アンファン ルミエール 八千代台店

甘さ控えめで美味しい!

シンプルなケーキが多いですが、甘さ控えめで大人向けな印象です。
甘いものがあまり得意でない家族も美味しいと言っていました。
イートインは利用したことがありませんが、手土産や自宅用に何度も利用しています。
焼き菓子もとても美味しいです。

噂通りのお店でした

八千代台に引っ越してきて美味しいケーキ屋さんはどこかと探していたところ、こちらをおすすめされました。
近辺では噂の人気店だそうです。

食べてみましたが、甘さがすごく上品でした。
丁寧に作られているのがよくわかります。
1つ1つ本当に美味しいです。

店内も綺麗で掃除も行き届いていますし、気持ちの良いお店ですね。

あずき
あずき さん

美味しい

外装、内装ともに綺麗でとても静かな落ち着いた雰囲気のお店です!!!

フルーツ系のお菓子は素材をいかした仕上げになっていました。
タルトや焼き菓子は、バターがよくきいていてサクサクな触感がベリーグッド(^^♪

口コミ通り

口コミを見て行きました。
口コミ通りでタルトがとても美味しかったです。
あまり買いすぎるとお腹に良くないので今回は控えましたが
ここは通っちゃいそうです。
いい所を教えてもらって得した気分です。
次回は、何を買おうか楽しみになるお店ですね。

おいしい(*^^*)

大好きなケーキ屋さんです!
タルトがとってもおいしいです。
友達にも好評です。
オススメd(^_^o)

家族で

家族で大好きなケーキ屋さんです。
全種類制覇したのではないかというくらい通いました。
一番のオススメはバナーヌでドーム型のタルトです!
バナナの旨さがぎゅっと詰まってます。
店内にも食べるスペースがあり、コーヒーも美味しいです。

とても美味しかったです。

友人から聞いて何品か食べましたが、とても濃厚な味がしてどれも美味しかったです。
私からもおすすめします。

お茶タイムに♪

友人宅へ行ったときにおススメのケーキ屋さんと言われ初めて行きました。

地域に根付いたパティスリーみたいです。

外装・内装ともに奇麗で整っていたり、とても静かで良いお店です。

また、フルーツ系のお菓子は食材を生かした仕上げになっていますし、タルトや焼き菓子はバターの風味が良いですしサクサクとした触感が楽しめて○です。

パリのケーキのようです!!

以前は駅近くにあったのですが移転して少し広くなりましたね。
味は変わらず美味しいままだったのでうれしい。ここはタルト系は多くて私好み!!
お誕生日用に予約も受け付けていてどれも美味しくおしゃれ!絶対食べてもらいたいです!焼き菓子も美味!!

アンファン・ルミエール

周りでずいぶん話題になっていたので
気になって行ってみました!
全体的にシンプルな見た目のケーキが多かったです。
モンブランとシュークリーム、フルーツタルトを購入
家族で分けて食べたのですが、全部美味しかった!
また行きたいです(^^)

味が良い

レカンで、元修行したケーキ職人が独立して出したケーキショップ。2店舗あるのですが、ココはわかりにくい場所ではあり、場所的にはあまり良いとは思えませんが非常に人気のあるケーキSHOP。頻繁に人が購入。さすが、美味しいと人は不便でも来るものです。甘さ上品で美味しいケーキや洋菓子の数々、店内でも食べれるスペースあり、大きなSHOPではなく可愛らしい小規模のSHOP、どれを食べても美味しいのでクリスマスケーキはココで購入する事にしました。さすが美味しいです^^お勧め

ちょっと贅沢気分で…

以前、八千代台駅前にお店があったころに利用させていただいて以来、家族そろってファンになってしまいました。お店が移転して少し遠くなってしまいましたが、家族のお誕生日や、なにかのイベントの時は必ず、ホールケーキを予約しておきます。ていねいに美しくかざられたケーキは、お客様にも大好評です。お味も濃厚で、それでいてしつこくないので、たくさん食べても重くならないところがいいですね。我が家では特に、チョコレートベースとモンブランベースを購入しています。

marimo
marimo さん

おいしい

地元でなかなか繁盛している隠れが的なケーキSHOP。なんとあのレカンで修行したパテシエが手掛けてるSHOpだとか。さすが、なるほどーー。美味しいはず!しかも値段はリーズナブル。洋酒もそこまできつくなく甘さも上品!大好き、美味しいわ^^ココ。

toshi-kun
toshi-kun さん

なかなか

娘がお勧めという地元のケーキ屋。お洒落で隠れ家的な感じ。店内にもカフェが設けられており店内でも食べれる!席が数席だが、なかなか良い!場所は少し解り難い場所、あまり良くないが敷地が広めなのでゆったり、側も公園だし良い!結構人気で賑わっており何気に繁盛してますぞ!味もさすが、娘が進めるだけあり美味しかった。甘すぎない。

とてもお勧めしたい地元のスイーツ店

めちゃくちゃ味が良い、隠れ家的なケーキSHOP!本当に美味しいの。ココのケーキは!レカンで修行したパテシエが手掛けるケーキ。さすがの味わい。味もマイルドでくどくなくてめちゃおいしい!人気です。場所悪いのに繁盛してる!さすがですね!ケーキ買うなら、地元ならココ!という感じです
色々なの食べたい!

アンファン・ルミエール

駅から少し遠い所にありますが味はとっても美味しいです。マンゴータルトとメープルロールがお勧めです。タルト生地がとっても美味しい!

千葉県八千代市八千代台北13丁目4-10

• 三愛団地から410m (徒歩6分)