マミーセラピー

きゃおり
きゃおり さん

プライベートな空間でリラックスできました。

軽井沢アウトレットで歩き疲れて、伺いました。
アウトレットからだと、タクシーを呼んでもいいかもしれません。

最初は間違って、敷地奥にあるおしゃれな洋館の方へ入ってしまいました。笑
マミーセラピーは門の外、左脇にあるプレハブで、
中に入ってみると白が基調で清潔感がありました。
自分だけのプライベートな空間に感じられるのも良かったです。

足が疲れていたのと、頭が重かったので
そこを重点的にほぐしてもらいました。
起きていようとしたのですが、気づけば眠気が…

腕がずいぶんと硬くなっていたようで、
吉田さんにしっかりやっていただき、
すっきりしました。ありがとうございました。

きゃおり様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
お店の入り口が分かりにくく、お隣へ一度行かれてしまったようで
申し訳ございません。

お仕事柄かと思いますが、ぜひ腕周りから緩めると肩が楽になるかと思います。

お仕事の合間にぜひストレッチもしてみてください。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

吉田

次の日の疲れの取り方が最高

口コミを見て一度行きたいなと思っていました。
実際に行ってみると「そこそこ!」というところを絶妙に触ってもらえてかなり満足のいくサービスでした。

翌日のもみ返しなどもなかったので、
安心してまた行けそうです。

Mommy Therapy からの返信

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
ゲスト様のお疲れの箇所にあった施術ができたようで嬉しいです。

お身体にもみ返しが起きてしまうと辛いですよね。
体調によって出やすい時もあるのですが、お身体にあった力加減を心がけております。

お近くにいらした際にまた担当させていただけますと幸いです。

嬉しい口コミをありがとうございました。

素晴らしい!

犬連れでホテル宿泊。マッサージうけたいけど、、、とネットを探していてマミーセラピーさんを発見。出張サービスがあるということで、家内と二人で予約しました。
マッサージベッドを持ち込んで、本格的なマッサージを受けました。圧は好みの強めで、終了後はすっきり。家内は五十肩でしんどい思いをしていますが、施術後は肩の可動域が大きくなったと喜んでいました。
あまりにも快適だったので、翌日も予約しました。二日目は犬にお土産までいただきました。犬を自由にさせながらのマッサージ。とてもありがたかったです。またお願いしようと思います。

Mommy Therapy からの返信

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

二日連続でホテルに出張で呼んでいただいたこともあって、
私も夏休み気分を満喫させていただいたような感覚で感謝しております^^

お二人とも日頃の頑張りがお身体に出ていましたが、
その後いかがでしょうか?

今年の夏は暑さが続くようですのでぜひご自愛くださいませ。
わんちゃんもまたご一緒にお会いできる日を楽しみにしております。

吉田

カフェのドリンクサービスが嬉しいです

軽井沢書店やデリシアがあり、マックも目の前なので、
とても行きやすいです。

お店は小ぢんまりしていて、プライベート感があります。
お隣のわんちゃんokのカフェの飲み物がサービスなので、
お得感あります。
しかしドリンクサービスは、カフェが営業している夕方の5時までなので、
それまでの時間で行った方がオススメです。

今回は、ボディの30分のコースを受けましたが、
肩や肩甲骨の周りがガチガチだったので、
そこを中心にやっていただきました。
辛いところを集中的にやっていただけたので、
助かりました。

また伺いたいと思います!

emachan様

サービスや施術内容についてお褒めの言葉をいただき嬉しく思っております。

お店の広さはないのですが、その分貸切でご利用いただけるような
プライベート感は当店の特徴となりますので、17時までのドリンクサービスと合わせて
ゆったりとした空間をお楽しみいただけたらと思います。

またお身体が辛くなる前にぜひ継続してメンテナンスにいらしていただけますと幸いです。

吉田

新たな出張マッサージ!

GWに親や親戚が集まったので出張マッサージで来てもらいました。
ベッドと香りを持参してくれて布団の上ではなかったので、私はこちらの方が好みでした。

軽井沢では以前もお店をされていて、他のお店が忙しい関係で閉めていたそうですが、
あらためて開業されたということで今後人気店間違いない!?ではないでしょうか。

技術は独特というか、他のお店でマッサージしてもらうよりもしっかりと強めだけど、
力任せでなくて芯をとらえてくれるような感覚です。

カンタ様

この度は当店の出張サービスをご利用いただき誠にありがとうございました。
カンタ様の別荘に伺わせていただくのが初めてでしたので内心緊張しながら伺ったのですが、
皆さまに温かく迎えていただき感謝しております。

軽井沢でリラクゼーションサロンを運営させていただくのは久しぶりでございますので、
知名度はまだまだですが今後もご満足いただけるよう精進して参ります。

ご利用の際に気になる点もございましたら是非お申し付けくださいませ。

またお会いできること楽しみにしております。

店長 吉田

フットケア受けるならここ!だと...

フットケア受けるならここ!だと思います。
今までで一番の気持ちよさでした。
疲れが溜まっている箇所は痛かったですが…(笑)
でも、最初と最後で感じ方が全然違って流れが良くなったのが実感できました。

今回は手を出さなかったですが、リラクゼーション式のフェイシャルなるものも興味津々です。

絶品のフットケア様

今までで一番の気持ちよさとお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

フットトリートメントは続けて施術を受けると痛い箇所が減って、
気持ち良く受けられるようになりますのでまた変化を実感していただけますと幸いです。

フェイシャルも隠れた人気メニューですのでぜひお試しくださいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

山本

フット&ボディで全身スッキリ!

肩こりと腰痛に長年悩まされており、
子供とマックに行った時にお店ができていたことを知り行ってみました。

結果、大正解でした!!
先生が身体のことにお詳しくて、いつもボディばかり受けているのを私の場合は身体の冷えがあるのでフットとボディの組み合わせが良いということでオススメされたコースにしました。

いつもよりも身体が内側からしっかりと温まった感じがして、翌日は久々に目覚めスッキリで身体の調子が整った感覚を覚えました。

力加減は私好みのしっかり目でしたが、
身体のパーツによって変えながらやってくれたので
安心して受けられたのも嬉しかったです。

わんちゃんだけでなく、子供も一緒に連れて来てよいようなので便利なサロンができて本当に助かりました。

Mommy Therapy からの返信

私どもが提案させていただいたコースがお身体にあったようで安心しております。

朝の目覚めが良くなると1日が明るく過ごせますよね。
ぜひ今後もその状態が続くようにメンテナンスのお手伝いをさせていただけますと幸いです。

またお子様とお会いできるのも楽しみにしておりますので
お気軽にお連れくださいませ。

店長 吉田

スッキリしました!

先日は、ボディとフットの1時間のコースを利用させていただきました。

肩甲骨の周りがとても辛いのですが、
そこそこ!っていうところをやってもらえて、
最高でした。

マッサージ慣れしている私ですが、
なかなか会うセラピストさんに会うのが難しいですが、
私の中では、トップ3に入るお店です。

雰囲気は白が基調で、
清潔感がありました。

スタッフの方々も、
親切でよかったです。

ちなみに、ワンちゃんが入れるサロンみたいなので、
時間は一緒に来たいと思います。
ワンちゃんも入れるリラクゼーションサロンは初めてなので、
面白いと思いました!
ワンちゃんも一緒だったら、もっと癒されそうです。

あと、時間帯によっては、お隣のカフェのドリンクを出してもらえます。
私はりんごジュースをいただきました。

価格は、少し高いですが、
それでも満足できたので、許容範囲でした。

場所は、とてもわかりやすいところにあったので、
安心感がありました。

また是非行きたいです!

Sugarcoco様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
肩甲骨周りの施術を気に入っていただき、たいへん嬉しく思います。

また、施術だけでなくてお店の清潔感や雰囲気にも癒しを感じていただけたということですが、
今後よりいっそう良いサービスができるよう励んで参ります。

お一人の際もワンちゃんが一緒の時もぜひお気軽にお越しくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

店長 吉田

新しいスタイルのおしゃれサロン♪

自分に合うサロン探しをしていて出会いました♪
軽井沢って高級店は別として意外とお店探しが難しいのは地元民の悩みだと
思いますが、オシャレな雰囲気と本格的な施術がウリというのをホームページで見て
行ってきました。

実際に行ってみると、プライベートサロンのようなすごく落ち着く雰囲気と
施術はしっかりと身体の芯に響くように感じて、翌日お身体スッキリでした。

お家での過ごし方のアドバイスや定期的に通う目処も教えてくださったので、
まずは週に1度お世話になります。

にゃんちゅう様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
当店の雰囲気と施術にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

今後、にゃんちゅう様のお身体がさらに健康になっていくよう
スタッフ一同尽力させていただきます。

またのご来店お待ち申し上げております。

長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1323-1244

・軽井沢駅より車で3分、軽井沢書店さんの隣です。・中軽井沢駅より車で7分・小諸・佐久平駅より車で30分

• 中部電力前から160m (徒歩2分)

まるで魔法みたい!看板メニューはソフトな施術の『骨盤矯正』&骨格から整える『小顔矯正』

ゆめたか接骨院軽井沢院

• 軽井沢駅から徒歩49分 (3.9km)

軽井沢のリフレッシュスペース/老若男女問わずご利用

リラックス空間 爽楽 sora軽井沢

• 軽井沢駅から徒歩22分 (1.8km)

高濃度酸素オイルコース 人気

ほぐし処愉楽

• 軽井沢駅から徒歩65分 (5.1km)