キンノオデンキョウトギオンマロマロエビスニシグチテン

金のおでん 京都ぎおん まろまろ 恵比寿

a03455
a03455 さん

おでん

大きなシャンデリアやキャンドルなど店内はおしゃれな雰囲気の「金のおでん 京都ぎおん まろまろ 恵比寿」さんです。
そこでおでんを頂くところがおしゃれです。
大根も出汁が染みてます。
おでんとスパークリングワインて結構合います。

驚きのおいしさ「トマト」のおでん

コンビニでは若いころからおでんを食べていましたが、おでん専門店で食事をしたことがなかったので、前から気になっていた、こちらのお店に思い切って食べに行きました!
食べたことのない「トマト」のおでんが、驚きと美味しさで、今思い出しただけで、食べたくなります。
おでんといえば日本酒のイメージではありましたが、こちらのおでん、白ワインによく合う”
近いうちにまた行きたいです。

おでん屋さん@羽重 恵比寿店さん

恵比寿にある羽重 恵比寿店さんにお邪魔しました。

恵比寿駅から10分ぐらい歩いたところにあるお店。
店内はちょっとせまいけど、
暗めの店内でおしゃれな感じだった。

お鍋のコースで注文した!
トマトの上にチーズのったものとか、
お肉のお寿司とか、とにかくおいしい!
もちろんお鍋もおいしい!!

また行きたいー!

イタリアンレストランのような

イタリアンレストランのようなおしゃれなふいんきのおでん屋さんです。お友達とみんなで行ったことがありますが、この店ならデートでも聞いてみたいと思いました。
おでんの出汁は昆布が効いていてとてもおいしいです。お酒の種類も色々とあり、ワインなどのいただけます。代官山駅からすぐ近くです。

金のおでん

恵比寿で忘年会をする事になり、金のおでん「羽重」さんに行って来ました。場所は代官山と恵比寿の間くらいで、恵比寿から行くと坂を上った途中位にあります。店内はちょっと暗めな照明で、デートに使うには良い感じでした。今日はおでんとの事で、こちらのお店で有名なおでんと言えば「トマト」のおでんです。白いオシャレな器にトマトが入っていて出汁のしみこんだトマトは甘く、でもトマトの酸味もあってとっても美味しかったです。

高級おでん

友人と四人で行ってきました。
恵比寿駅から徒歩5分程度のところにあります。
予約なしで入れました。
金のおでんや、黒おでん、蒸しものなどいろいろシェアしながらいただきました。
ランチもたまに行きますが、生姜焼きがとてもおいしいです。

party
party さん

金のおでん

さそわれて恵比寿のおでん屋さんに行って来ました。
カツオとコンブのダシ汁の美味しいおでんでした。
女性にお奨めなのが、白いプレートに乗せられて来
る”おでん”です。
たっぷりの出し汁とともに綺麗に盛り付けられて いて、カフェのように食べられます。美味しいです。

東京都渋谷区恵比寿西2丁目17-5

• 恵比寿区民施設から180m (徒歩3分)

鮨須賀

• 代官山駅から徒歩13分 (970m)