よこかわ整骨院の口コミ/八千代市緑が丘

ヨコカワセイコツイン

よこかわ整骨院

047-458-3272

2017/01/27
私が中学生以来,ずうっと悩まされ続けていた偏頭痛が,横川先生の治療で治りました。現在63歳の私ですが,定年の60歳まで勤めることができたのは横川先生のお陰と,心から感謝をしています。くつろげる雰囲気の待合室で,美味しいお茶もでます。いつもスタッフの方の対応が穏やかで,治療後に気持ちよく帰ることができます。
2017/01/27
手術したほうが良いと言われましたが
よこかわさんにダメもとで通い始めました。
現在月に一度のバランスチェックで過ごせています。
即効性を期待される方にはお奨めしませんけど
ネットで予約もできるので助かってますね
2017/01/26
体の痛いところや辛いところを伝えると、普段の生活でしている姿勢や動きが悪い事がわかりました。
ここに通いながら言われた姿勢や動きを意識して生活していたら、体の痛みが改善されていきました。
小さい子供がいても、受付の方がとても良くしてくれ行きやすいです。
2017/01/26
アットホームで落ち着いた雰囲気です。
予約制でその時間の患者さんをしっかり診て下さるので、他の患者さんを気にすることなく静かに治療が受けられます。
今の痛みがどういうことが原因で起こっているのかを丁寧に診てくださるので生活習慣を見直すきっかけにもなってます。
2017/01/24
首、腰、背中が痛くて、整形外科に通っていたのですか、なかなか良くならなかつたので、よこかわ整骨院には半信半疑で、受診しましたが、今は来てよかった😄と思います。まだまだ、通うことになりそうですが…始めに比べたら、とても楽になりました❗
2016/01/05
肩凝り、腰痛、膝痛、頭痛持ち。みかねた友人の紹介で通い始めました。
あちこちの整骨院では改善しなかった症状が良くなりました。なかでも頭痛は、薬に頼らなくても良くなり精神的に楽になりました ストレッチ等も教えて下さり、スポーツをしている私にとってなくてはならない存在です。
感謝、感謝です。
2016/01/05
初めは首の痛みで診ていただきましたが、レントゲンを撮ってみると肩、腰椎、骨盤のねじれや歪みがあり、なぜ痛むのかやどんなストレッチやトレーニングが必要かなどわかりやすく説明してくださいます。普段の生活で気をつけることや現在やっているスポーツでの注意点なども教えてもらい、安心して続けることができます。
2015/12/24
家に帰ってきたようなアットホームさがあっていつも眠くなります(笑)

腰が痛くて通ってますが、一回の治療でかなり楽になり、効果抜群です。受付の方もとても親切です!洋画を流してくれたり、音楽が流れていたり、雑誌が揃ってたり、待ち時間も充実に過ごせます。
2015/12/22
身体の歪みが原因で起こる様々な痛み、目眩などすぐさま解消してくださいます。内科や、外科では投薬を処方されます。使いつ薬は一時的な物で根本的な解消にはなりません。痛みの解消だけではなく、身体の使い方など指導も、分かりやすく指導して頂いてます。

店舗名 よこかわ整骨院

• 八千代中央駅から2.7km

• 緑が丘二丁目バス停から180m

047-458-3272

• 3台分駐車スペースあります
座席 個室で対応、トレーニングエリアも完備。
特徴 閑静な住宅街にある施設です。穏やかなBGMが流れ、リラックスできる15平米超の広い個室で施術を行いますので、お客さまのパーソナルスペースを確保しながらプライバシーを守り、施術を受けていただけます。
米国製特殊ベッドを用いたソフトな施術。 整体とオステオパシーを中心とした施術で補助的にEMS物療機器やテーピングなどを利用する、症状に特化した施術です。
整骨院だから出来るパーソナルトレーニング 筋肥大を目的とせず、実用的な筋力や身体運用が出来るようにすることを目的とし、健康維持や症状だけでなく、きれいな姿勢やからだを壊さない動作を身につけるには、最適なトレーニングになっています。
健康教室を毎月開催しています!! ご自身で健康管理が出来る!!肩こり・腰痛・ねこ背・ウォーキングなどの教室を毎月開催しています。
平日20時まで、土日も受付ています。 仕事帰りでも、休日でも、通院可能な受付時間にしています。お気軽にお越しください。
女性患者さまに安心の女性スタッフ在籍 女性スタッフが在籍しているので、女性も安心!
許認可番号1 免許証番号第5808号