そばや やまと
そば・蕎麦
地元ではかなり 有名なお店 お客様が大人が多く 学生が少ないため 落ち着いて飲める 店主のこだわりを感じる 日本酒のチョイスや 料理の味付けは 本当に凄い美味しい。 店内もオシャレできれい どんなシーンでも使いやすい お店です。
よく行くお蕎麦屋さん。 人気でいつも混んでますよー!特に週末は家族連れの方も多いので予約必須! お蕎麦だけでももちろん満足できるんですが、夜いくとお刺身とかおつまみ系もおすすめ。 てんぷらもおいしい。本当になに頼んでもおいしいですよ。 おそばはとろろせいろが好きです。コシがあっていい! 人気のお店なので是非一度いってみてください。
東京出張の際に立ち寄らせてもらうお店で、代々木上原駅より徒歩で数分です。上品で清潔な店内、お酒、お料理、すべて申し分なしです。個人的には温かいお蕎麦とこんにゃく田楽を必ず注文しますがこれまた美味しいです。近くにこんなお店があったらなーって思ってしまいます。
おおきな暖簾が、目印です 。 ここの母体は、日本食お洒落居酒屋 。ここもかなりの有名店です。 ココ 山都は、お蕎麦屋系飲み屋 。 日本酒なども 豊富に置いてあります 。 お蕎麦と 日本酒って、いいですよね〜 日本人にうまれてきてよかった !と思える瞬間です 。 美味しいお蕎麦が、夜遅くまで食べられるので、とても とても 重宝しています !
初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪
代官山駅から徒歩3分(170m)