スターバックス・コーヒー

良く

良く利用しています。イートインスペースも結構あり、ショッピングモールイオンの中だから買い物の合間に休憩場所に最適なんです。スタバのコーヒー☕️は大好き❤
フレーバーの種類も豊富で味も良いし。
豆乳飲料のも今はハマってたりしています

ベビーカーでもいけるのでありがたいです

広い店内で、とても居心地が良いカフェです。ベビーカーを押しながら入れて、少しゆっくりさせてもらえるので、とてもありがたいです。

スタッフさんもみな親切にしてくださり、密かな楽しみにさせてもらっています。

りんご
りんご さん

ショッピングの帰りに♪

こちらのイオンモールは頻繁に利用しているので、帰り際にいつもスターバックでテイクアウトします。帰りの車で飲みます!

ショッピングモールの一階にあり、場所も便利です。
友達とのおしゃべりにも利用しています。

スコーンとシナモンロールが好きで、たまに飲み物と一緒に注文します。

適度な騒がしさが居心地良い

最近八千代方面に仕事で行くことが多いので、ここのスタバで休憩する回数が多くなっています。

出張や仕事で遠くに行くたびにそこのスタバに行ってみるのですが、ここはイオン内にあるので、人通りあり、なかなかにぎやかなところ。

しかしそのにぎやかさが良い感じのBGMで、すごく居心地が良いのが、ここのお店の特徴かなと思います。

土日はさすがに混雑していますが、平日であれば基本的に座席を確保できるので、長居しても大丈夫。てか、周りには長居してるっぽい人は多いですね。

ストレートティーと、チョコレートチャンクを食べて元気を出すのが、ここのスタバにきたときの定番です。

落ち着いたところ

賑やかなイオンの中に落ち着いた場所がありました。

ゆっくりしたい時、本をよみながら以外にも自宅で行うよりここで仕事した方がはかどります。

ちょっとしたオンとオフの切り替えに便利に使わせていただいております。

コーヒーもどこに行っても安定した味で安心して飲んでいます。

広いイオンでほっと一息

イオンの中のお店をぐるぐるまわっていると
足が疲れますよね。

お店の周りはコーヒーの良い香り。

スターバックスさんはそんな疲れた私に
甘い誘惑をするのです。

疲れた時には糖分です。

ということでオススメは
「アイスカフェモカ」

定番ですが、やはり美味しい。

結構混んでいますので、商品購入前に席を
見つけておきましょう!

落ち着くカフェ

八千代緑が丘のイオンのなかの1階にあります。
比較的オープンな感じのつくりですが、落ち着く感じでゆっくりできます。
私はスターバックスのチャイティーが好きでいつも注文します。
一緒にクッキーなどを注文して、お買い物の休憩の癒しの一時としてよいと思います。

買い物のあとで一息

イオン八千代緑が丘内の食料品フロアの近くにあり、平日でもけっこうお茶する主婦などで繁盛している感じです。オープンな感じの作りで、誰でも気軽に利用できます。買い物のあとに一杯、美味しいコーヒーを飲んで休憩したりお友達との雑談の場になったりしています。

千葉県八千代市緑が丘2丁目1-3

• 緑が丘駅から130m (徒歩2分)