを指定できて、焼き方もお好みで食べれて肉肉しい!!
肉の部位も選べます。
金額はそれなりに取られますが、私は妥当な値段かな。
一度食べてみては!

美味しくてガッツリ!

いきなりステーキ初めて行った時ここの店舗でした!最初食べた時は衝撃で凄いボリュームだったのを覚えています。学生さんとかには嬉しいのではと思いましたし男性の方だったらぺろっと完食してしまうのではないかと思うくらい美味しかったです!
今は三重なのですが幸いにも近くにいきなりステーキがあるのでたくさん行ってマイレージカードを貯めていきたいと思います!

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

食べたくなる。。

自分の食べたい分だけ注文できます!!
二次会で行って、食べれるか不安でしたがまさかのペロリ。笑 並ぶ価値絶対あります。20時過ぎでも並んでましたよ!肉は糖質がないので痩せやすい気もしながらいただいてます!

お肉美味しい!

地下鉄大通駅から徒歩5分くらいでいけるステーキ屋さんです!
札幌にも上陸したみたいで、気になったので行ってみました!
グラム単位で量り売りなので、自分のお腹の状態と相談して決めることが出来るのでありがたいです。
お肉をいっぱい食べたい方にはオススメです。

肉を食べたい時にいいお店

肉を沢山食べたい時に伺います。

ランチが安いのでオトクですね。

ここは人気だからランチも夜も
早めに行かないと行列に並びます。

食べるのは立ってですが
気にならないなら楽しく食べられます。

最近の糖質制限に対応しているのか
ご飯を抜いたり出来る柔軟性がありがたいです。

ご飯を食べると私は午後眠くなるので
ご飯なしOKなのが助かってます。

仕事帰りにがっつり!

入って注文、立ってまって、食べる!!
正直家族でというより同僚と疲れを吹き飛ばす、もしくはエネルギーチャージをするって感じの店です。
原価率とか考えるとホントにリーズナブルでしっかり肉を食べれるお店なので、力つけたいとき、テンション上げたいときにお世話になってます!

がっつり!!

テレビでたまに見ていたいきなりステーキが
北海道についに来ました!!
ランチの時間帯はすごい行列なので
少し時間をずらして行ったのですが
それでもすごい人の数でした!
やっぱりたまにはこういうがっつりと
肉!!!って感じの食べたくなりますよね(^-^)
また行きたいと思います♪

うまい!

北海道上陸する前からテレビでいきなりステーキを見ていて、気になっていました!
オープンしてすぐ食べに行きましたが、食べ応えのあるお肉です!
「ガッツリ肉を食べたい!」というときはオススメ!
自分の好きな量を頼むことが出来るので、嬉しいです!

食べ応えバツグン

大通り駅から徒歩5分圏内でいけるステーキ屋さんです
本州がもともとなのか、札幌にも上陸したみたいで、話題作りに行ってみました
グラム単位で量り売りしてくれるので自分のお腹に合わせて量を選ぶことができますし、何より食べ応えがあるのでお腹にしっかり溜まってくれます

いきなりステーキ

札幌にもいきなりステーキができました!
地下鉄大通駅が最寄りで、駅から歩いて3分くらいです。
まだ土日のランチタイムは行列ができていることもあるくらいの人気店です。量り売りステーキなので、食べたい量だけ好みの焼き加減で食べられるスタイルなので、お腹いっぱいステーキを食べられました。

北海道札幌市中央区南一条西4丁目8

• ホテルリソルトリニティ札幌から160m (徒歩2分)

「昼飲みの聖地」アクセス抜群のコスパ居酒屋

はまのだいどころ

豊水すすきの駅から徒歩2分(100m)

老若男女を問わず生徒を募集!唯一無二のオリジナル作品を自宅に飾ったり、大切な人に贈ったりしませんか♪

ハーブメイド MiNT