産後骨盤矯正☆子連れOK☆オススメです(๑′ᴗ‵๑)
出産後、骨盤が大きく開き、更にウエスト周りのお肉がすごいことに。。浮き輪がついてるんかな、、と思うくらいブヨブヨで、、腰も痛いし、体調が優れず「どうしよう」と思っていた時に、たぶしグループ寝屋川鍼灸整骨院さんを見つけ、すぐに電話を📞
生後2ヶ月の赤ちゃんを連れて行ってもOKとの事で、感じも良さそうだったのでそのまま予約をしました(´・∀・`)
「産後骨盤矯正コース」をお願いし、12回矯正をしてもらいましたが、Before Afterの写真をみて、身体のラインがスッキリした事と、姿勢が良くなっているのがわかりました(´・∀・`)お尻も小さくなり、身体の調子もかなり良くなりました(^^)入らなかったズボンも入るように(^^)
スタッフさんもみんな優しくて、赤ちゃんが泣いたら皆さんあやしてくれ、抱っこしたり遊び相手をしてくれて、安心して通うことができました(*´∀`)♪(※バウンサーも用意してくれています。)
骨盤矯正をすることで、産後の骨盤の開きはしっかりと元に戻ります(´ω`)
ほったらかしにしていると、後々身体にガタが来ると思うので、子育ては体力も気力もいりますし、しっかり体調を整えて子供と向き合うためにも、産後骨盤矯正はオススメだと思います(*´∀`)♪
産後骨盤矯正は終わりましたが、お腹の筋肉をしっかりつけたいので、ブルブルマシン(※名前忘れました。笑)をしに、これからも通うつもりです(´・∀・`)
わたしは家から30分かけて通っているんですが、施術してもらうのが1時間くらいなので、赤ちゃんがお腹を空いてしまうこともあるんですが、そういう時は、施術後に授乳もさせてもらえましたし、オムツ交換も(´・∀・`)
赤ちゃんも安心してゆっくり過ごせるのでそこは1番本当にありがたいです(´・∀・`)
産後骨盤矯正、迷ってる方、1度行ってみて下さい(๑′ᴗ‵๑)(*´∀`)♪

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます!
産後の体調体型は個人差はありますが、スタイルが変わってしまったり、姿勢が悪くなったり、いたみが出てしまったりとさまざまな不調が出てくる方が多いです。
ゲストさんの場合は産後で骨盤のひらき、ゆがみがあり、さらに筋力が低下して姿勢が悪くなり腰のいたみも出ている状態でした。
骨盤のひらきやゆがみを12回でしっかり整え、姿勢や循環がよくなりました。さらにインデプス(インナーマッスル強化電気)を同時に施術し、筋肉がつき腰のいたみもかなりよくなりましたね!
一緒に来てくださるお子様もとても可愛く、毎回癒されながら施術させてもらっていました(^^)
今後も育児や家事、お仕事等でお体の不調が出て、お辛くなりすぎないように定期的にメンテナンスしていきましょうね!
またスタッフ一同お待ちしております!
貴重なご意見をありがとうございました!!
寝屋川市 たぶしグループ寝屋川鍼灸整骨院
初めて交通事故に遭いました…
1週間は事故のショック、全身筋肉痛、背中から腰の痛みで起き上がるのも大変でした。痛みも続くし後遺症が残るのが怖かったのできちんと治療したくて、スマホで交通事故・ムチウチと検索したらこちらの整骨院が載っていたのですぐに問い合わせてみました。
交通事故での通院、治療についてとても親切に詳しく教えて頂きました。
院内は清潔感があって、先生達もとてもやさしいので安心して通院する事が出来ました。
電気治療だけじゃなく、体調にあわせてマッサージもしっかりしてくれます。
おかげさまで背中、腰の痛みも改善され頭痛もなくなり、ひどかった肩こりもマシになりとても体調が良くなりました。

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます!
交通事故に遭われてむち打ちになり、ご来院してくださった際はかなりいたみがきつい状態でしたね。
お体の様子を診させてもらい、その後は来院指導通り通院していただけたので、徐々にではありますがいたみは取れていきましたね!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
患者様がリラックスして施術を受けられる院を目指し、これからも精進して参ります!
交通事故以外でも、今後何かお体でお困りのことがございましたら、お気軽にご相談くださいね。
身体の歪みが取れました
骨盤や背骨の歪みを矯正したいけれど自分では何処が歪んでいるのかどうすれば良いのか解りませんでしたが、カウンセリングで歪んでいる場所を教えて貰い矯正して、その後のアドバイスも頂けました。身体もスッキリして快適に過ごしています。

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます!
骨盤、背骨のゆがみがあるかどうか、ゆがみを整えるためにどうすればいいのか、どこにいけばいいか等お悩みの方は多くいらっしゃいます。
はじめの問診の際にお体のゆがみのチェックをさせていただいて、ご自身のお体の状態を知ってもらった上で、一緒に施術プランを考えていきましたね。
全身SP矯正をさせてもらい、現在お体の調子は落ち着いてきているので、またゆがみが出てこないように自宅でのストレッチ等も怠らずにしていきましょうね!
またスタッフ一同お待ちしております!
肩こり改善しました
肩こりがひどく、寝ても疲れが取れない状態だったのが、矯正、ハイボルテージを受けてから改善して疲れが取れるようになり、これまで重たく感じていた身体がかるくなりました。スタッフの方の対応もとても親切で通いやすいです。

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます!
背骨や骨盤のゆがみがあり、周囲の筋肉も固まってしまって血行や老廃物の流れが悪くなり、結果睡眠をとっても疲れやいたみが取れない状況でしたね。
根本的なゆがみを整えて、筋肉もしっかり整えることでかなり状態はよくなりましたね!
今後も疲れをためすぎないように定期的にケアしていきましょう!
スタッフ一同またお待ちしております!
寝屋川市 たぶしグループ寝屋川鍼灸整骨院
事故で通っています。丁寧な対応おすすめです。
不慮の事故で、足首靭帯損傷と、打撲で、通院しています。丁寧に治療していただき、回復に向かってます。交通事故にあわれた方は、ご相談なさったら良いと思います。電気治療や、肩こしのマッサージなど、丁寧な対応で、院内もとても綺麗です。時間も予約制で、先々の予約もできるため、通院しやすいです。

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます!
不慮の交通事故に遭われて、膝、足首、肩をいためて通院してもらっていますね。
少しずつ良い方向に向かっていますので、今後も気を抜かず頑張りましょう!
交通事故に遭われた際の無料相談等も当院では行なっておりますので、もしまわりでもお困りの方がいらっしゃればご相談くださいね!
寝屋川市 たぶしグループ寝屋川鍼灸整骨院
全身矯正していただきました
首が痛くなってとても辛かったのですが、全身矯正をしてもらって首の痛みがなくなり楽になりました。
もともと足を組むクセがありましたが、それも足を組むクセもなくなって、座るのも楽になりました。
今も定期的に見ていただいて、メンテナンスしていただいています。

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます!
首のいたみが強くご来院下さいましたね。
背骨のゆがみ、骨盤のゆがみもありましたので
全身の矯正をさせてもらいました。
足を組むクセがあると、骨盤がゆがみやすくなります。
体の土台である骨盤がゆがむと柱の役割をしている背骨がゆがんできます。
今回しっかりと全体のバランスを整えさせてもらったので、
今後またゆがみやいたみが出ないようにケアをしていきましょう!
産後骨盤矯正
産後1か月ちょうどから
骨盤矯正しました!
施術の前と後に写真を撮ってもらい効果が体感できました!
もともと身体が凝り性?なのか
首肩腰が痛くなる事が多く産後骨盤矯正と一緒に施術してもらい身体が楽になりました( ^∀^)サンキューです

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます!
妊娠出産での骨盤のゆがみ広がりがありました。さらに首背中の背骨にもゆがみがありましたので、産後の骨盤矯正と背骨の矯正をさせてもらい全身のバランスを整えていきましたね。
子育てをしていく上で抱っこ等で負担がかかり、疲れやだるさ、ひどくなるといたみやしびれが出てくることも珍しくありません。
今後もしんどくなりすぎる前にしっかりケアしていきましょう!
スタッフ一同またお待ちしております!
美容鍼 顔ハイボルテージ
最初は肩こりと腰痛があり骨盤矯正に興味があって通院していましたが、通っている時に美容鍼も気になり挑戦しました。
自分では気付かなかったけど、写真を見比べるたび顔のむくみがとれフェイスラインがスッキリしました。
これからも定期的に通いたいと思います!

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます!
はじめはお体のいたみがあり骨盤背骨矯正をさせてもらっていて、今はメンテナンスや予防も兼ねて通院してもらっていますね。
今回はお顔のクマ、むくみ等が気になるということで、美容鍼をさせてもらいました!
計10回の施術後は目元がはっきりし、フェイスラインもすっきりして小顔になり、さらにクマも薄くなりましたね。
定期的な施術を行い、いい状態を維持できるようにしていきましょう!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
寝屋川市 たぶしグループ寝屋川鍼灸整骨院
腰の痛みがスッキリしました。NM
産後の骨盤矯正をした事がなく、子供の成長と共に腰に負担がかかり痛さのあまり通院を始めました。最初、左右足の長さや肩の位置が違いました。週一で通い終わる頃には腰の痛みも改善されてとてもスッキリしました。スタッフの方達も優しく楽しくて毎回行くと癒やされました。これからもメンテナンスで通いたいと思います。

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます!
来院当初は腰のいたみがかなりつよく寝転ぶこともつらかったですね。
足の長さや肩の位置の左右差、骨盤のゆがみもありましたので、産後の骨盤矯正と背骨の矯正を施術し、お体全体のバランスを整えていきました。
5、6回目頃から腰のいたみが気にならないようになり、現在はほぼいたみなく生活できるようになりましたね!
今後も定期的にメンテナンスしていきましょう!
またお子様も一緒にご来院ください!
スタッフ一同お待ちしております(^^)
全身矯正と美顔鍼
娘が産後矯正でお世話になっていて私も一緒に通うようになりました。
子供連れでも、皆さん優しくて安心して通えます。
長年首と腰が痛かったのですが、全身矯正してもらって痛みが改善されました。
特に痛みが酷い時にハイボルテージをしてもらったらすぐに痛みがとれました!
姿勢も良くなりよかったです。
美顔鍼の方も自分では気付かなかったのですが目も少し大きくなりフェイスラインが上がっていてビックリしました!
施術後の化粧ノリはすごく良かったです。
子供連れにもいい
子供にみんな優しくてすごく挨拶もよかった!!
産後矯正して腰のお肉がスッキリした!!
全然痛くなくて気持ちよかった!!
美顔鍼をして顎ラインがスッキリしてこっていた部分が楽になった!!
針も痛くなかった!!

seikaさん、口コミご投稿ありがとうございます!
産後の骨盤矯正と美顔鍼を一緒にしていきました!
お子様が3歳ということで、産後すこし期間は空いてしまいましたが、骨盤矯正をして気になっていたいたみや開きは無くなっていきましたね!
美顔鍼の方もしっかり週に一回のペースでしていって、
フェイスラインがかなりスッキリしたなと思います!
お子様とご一緒に何度かご来院下さいましたね。
またぜひ一緒にご来院下さい(^^)
今後はメンテナンスとして定期的にお越しくださいね!
お待ちしております!
美容鍼 顔ハイボルテージ 骨盤矯正
最初は骨盤矯正に興味があり通院。
痛みが改善されたので、その後も保険治療でメンテナンスしてもらってます。
毎回先生との会話も楽しく癒されてます。
通ってる時に美容鍼のポスターを見てすぐ挑戦。
自分では気付かなかったけど、写真で見比べると、すごく変化しててびっくりしました。
フェイスラインがスッキリして顔も小さくなったかな。
シミも薄くなってて良かったです。

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます!
来院されたころは腰や股関節周囲にいたみありましたね。
骨盤、背骨矯正を施術させてもらい
トリガーポイント鍼灸も行いました。
いたみがなくなり、現在はメンテナンス期間ですね!
そして今回美顔鍼に挑戦してもらいました!
計10回、施術をさせてもらってビフォーアフターのお写真を
見比べるとかなり輪郭がスッキリし、シミも薄くなりより美肌になっていましたね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
体が楽になりました
突然、首の後ろが痛くなり、首を動かすのも辛い状態でした。
予約せずに行ったのですが、丁寧に応対してくださったので、治らないかも……という不安がすぐになくなりました。
通院し続けることで、首の痛みも治り、体の歪みも矯正していただけたので、来院して本当に良かったです。
治療している間は、リラックスできるように話しかけてくださるので、とても居心地が良かったです。

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます!
勉強の最中に首をいためて回らなくなりご来院下さいましたね。
骨盤のゆがみや背骨のゆがみもあったので
全身の矯正とハイボルテージをさせてもらいました。
1回目の施術後でかなり可動域が広がり、2、3回目の施術後にはほぼいたみがなくなりましたね(^^)
ご自身では気付かないうちに
ゆがみが出てきたり、疲れが溜まってくる場合があります。
今後も定期的にメンテナンスをしていきましょう!
長年、肩こりと腰痛に
悩まされていましたが
こちらで骨盤矯正をしてもらうことで、
痛みがなくなりすごく楽になりました。
なにが原因で骨盤が歪むのかを知り、
普段の生活での改善点も教えていただきました。
さらに顔のむくみにも悩んでおり
こちらで美顔針もしていただきました。
むくみにくくなり化粧のりも良くなった感じがします。
それと特殊な電気を流して、顔の筋肉を刺激することによってさらに効果があるそうで
実際に施術してもらうと本当に電気が顔に流れて顔全体がスッキリしました!
これから定期的に通おうと思います!

はるかさん、口コミご投稿ありがとうございます!
以前から通院してくださっており、
定期的にゆがみが出てきた時に矯正をさせてもらっていますね。
今回、お顔のむくみが気になるということで
10回のプレミアムコースで美顔鍼も施術させてもらいました。
鍼の施術後に特別電気を施術させてもらうことで
表情筋やお顔周りの凝り固まった筋肉が緩み、
血液と代謝がよくなり、むくみも次第にとれていきましたね!
お肌のターンオーバーの周期も整い、
化粧のりもよくなり、フェイスラインもスッキリしましたね!
定期的にお体、お顔のケアもしていきましょうね!
産後矯正
産後矯正で通いました。
妊娠前に仕事で腰を痛めてました。
かがむ度にピキッと激痛でした。
仕事を辞めるとマシになりましたが、出産後はその倍の痛さになりました。
仰向けになると腰が取れそうに痛かったです。
矯正に通いだしたのは2回目の出産のあとでした。
スタッフの方々もとても親切で子供が泣くとあやしてくれたり、抱っこしてくれたり、本当にお世話になりました。
12回通い終えた時には
骨盤の締まりが目に見えてわかるほどで、
腰の痛さはほとんど感じなくなりました。
矯正して良かったです!

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます!
妊娠前から腰をいためていたことに加え、
妊娠、出産により体を支えている土台の骨盤の開きや
歪みも合わさって、かなりいたみが強く出ていましたね。
お体の歪みを見させてもらい、産後骨盤矯正を計12回施術させていただきました。
終わる頃には腰の調子はすっかりよくなりましたし、
骨盤がかなり締まったのも実感できましたね!!
日常生活でのクセ等でゆがみが出てこないよう
定期的にメンテナンスへお越しくださいね!
スタッフ一同お待ちしております(^^)
寝屋川市 たぶしグループ寝屋川鍼灸整骨院
産後の骨盤矯正は必須!
産後骨盤矯正でお世話になりました。
高齢出産な為、骨盤の戻りも悪かったと思いますが、回を追うごとに姿勢が整っていく感じがありました。そして終わる頃には妊娠前のジーンズがちゃんと履けるようになってました!
整体師の先生(女性)とのお喋りも楽しく、身体も気持ちもリフレッシュでき、育児に追われてるママさん達には特にオススメなコースです(°▽°)

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます!
産後骨盤矯正を週1のペースでやっていきましたね!
計12回の施術で、しっかり骨盤を正しい位置に安定、定着させていったので
骨盤の締まった感覚やジーンズも履けるようになったのだと思います(^ ^)
また、息抜きやリフレッシュも兼ねて、お身体のメンテナンスとしてお越しくださいね!
スタッフ一同お待ちしております!
寝屋川市 たぶしグループ寝屋川鍼灸整骨院
バドミントンで肩が痛くて来ました!
趣味で週5回バドミントンしていて、肩に違和感を感じて、インターネットで寝屋川整骨院で検索して自宅から近かった為、来院しました。
問診を受けて全身の矯正と肩にハイボルテージと言う電気治療をしました。
1回目の治療後に効果がすぐに実感でき、継続して来ようと思いました。
7回目の治療が終わり、鍼治療をしていき痛くならないような身体を作っていきます!
同じような痛みで困ってる人はオススメです!

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます!
バドミントンを週5でしていることと、姿勢や
普段の生活のクセなどから背骨、骨盤のゆがみがある状態でした。
全身の矯正と特にいたみのある肩に
ハイボルテージを当てさせてもらい、
現在はかなりいたみもなく動かすことができていますね。
今後は鍼をしっかり続けて、いたみの出にくい体づくりを
一緒にしていきましょうね(^ ^)
貴重なご意見ありがとうございました!!
寝屋川市 たぶしグループ寝屋川鍼灸整骨院
腱鞘炎で通ってます!
卓球をしていて腱鞘炎になったのでこの整骨院に通っています。
この整骨院で主にハイボルテージをして治療してもらっています。自分のちょっとした話でも聞いてくださるので自分の今の症状もとても話しやすいです!
がんばってこれからも治して行きます!!

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
部活での卓球の練習の際に手をいためてご来院下さいましたね。
いたみの強いところにはハイボルテージを当てて、
周囲の筋肉に持続的に鍼の刺激を与える円皮鍼をしたり
試合前やいたみのきついときにテーピング等を
させてもらっていますね。
少しでもはやくよくなるように一緒に頑張りましょう!
貴重なご意見ありがとうございました!!
矯正&鍼
出産してから前からの腰痛がひどくなり、出産後は子連れで行く事は出来ず。。そんな時、たぶしさんを見つけました。
子連れでもOKなキッズスペースがあるのが何よりでした。先生も親身に話を聞いてくれ、気さくで優しい先生ばかりです。
矯正や鍼はドキドキしましたが、痛みもなく身体が軽くなるのが感じれました。鍼のフリーパスがあるのも嬉しいですね♪施術もバツグンです。これからも宜しくお願いします☆

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます!
出産や日々の子育て、疲労、悪いクセなどたくさんの原因が重なって、
腰のいたみが出て、全身のバランスが崩れている状態でした。
全身の矯正を数回続けて、周囲の筋肉をよりしっかり緩めるために
鍼のフリーパスでトリガーポイント鍼灸も一緒にしていきました。
だんだん調子がよくなっていくのが患者様自身でも実感ができるほど、
現在はかなりいい状態ですね!!
当院はお子様とご一緒に来院される患者様もたくさん
いらっしゃいますので、気兼ねなくまたお子様と一緒にご来院下さいね!
寝屋川市 たぶしグループ寝屋川鍼灸整骨院
毎回リクエスト聞いてくれます!
数年通っていた整骨院が毎回同じようなマッサージだったので、どこか良い整骨院はないか探していたところ家の近くにオープンしたので試しに行ってみることにしました。
はじめ問診がありその後全身チェックしてもらった後、今後どのように治療していくか相談しながら決めていきました。
最初の一ヶ月は針治療。針って高額治療⁇と思っていたのですが、一ヶ月通い放題のフリーパスがあり治療費も気にせず安心して治療してもらえました。
その後は保険の範囲内で自分のペースで定期的に通っています。
私の担当は女性の先生なので身体のことなど恥ずかしくなく何でも話しやすいです。
毎回ツライところを聞いてくれ、その度に色々なマッサージをしてもらえるので気に入って続けてます。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
趣味でのスポーツを長く続けたいという目標を目指し
施術をはじめていきましたね。
トリガーポイント鍼灸をフリーパスで継続して行い、
現在はメンテナンスで来院してもらっていますね。
怪我なく健康に運動ができるように
これからもケアしていきましょう!!
またなんでもご相談くださいね(^ ^)
筋トレで腰を痛めました
趣味の筋トレをしてるときに、腰を痛めました。立ち上がる瞬間などに痛みが来るため、整骨院に通うことになりました。その整骨院では、矯正、ハイボルテージをしてもらいました。通院を続けてからは腰の痛みも取れてきて、筋トレを出来るまで回復しました。

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます!
トレーニング、筋トレの際に腰をいためてご来院下さいましたね。
生活習慣でのクセや姿勢などから背骨、骨盤のゆがみもありましたので、全身の矯正と、特にいたみのある腰にハイボルテージを当てさせてもらいました。
現在はかなり状態がよくなっていますね!
再度いたみが出ないように
しっかりケアをやっていきましょう(^ ^)
またお待ちしております!