産後骨盤矯正☆子連れOK☆オススメです(๑′ᴗ‵๑)
出産後、骨盤が大きく開き、更にウエスト周りのお肉がすごいことに。。浮き輪がついてるんかな、、と思うくらいブヨブヨで、、腰も痛いし、体調が優れず「どうしよう」と思っていた時に、たぶしグループ寝屋川鍼灸整骨院さんを見つけ、すぐに電話を📞
生後2ヶ月の赤ちゃんを連れて行ってもOKとの事で、感じも良さそうだったのでそのまま予約をしました(´・∀・`)
「産後骨盤矯正コース」をお願いし、12回矯正をしてもらいましたが、Before Afterの写真をみて、身体のラインがスッキリした事と、姿勢が良くなっているのがわかりました(´・∀・`)お尻も小さくなり、身体の調子もかなり良くなりました(^^)入らなかったズボンも入るように(^^)
スタッフさんもみんな優しくて、赤ちゃんが泣いたら皆さんあやしてくれ、抱っこしたり遊び相手をしてくれて、安心して通うことができました(*´∀`)♪(※バウンサーも用意してくれています。)
骨盤矯正をすることで、産後の骨盤の開きはしっかりと元に戻ります(´ω`)
ほったらかしにしていると、後々身体にガタが来ると思うので、子育ては体力も気力もいりますし、しっかり体調を整えて子供と向き合うためにも、産後骨盤矯正はオススメだと思います(*´∀`)♪
産後骨盤矯正は終わりましたが、お腹の筋肉をしっかりつけたいので、ブルブルマシン(※名前忘れました。笑)をしに、これからも通うつもりです(´・∀・`)
わたしは家から30分かけて通っているんですが、施術してもらうのが1時間くらいなので、赤ちゃんがお腹を空いてしまうこともあるんですが、そういう時は、施術後に授乳もさせてもらえましたし、オムツ交換も(´・∀・`)
赤ちゃんも安心してゆっくり過ごせるのでそこは1番本当にありがたいです(´・∀・`)
産後骨盤矯正、迷ってる方、1度行ってみて下さい(๑′ᴗ‵๑)(*´∀`)♪

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます!
産後の体調体型は個人差はありますが、スタイルが変わってしまったり、姿勢が悪くなったり、いたみが出てしまったりとさまざまな不調が出てくる方が多いです。
ゲストさんの場合は産後で骨盤のひらき、ゆがみがあり、さらに筋力が低下して姿勢が悪くなり腰のいたみも出ている状態でした。
骨盤のひらきやゆがみを12回でしっかり整え、姿勢や循環がよくなりました。さらにインデプス(インナーマッスル強化電気)を同時に施術し、筋肉がつき腰のいたみもかなりよくなりましたね!
一緒に来てくださるお子様もとても可愛く、毎回癒されながら施術させてもらっていました(^^)
今後も育児や家事、お仕事等でお体の不調が出て、お辛くなりすぎないように定期的にメンテナンスしていきましょうね!
またスタッフ一同お待ちしております!
貴重なご意見をありがとうございました!!
寝屋川市 たぶしグループ寝屋川鍼灸整骨院
私は肩こりが昔からひどく、最近では腰痛まででてきたので
寝屋川市にある寝屋川鍼灸整骨院に行きました。
整骨院はいろいろと通いましたが、ここの整骨院は今までの整骨院とは違い
先生の技術はもちろんですが、対応もすごく良くて親身に話を
聞いてくれました。今では痛みやだるさもスッキリして改善されました!
体のことで困っている方は是非一度行ってみて下さい。

vbggs370さん、口コミありがとうございます!
長年の肩のいたみと腰のいたみがあり、
他の整骨院ではマッサージのみで、なかなかいたみが
改善されず当院に来院して下さいましたね。
問診でお話を聞かせていただき、
お身体のゆがみも見させてもらいました。
全身の矯正をさせてもらい、ゆがみがなくなり
だるさ等も取れていきましたね!
これからはまたいたみが出ないように
しっかりケアしていきましょうね!
寝屋川 たぶしグループ寝屋川鍼灸整骨院
仕事柄、体を使うことが多く腰痛がひどくなって
きたので寝屋川市にある寝屋川鍼灸整骨院に
通うことにしました。問診の際にしっかりと
体のバランスを診てくれて、自分は骨盤と背骨が
曲がっていることを教えて頂き、全身矯正を
しました。1回目の治療でかなり楽になり、
続けて行く度に調子が良くなるのがわかりました。
院内も新しくて綺麗で、先生方も話しやすいので
腰痛がある方は是非オススメです!!

tnsco411 さん、口コミありがとうございます!
問診では、しっかりとお話を聞かせていただき
今の患者様のお身体の状態を知ってもらえるように
丁寧でわかりやすい説明を心がけています。
全身の矯正をさせてもらって、
回を追うごとに調子がよくなっていて
わたしも嬉しかったです!
これからはまたいたみが出てこないように
メンテナンスをしっかりしていきましょう!
寝屋川市 たぶしグループ寝屋川鍼灸整骨院
普段から腰痛や肩こり、頭痛に悩まされ困っていました。
寝屋川市で整骨院を探していたところたぶしグループ寝屋川鍼灸整骨院がでてきたので来院しました。
矯正をしてもらうと驚くほど身体が軽くなりました。今では鍼もしてもらい調子の良い日々を送っています!これからもよろしくお願いします!

trgxh472 さん、口コミありがとうございます!
頭痛、肩、腰、あらゆるところに不調が出ていて
土台の骨盤、背骨のゆがみもあり、周囲の筋肉も
かなりかたくなってしまっている状態でしたね。
矯正と、その後トリガーポイント鍼灸もさせてもらいました。
ゆがみを整え、さらに鍼を継続的にすることで自然治癒力が上がり、
より健康でいたみが出にくい体作りをすることができます!
今後もケアはしっかり続けていきましょう!
寝屋川市 たぶしグループ寝屋川鍼灸整骨院
首の寝違いで行きました。髪の毛のゴムがくくる事が出来なかったのですが、施術後はゴムがくくれるようになり、首の痛みもほとんどなくなりました。寝違い後3日ほどたってたのですが、もっと早く行けば良かったと思いました。ありがとうございました。

えっちゃん さん、口コミありがとうございます!
寝違いは日頃の疲労がたまっていたり
悪い体制で熟睡してしまったり等で起こってきます。
そのうち治るだろう、放っておくと
思いの外長引いてしまうこともあります。
首と背中、背骨のゆがみがひどく出ていたので
矯正をさせてもらいました。
できなかった動作ができるようになり、よかったです!
いたみが出て、できるだけはやく施術させてもらえる方が
なおりもはやくなってきます!
今後もしお身体の不調が出ましたら、お早めにご相談下さいね!
寝屋川市 たぶしグループ寝屋川鍼灸整骨院
産後矯正で利用させてもらいました(^-^)
1回でもわかるくらい見た目が
変わったので
これから続けて通います♪
室内もキレイで先生も話やすくて
すごくよかったです★
これからも利用させていただきたいと
思います(^_^)v

のんさん、口コミありがとうございます!
産後で、骨盤の開きや、体型が気になりご来院くださいましたね。
1回目の施術をする前とした後の写真を見比べところ
ぱっと見ただけでもわかる程の変化がでていましたね!
ただ、変化が出やすいということは
元に戻りやすい状態でもあります。
しっかりと継続して、骨盤を正しい位置に
安定、定着させていきましょう!
寝屋川市 たぶしグループ寝屋川鍼灸整骨院
腰が痛くて悩んでました。
たまたま店の前を通りがかり、入ってみたら
話しやすい先生ときれいなお店。
症状を詳しくきいてもらったのち、
施行してもらい、ずいぶん楽になりました。
今後もよろしくお願いします(⌒▽⌒)

ゆうたんママ さん、口コミありがとうございます!
腰のいたみ、違和感がなかなか取れず、お悩みでしたね。
お話をしっかり聞かせてもらい、お身体も見させてもらって
ゆがみがあった箇所を矯正させてもらいました!
今後は普段の姿勢や、足を組むなどの
悪い癖にも気をつけていきましょう!
寝屋川市 たぶしグループ寝屋川鍼灸整骨院
近くで整骨院を探していた所、新しくオープンする所があったので行きました。
かなり長い間悩まされていましたが、施術後凄く軽くなり腰が回るようになりましたので、近々また行かせて頂きますのでよろしくお願いします。

juchm469さん、口コミありがとうございます!
長く続く腰のいたみでお悩みでしたね。
骨盤と、背骨のゆがみがかなりありましたので
全身の矯正をさせてもらいました。
根本のからだのゆがみをしっかり整えることで
腰の調子がかなりよくなり、よかったです!
今後は予防もしっかりとしていきましょう!
またのご来院おまちしております!