タブシグループネヤガワハリキュウセイコツイン

歪みを取り理想の体を目指す矯正が好評★P有★寝屋川市駅前

産後骨盤矯正☆子連れOK☆オススメです(๑′ᴗ‵๑)

出産後、骨盤が大きく開き、更にウエスト周りのお肉がすごいことに。。浮き輪がついてるんかな、、と思うくらいブヨブヨで、、腰も痛いし、体調が優れず「どうしよう」と思っていた時に、たぶしグループ寝屋川鍼灸整骨院さんを見つけ、すぐに電話を📞
生後2ヶ月の赤ちゃんを連れて行ってもOKとの事で、感じも良さそうだったのでそのまま予約をしました(´・∀・`)
「産後骨盤矯正コース」をお願いし、12回矯正をしてもらいましたが、Before Afterの写真をみて、身体のラインがスッキリした事と、姿勢が良くなっているのがわかりました(´・∀・`)お尻も小さくなり、身体の調子もかなり良くなりました(^^)入らなかったズボンも入るように(^^)
スタッフさんもみんな優しくて、赤ちゃんが泣いたら皆さんあやしてくれ、抱っこしたり遊び相手をしてくれて、安心して通うことができました(*´∀`)♪(※バウンサーも用意してくれています。)
骨盤矯正をすることで、産後の骨盤の開きはしっかりと元に戻ります(´ω`)
ほったらかしにしていると、後々身体にガタが来ると思うので、子育ては体力も気力もいりますし、しっかり体調を整えて子供と向き合うためにも、産後骨盤矯正はオススメだと思います(*´∀`)♪
産後骨盤矯正は終わりましたが、お腹の筋肉をしっかりつけたいので、ブルブルマシン(※名前忘れました。笑)をしに、これからも通うつもりです(´・∀・`)
わたしは家から30分かけて通っているんですが、施術してもらうのが1時間くらいなので、赤ちゃんがお腹を空いてしまうこともあるんですが、そういう時は、施術後に授乳もさせてもらえましたし、オムツ交換も(´・∀・`)
赤ちゃんも安心してゆっくり過ごせるのでそこは1番本当にありがたいです(´・∀・`)
産後骨盤矯正、迷ってる方、1度行ってみて下さい(๑′ᴗ‵๑)(*´∀`)♪

たぶしグループ寝屋川鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます!

産後の体調体型は個人差はありますが、スタイルが変わってしまったり、姿勢が悪くなったり、いたみが出てしまったりとさまざまな不調が出てくる方が多いです。

ゲストさんの場合は産後で骨盤のひらき、ゆがみがあり、さらに筋力が低下して姿勢が悪くなり腰のいたみも出ている状態でした。
骨盤のひらきやゆがみを12回でしっかり整え、姿勢や循環がよくなりました。さらにインデプス(インナーマッスル強化電気)を同時に施術し、筋肉がつき腰のいたみもかなりよくなりましたね!

一緒に来てくださるお子様もとても可愛く、毎回癒されながら施術させてもらっていました(^^)

今後も育児や家事、お仕事等でお体の不調が出て、お辛くなりすぎないように定期的にメンテナンスしていきましょうね!

またスタッフ一同お待ちしております!
貴重なご意見をありがとうございました!!

頭痛や腰痛

最初は首からくる頭痛がひどくて来院しましたが、途中から起こった腰痛にも対応してもらえました。
深部整体は筋膜を剥がすようで少し〜結構痛いけどやってもらうと楽になります。
これからも通い続けようと思います。

子連れでも通えます!

元々別の整骨院で産後骨盤矯正を受けていましたが自宅近くにこちらの整骨院があることを知り、通い始めました。
前の整骨院での治療で良くなっていると思っていたのですが、診てもらうと歪みが治っていない、
3日に1回のペースで通っていたので良くなっているようになっていただけではないかと言われ、結構な金額を払って通っていたので悲しみでした。
また最初から骨盤矯正するつもりもお金もなかったので悩んでいたら一緒にどういうプランで治していくか話し合って下さり有り難かったです。
バキバキ鳴らす治療はなかなか慣れないですし他の治療も結構痛いですが、今では1週間空いても体の歪みは良いままです!
肩こりも体のだるさもなくなったきました。
最初からこちらで骨盤矯正しておけばよかったなぁと思います。
バウンサーを用意してくれていますし、
泣いたら受付の方があやしてくれるので
低月齢の子を連れていても通えます!
おすすめな整骨院です!

産後骨盤矯正で通いました!

親戚が通っており、おススメされ通いました!産後でダイエットのつもりで通いましたが、ほかの要因もあり体重はあまり落ちませんでしたが姿勢はよくなりました。腰痛も軽減され今後も通うつもりです!
子供も近くでパウンサーに乗せておけるのですごく安心して治療を受けれました。

産後の骨盤矯正で通いました

産後の骨盤矯正で3ヶ月通いました。
子どもは連れて行きませんでしたが、よく赤ちゃんの声が聞こえて来たので通っている方が多いんだなあと感じました。
初回と最後に後ろ姿の写真を撮影して比較してくれるので、体の線が分かりやすい服を着ていくといいと思います。
効果については、骨盤周りが少しほっそりして痩せることが出来たと思います。
スタッフの方々も優しく朗らかな感じで楽しく通えました。

産後骨盤矯正で通院

腰痛、恥骨痛のため、産後2ヶ月頃から通い始めました。
子連れOKで治療中に泣いてしまってもスタッフの方が優しく抱っこしてあやしていただけたので、安心して通院することができました!
治療自体は痛気持ちいい感じで、毎回施術後はすっきりして帰ることができました。
またその日の体調なども考慮していただけるので、不調な箇所を伝えると丁寧に対応していただけたのはよかったです!
通院する前には履けなかったパンツが、妊娠前のように履けるようになり感動しました!
身体の痛みもなくなり、元気に育児や家事をすることができるようになり通院してよかったと思います!

産後骨盤矯正で通いました!

産後2ヶ月頃に、妊娠前にはいていたデニムがはけなくなりこちらに通うようになりました。今でははけるようになり、開いていた骨盤もしっかり戻ると同時にヒップアップ、太ももの内側も痩せることができました。また姿勢もよくなりました!子供が泣いても抱っこしてくれて、安心して施術を受けられました。ありがとうございました!

産後骨盤矯正

週に一回くらいで子どもを一緒につれても無理なく通えて、良かったです。
矯正も、痛い気持ち良い程度で、体が毎回リフレッシュされて気持ち良かったです。施術後、出産前のズボンも入り、通って良かったと思います。

腰痛で来ました

丁寧な施術で多少痛いですが、その分しっかりした効果があるので良いと思いました。
また、痛みが取れても定期的に診察があるので再発しにくくなるというのもとても良いと思います。色々な種類の施術の中から自分に合ったもので施術して頂けるので、整骨院が苦手だという人にもオススメかと思います。

お世話になってます!

歩けないほどひどい腰痛を治して頂いて以来ずっと通わせて貰っています。その時々の体の調子を丁寧に聞いて治してくれます。姿勢が悪かったのがスッと伸び、腰痛も治って走れるまでになりました。日々の元気をありがとうございます!

腰痛改善

元々腰痛もちで、さらに事務仕事ということもあり耐えられず来ました。その時限りの痛みの改善ではなく腰痛の原因を探し改善しようとしてくださったので初めて来た時よりだいぶ腰が楽になりました。とても良かったです!

産後骨盤矯正

産後から約2年(゚o゚;; もう遅いかと思って諦めていましたが、、仕事場の近くで検索したらよさそうな整骨院が 、、、
口コミもよかったのでエキテンで即予約!
はじめてなので緊張しましたが担当してくれた男の人も気さくな感じで話しかけてくれたのでリラックスして施術を受けることができました(*^^*)
出産して骨盤まわりが気になってデニムも履くのも嫌でしたが、施術を受けてあまり気にならなくなってきました!
仕事おわりに通っていましたが、たまに土曜日に子どもと一緒にくることもあり子連れで通えるし、バウンサーも置いてあったので産後すぐの赤ちゃん連れでもとてもおススメです☆
わたしの口が止まらなくなるくらいいつも楽しくお話ができて毎週通うのも楽しみになっていました!(笑)
受付のお姉さんもいつも話しかけてくれてとても通いやすかったです♡
ありがとうございました♩♩♩

たぶしグループ寝屋川鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!

産後の骨盤矯正でお越し下さいましたね!

産後骨盤矯正を計12回受けられ、さらに全身の筋肉を整えるバランス整体で、お身体をしっかりと整えられてとてもいい状態になっていきましたね!

今後もしっかりとメンテナンスをしていき、
一緒にいたみの出にくい身体作りを頑張って行きましょう!
また、是非お子様と一緒にお越しください!

貴重なご意見ありがとうございました。

寝屋川市 たぶしグループ 寝屋川鍼灸整骨院

腰痛で来ました

元々腰痛持ちですが、仕事中立てないぐらいの腰痛におそわれて来ました。色々治療してもらって調子良くなった!と、まではいきませんが悪くはなってません!小さい子供と来てもあたたかく迎え入れてくれる整骨院です。

反り腰が改善されました。

私はインデプスを 週2のペースでしています。1か月たった頃 だいぶ体幹が鍛えられてきて反り腰だったのが改善されてきました。そのおかげで腰痛がなくなり、 ポッコリお腹も少しへっこんできたようです。もう少し続けようと思ってます。それと事務仕事で 肩がこります。そんな時は深部整体をしてもらいます。
してもらっている時は痛いのですが 後はスッキリ!これはオススメです。

たぶしグループ寝屋川鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!

腹筋が落ちてきて反り腰が気になるということで、インナーマッスルを鍛える為、インデプスを週2回のペースでしていますね。
続けてインデプスをすることにより、反り腰も気にならなくなり、お腹周りも少しスッキリされましたね!

肩が辛い時は、全身の筋肉のバランスを整えながら
深部整体をしていきました。

今後も定期的にお越しください!

貴重なご意見をありがとうございます。

寝屋川市 たぶしグループ寝屋川鍼灸整骨院

肩こりが辛くて来ました!

何年も前から時々、左肩や肩甲骨の辺りが痛むことがあり、急に痛みがひどくなった為、通うことになりました。話もよく聞いてくださり、背骨の歪みもあったので、骨格矯正やバランス整体、ハイボルテージ治療などをしてもらうと、段々痛む回数も減り、楽になっていきました!深部整体もしてもらいましたが、そのあとからすごく体が軽くなりました!先生方も話やすく安心して通うことができて、ここに通ってよかったと思っています!

オススメですよ〜

・寝屋川市駅から近いというのと、ネットでのクチコミを見て当院を選びました。
・以前から首に痛みがあり、仕事や私生活に支障をきたしていた。
睡眠中やとっさに来る激痛に悩まされていた。
・骨盤矯正、バランス整体、ハイボルテージ等の治療を受けて、症状も良くなり首以外にも身体の歪み等も調整してもらえたので以前よりも身体の動きが良くなったと思います。
・スタッフの皆さんも気軽に話しかけてくれるので雰囲気も良いですよ〜

産後骨盤矯正

産後の腰痛が辛くて、口コミで高評価の寝屋川鍼灸整骨院さんへ。
12回コースで通っている内に、腰痛が治まりました!足の長さが左右違っていたのも元に戻りました。
他にも体の節々の痛みも同時に診てもらっていますが、症状が軽減して助かりました。
これからも通いたいと思います。

たぶしグループ寝屋川鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!

妊娠と出産を経て、骨盤のゆがみとひらきががあり
産後2ヶ月頃から産後骨盤矯正をしていきましたね。

産後骨盤矯正を12回を終えて、
骨盤のゆがみが整い、足の長さの左右差も戻っていきましたね。

お子さんが大きくなるにつれて、抱っこでの体にかかる負担も大きくなり、悪い姿勢のまま筋肉が硬くなってしまうことがありますので、定期的にメンテナンスにお越しください。
いつでもお待ちしております。

貴重なご意見をありがとうございました。

おすすめです!

腰肩がつらくて、会社の人に紹介してもらいました。お話などをして、自分にあった施術をしてもらいました。とっても体が楽になりました!
バランス整体、骨格矯正、深部整体などをしてもらいました。
定期的に行こうとおもいます。

腰痛出来ました

クラブが忙しくて、なかなか遅くまでやっている整骨院が無くて探していてた時にこの寝屋川鍼灸整骨院を見つけ通うことにしました。最初は腰が痛くて練習が最後まで出来なかったのに、この鍼灸整骨院に通って深部整体やハイボルトテージ治療など色々な治療をして今は楽にクラブをすることが出来ています。

たぶしグループ寝屋川鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます!

スポーツ時に腰と臀部をいためた為、お越しになられましたね。

全身の矯正と、特にいたみの強い腰にハイボルテージを当てさせていただき、現在はかなりいたみもなく動かすことが出来ていますね。

今後もしっかりとメンテナンスをおこない、いたみが出にくい体づくりを一緒にしていきましょう!

貴重なご意見をありがとうございました!

おすすめです⁉︎

2人目出産でお世話になったのですが、1人目の時と比べてかなり体の戻りがスムーズで通って良かったです。1人目の時は産後、半年くらいまで骨盤が何か違うなぁ(;_;)という感じでしたが、今回は産後3ヶ月で走れる程にまで回復⁉️本当に通って良かったと思います。
子供も連れて来ましたが、グズってもも抱っこしてもらえたり、動画を見せておいてくれたり、治療に集中できて良かったです。

たぶしグループ寝屋川鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。

産後、動けないほどの殿部のいたみとしびれがあり、お越しになられましたね。

全身の筋肉のバランスを整えながら産後骨盤矯正をしていきましたね。

正しい骨盤の状態をしっかり安定、定着させるために
約3ヶ月、計12回通院していただきました!

今後も定期的に、お体のメンテナンスをしていきましょう。
また、いつでもお子さんとご一緒にお越しください!
お待ちしております!

貴重なご意見をありがとうございました!

寝屋川市 たぶしグループ寝屋川鍼灸整骨院

肩の痛みと腰痛で来ました

バドミントンで肩と腰の痛みを感じるようになり、こちらの整骨院を通うことにしました。
初日はハイボルテージという電気治療を受け、肩の痛みはほとんど無くなり試合には万全の状態で受けることができました。先生もわかりやすく説明してくれました。

大阪府寝屋川市八坂町12-13旭八坂ビル1F

寝屋川市「寝屋川市駅」より徒歩5分 駐車場完備で車の来院OK

• 八坂神社前から47m (徒歩1分)

※お盆休暇のお知らせ※

※ゴールデンウィーク休暇のお知らせ※