エステティックサロン クリス

tewbs394
tewbs394 さん

おちつきます

美白コースを受けました。フェイシャルですが、肩や背中までケアしてくださるので、とても助かります。気持ちよくて眠ってしまいました。スタッフの方の距離感がちょうどよく、ゆったり過ごすことができて落ち着きます。

リンパマッサージ

施術の方がいい人で対応も良かったです。身体の凝りで行ったのですが、アドバイスもして頂いたので実行してみようと思います。毎日忙しく時間を作るのが難しいですが、また、行きたいです。親しみやすいところです。

リラックス出来ました

施術はもちろんですが、丁寧な応対をいつもありがとうございます!
久しぶりに、全身を施術して頂き、とてもリラックス出来ました(^^)/
ヘッドスパも気持ち良かったです。
また伺いたいです。宜しくお願いします。

フェィシャルもボディも完璧です

元々「フェィシャルは、オーナーエステシャン」と言うこだわりがあり、クリスを選びましたが、リンパマッサージ等ボディの技術も高いです。お店の雰囲気、オーナーの立ち振舞い、お財布へのどれもが優しい!おすすめです!

高濃度ヒト幹コース

いつも肌の状態にあわせて施術して下さるので、お肌絶好調!!になります。折角絶好調にして頂いたので、キープできるように、自宅ケアにも励みたいと思います。幸せな一時を過ごせました。ありがとうございました。

sana56
sana56 さん

痩身コース

痩身コースでお世話になってます。毎回、丁寧な施術のお陰で結果が出てています。ビフォーアフターの写真を見ると初回との差にビックリします。食事のアドバイスや運動のアドバイスなどしていただきとても参考になります。今後も利用させていただきたいと思います。

フェイシャルエステ

フェイシャルエステ初めて体験してみました
お店の方もすごく丁寧で
施術の時間はすごく気持ちよくて癒されました
月に1度のペースで通ってみようかなと思います
体の変化も凄くわかったし
また予約させてもらいます
よろしくお願いします

エステティックサロンChrisからの返信

えり様、先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
嬉しくなる口コミコメントまでのどうもありがとう御座います!
又えり様にお会いできる事楽しみにお待ち致しております。

感謝♡

半年前から痩身コースでお世話になってます。細かく丁寧なアドバイスと施術のお陰で結果が出てとても感謝してます。そして毎回楽しい会話であっという間に時間が過ぎてしまいますね。これからもよろしくお願いします。

エステティックサロンChrisからの返信

はな様、いつもご来店頂き誠にありがとう御座います、返信遅くなり申し訳ございませんでした。どんどん努力の結果が出て私も嬉しく思っています♪
これからもはな様がより健康的で美しくのお手伝いをさせて頂きたいと思います 日々努力致しますのでどうぞ宜しくお願い致します。

丁寧な施術

長年家族皆でお世話になっています。
相馬さんは美容に関する知識が豊富で、いつもためになるアドバイスをもらえ助かっています。
コースも訪問して相談しながら、そのときに最適なものを選べるので気軽に予約でき、毎回大満足して帰っています。
また次回も楽しみにしています!

エステティックサロンChrisからの返信

長年当サロンをご利用頂き誠にありがとう御座います
又、ご家族でいつもご利用頂きこちらこそ感謝しています。
毎回私も楽しく施術させて頂いています、これからも美と健康のお手伝いを精一杯頑張りますのでどうぞ末長く宜しくお願い致します。

はじめての利用でした

換気やアルコール消毒の徹底もされ安心して利用できました。
アロママッサージをお願いしました。ピンとくる香りが良いですよと言われ、普段は選ばない香りにしました。確かによりリラックスできた気がします。
足先から頭の先までしっかりほぐれリラックスできました。
ぜひまたよろしくお願いいたします。

エステティックサロンChrisからの返信

当サロンをご利用頂き誠にありがとう御座いました。
皆様の安全の為、施術させて頂く私の健康管理とサロンの衛生にはこれからも充分気をつけながら安心してご利用頂けるよう努力してまいります。
又施術でも少しでもよりご満足頂けます様頑張りますので これからもどうぞ宜しくお願い致します

痩身120分

痩身120分 コース3回目です。ビフォーアフターの写真を見ると少しづつですが変化している事嬉しく思います。日々の食事等アドバイスもして頂きもっと頑張ろうといつも思います。これからもヨロシクお願いします!!

エステティックサロンChrisからの返信

Sakura様いつもご利用頂き誠にありがとう御座います♪ これからもsakura様の美と健康のため二人三脚で一緒に頑張って参りましょう!ご質問や不安な事が有りましたらいつでもメールにてご連絡下さい!
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

スペシャルBコース

かれこれお世話になっています。
今回は妹からの誕生日プレゼントでした。
デコルテもフェイシャルもボディも大満足です。ヘッドスパもとても気持ちいいです。
いつもありがとうございます。本当は秘密にしておきたいところです!

エステティックサロンChrisからの返信

いつもご利用頂き誠に有難う御座います!感謝です!
いつも運動やアウトドアに励まれ 又お食事も体のことを考えられて見習う事が多いです!
ボディーラインもさすが引き締まってきれいですね
クリスもやっと7周年を迎える事が出来ました これからもどうぞ宜しくお願い致します

ヒト幹細胞フェイシャル

今回はヒト幹細胞導入フェイシャルでお世話になりました。
施術がとても丁寧で、毎回の事ですが、途中から爆睡してしまいます。
キャンペーン中でお得に施術を受ける事ができました。
次回は痩身、痩身リンパを願いしたいと思います。

エステティックサロンChrisからの返信

痩身とフェイシャルでいつも当サロンをご利用頂き誠にありがとう御座います。又、エコテンよりクチコミコメントありがとう御座います これからもご満足頂けるよう努力してまいりますのでどうぞ末長く宜しくお願い致します!

痩身、リンパマッサージ

毎回結果をしっかり出していただいて満足して帰れます。
足のだるさや肩のコリが楽になって全身ほぐれてスッキリしました!
いろんなメニューを試してみたくなります(^-^)
次はフェイシャルのほうもよろしくお願いいたします!

エステティックサロンChrisからの返信

エキテンよりのクチコミコメント誠にありがとう御座います! これからも結果の出る施術と通いやすいサロンを目指して努力してまいります 次回フェイシャルもご満足頂けるよう頑張ります! 次回のご来店心よりお待ち致しております

結果が実感できて満足です

個人のサロンなので緊張感するかなと思いましたが、リラックスできました。今回は痩身で施術をお願いしたのですが、施術前後で写真をとりスッキリと、した効果をみれて満足です。料金も良心的でこれなら負担んなく通えるかなと思います。

エステティックサロンChrisからの返信

ご来店頂き誠に有難う御座います
これからも健康的で美しいボディーラインを目指して精一杯お手伝いをさせて頂きます
口コミコメントどうも有難う御座いました

全身アロマトリートメント

初めてだったのですが、カウンセリングからとても丁寧に対応して下さり自分の体質など改めて知ることができました。自分の好きなアロマから選べることがとても良く、マッサージも凄く気持ち良くリラックスできたのでまた行こうと思います。

エステティックサロンChrisからの返信

当サロンをご利用頂き誠に有難う御座いました
うれしい口コミコメントもどうも有難う御座います!
又 いつでもクリスをご利用下さい
精一杯施術させて頂きます

フェイシャル

今回はフェイシャルでお世話になりました。

いつも丁寧な施術をしていただき、感謝しています。

次の日に久しぶりに会った友達に、『顎の下がスッキリして、痩せたんじゃない?』と言われました。

むくみが取れてスッキリしたのかもしれないです。リラクゼーションだけではなく、結果を出していただいています。

また来月ぜひうかがいたいと思っています。

エステティックサロンChrisからの返信

長い間、ご家族、ご友人といつもクリスをご利用頂き誠に有難うございます 感謝です!
来月で皆様のおかげで7周年を迎えることが出来ました これからも末永くどうぞ宜しくお願い致します

ヒト幹細胞フェイシャル

ヒト幹細胞のフェイシャルを受けました。
検温、消毒をし換気もなされている個室のお部屋での施術なので
とても安心&リラックスできました。

(^O^)

お肌はもちろん!
マッサージも気持ち良くて幸せいっぱいです。

エステティックサロンChrisからの返信

初のエキテン 口コミありがとう御座いました
あかなり様にはいつもいろいろとご協力頂き誠に有難うございます!これからもあかなり様の美の為に努力していきたいと思っておりますのでどうぞ末永くよろしくお願い致します

東京都羽村市小作台1-28-3M&Jビル202

赤いクリスの看板が目印です。エステティックサロンクリスビル下、砂利の駐車場

• 栄町一丁目から130m (徒歩2分)

産後骨盤矯正♦肩こり♦腰痛・骨格矯正♦

たいよう整骨院

• 小作駅から徒歩5分 (370m)

その痛みは本当はどこからきているのかをつきとめる!

Mind&Body

• 小作駅から徒歩27分 (2.2km)

あなたの為の「オーダーメイド施術」を提供します。

五ノ神接骨院

• 小作駅から徒歩29分 (2.3km)

土日・祝日も休まず営業!!

まろん鍼灸接骨院

• 小作駅から徒歩41分 (3.2km)