エムドウブツビョウイン

エム動物病院

優しい先生で安心しました。

子犬のワクチン接種をしていただきましたが、先生やスタッフの方々がとても親切で、丁寧な説明と対応で安心感がありました。
施設も清潔で設備も整っていて、ペットたちにとっても居心地が良さそうでした。オンラインで予約ができるので、事前に予定が立てられるのも良かったです。
これからもお世話になりたいと思います。心からおすすめできる動物病院です🐾✨

助かりました。

いつも行っていた病院で症状が改善されず、お散歩友達からエム動物病院を薦められてセカンドオピニオンで診ていただきました。
レントゲン、エコーと詳しく検査し、2週間分のお薬をいただきました。
飲み始めて1週間もせずに症状が改善され、飲み切る頃にはいつもの元気な姿に戻ってました!
診察では先生が詳しく話を聞いてくれますし、いつもの病院での治療法と薬についてもしっかりと把握しながら方針を伝えてくれました。
自宅からは少し遠いですが、今後お世話になろうと思います。

わかりやすく丁寧な説明に感謝しています。

我が家の猫が食欲がなくなり、おしっこの数が減ってしまい
同じような症状で病院へ通っていた知り合いに進められエム動物病院に行きました。

すぐに検査をしていただき、症状について、今後の治療法について丁寧に教えていただきました。

今回はおしっこを出すことができ、薬などで様子をみながら治療を進めていくということで一安心しました。

今後のためのご飯などもお試しとして少しいただき、大変助かりました。

近辺は動物病院が多いのでどこへ行くか悩ましいと思います。
合う合わないがあると思いますがまずはエム動物病院へ行ってみることをおすすめします。

安心です。

11才のねこですが毎年混合ワクチンや健康診断でお世話になっています。
前に行った他の病院では申告した所しか診てくれませんでしたが、こちらではついでに目も耳の中も体を触っての診察もしてくれました。
待ち時間は少し待ちますが、1件1件丁寧にみてくれるので安心です。

エム動物病院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
飼い主様の気付かない小さな異常など早期に発見出来ればという思いから、全ての来院患者様の診察において、視診・触診・聴診など再診料で出来る範囲は可能な限り診させて頂いております。その分、余計に診察時間も普通以上にかかったりして待ち時間で御迷惑をお掛け致しますが今後ともよろしくお願い致します。

説明が丁寧です。

この前、愛犬である柴犬が耳が痒がってるみたいなので診てもらいました。
診察は先生の説明がとても丁寧でわかりやすく、また病院のスタッフさんも皆さん親切でした。
愛犬の耳も数日で良くなりました。
また何かあった時こちらに利用したいと思ってます。

子猫ありがとうございました

拾った子猫を親切に診て頂きありがとうございました。
おかげで今では元気すぎるくらいに遊んでいます。
あの時の目や鼻がグシュグシュだった顔が嘘のようにきれいになりました。先生には本当に感謝しております。
良くなったらワクチン接種が必要とのことでしたのでその際はお願いします。
また何かあったら宜しくお願い致します。

エム動物病院からの返信

子猫は免疫力が乏しく風邪をひきやすいですが元気になって良かったです。
また何か異常が見られたら早めにご来院下さい。お大事にして下さい。

お二人の先生ともに優しく親切に...

お二人の先生ともに優しく親切に対応していただけて安心して観てもらえます

エム動物病院からの返信

今後も皆様の期待に応えられるように努力していきたいと思います。
もし不満に感じるようなことがあった時には遠慮なく何なりとお申し出下さいませ。

千葉県八千代市緑が丘2丁目17−3セッテトレス1階

八千代緑が丘駅より徒歩10分、ベルク・ニトリ・ウエルシアさんらの並ぶ通りです。

• ミヤコシから140m (徒歩2分)

5月休診日のお知らせ NEW

5月休診日のお知らせの写真

9月のトリミング背景のお知らせ

9月のトリミング背景のお知らせの写真

9月休診日のお知らせ

9月休診日のお知らせの写真