サンディーセッコツイン

サンディー接骨院

おすすめです。

交通事故で通ってます。車の横から衝突され首、腰、肘に痛みがあり通い始めました。
先生と受付の方が丁寧に対応してくれたので安心しました!仕事の都合で遅くなったり、早く終わってしまうときがありますが臨機応変に対応してくださいます。
院内は清潔感があり音楽がかかっていてリラックスして治療をうけることができます!

超おすすめです

半年前に交通事故で首、背中、腰、腕を負傷しました。ホームページに好感を持ち、クチコミも高評価だったので、お世話になることにしました。駐車場は広く、院内はとても綺麗で明るい感じです。大好きな音楽(院長先生の選曲らしい)が流れていてリラックスして治療を受ける事が出来ます!優しい受付のお姉さんと、丁寧で親しみやすい先生に癒されています。マッサージ治療中の雑談も楽しいです!!あと、2週間先まで予約可能なのが、とてもありがたい。後遺症はすっかり良くなり 間もなく治療が終わります。今後は…姿勢、骨盤矯正で通う予定です。

事故の治療

車を後ろから衝突され首や肩に痛みがあったのでこちらに通わせてもらっています。
治療も細かい気遣いがありとても親切にしてくださいます。

雰囲気について

清潔感のある院内で、音楽とテレビがついていてリラックスしながら施術を受けることができます。
また、通常のマッサージや骨盤矯正などの治療の他に電気治療とウォーターベッドがセットになっています。体の力を抜いて、電気やウォーターベッドに身を任せているのでいつのまにか寝てしまっていることもしばしばあります。

身体がかなりスッキリしました。

はじめは事故後の通院で通い出してお世話になりました。
先生と受け付けの方が丁寧に対応してくれたので安心しました。
治療は、痛みはほとんどなく、しっかりと説明もしてくれました。
気になることは聞いてみようと思っていたので、色々と質問しましたが、こちらの質問にも、丁寧に答えてくれました。
受けた後、こんなにスッキリするものなのかとびっくりしました。
仕事柄、首肩コリ腰痛になりやすいので改善して頭痛・不眠に悩まない生活になれて本当に助かってます。
何かあったら相談できて、何もなくてもお世話になりたいオススメの整体院です。

産後、下半身の疲れ痛みがあり知人の紹介で来院しました。骨盤矯正は初めてだったので不安もありましたが、施術の痛みは全くありませんでした。骨盤矯正ですが背骨の歪みも整えてもらえます。特にウォーターベッドのマッサージが気持ち良くお気に入りです。
医院長先生も受付の方も愛想が良く、もう少し通わせていただきます^_^

とても良いです!

産後の骨盤矯正の為に通い始めました。
口コミが良かったため、こちらに決めました。

テナントに入っているためすごく広いわけではありませんが、明るくて落ち着く雰囲気の室内です。
また、受付の方の対応も良くて、施術中の先生との雑談も楽しいです。
施術は痛みはほとんどないので安心して受けられます。
子供が待っていられるスペースがあるのも良いと思いました。

おススメ地元の接骨院!

予約制なので待ち時間がほぼない。
そのため大体の時間が読めるのが良い!
もし希望日に予約が混み合っている場合は『お待たせしてしまうかもしれないが..』と予約時に伝えてくれるのもありがたい。
電気治療はもちろんのことウォーターベッドも有。個人的にはとても気に入っていて、短時間だがとてもリラックスできる。
保険外も充実しているのでお財布に余裕がある方はおすすめ!
10分延長、骨盤強制、産後骨盤強制、カイロプラクティック等もある。

親身になってくれる先生

交通事故の後遺症で通院しています。
先生はとても親身になって話をきいてくれたり、治療へのアドバイスをしてくれます。
気さくな方で、治療中も楽しい話の提供をしてくださり、安心して治療がおこなえています。いつもありがとうございます。

交通事故の治療で通ってます。

交通事故の治療にあたって、接骨院は、口コミご良いのと遅くまで営業している所を探していました。
院内は清潔で雰囲気がとても良いです。
初めて伺った時も、詳しく丁寧に説明してもらえました。接客に関しても、毎回とても優しく丁寧に対応してもらえます。治療も、もちろん問題なく大満足です。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
骨盤矯正だけでなく全身の歪みも整えてもらえ、早い段階で肩こりや腕の痺れが和らぎました。骨盤も整ったので服も入るようになりました。
育児中のリフレッシュにもなったので通って良かったと思いました。

ウォーターベッド最高です!

交通事故にあい、当院にかかりました。そこで他の接骨院にはないウォーターベッドを発見しました。ウォーターベッドにかかるとそれ以来病みつきになりました。プラス院長先生のツボをついたマッサージで痛みも順調に回復しました。

とにかくおすすめです

肩腰が慢性的に辛く、且つ左腕が重だるく、受診しました。
雰囲気がとても良く、院長先生と対応してくださる受付の方、丁寧に迎えてくださいました。
自分の体の状態をきちんと説明してくれ、本人が納得した形での治療をしてくれます。
私は体の歪みの酷さから、骨盤矯正とマッサージを定期的に受けています。
骨盤矯正が不快なく続けられるのが凄く魅力です。別のところでは辛かったので。
マッサージも、骨盤矯正も、毎回院長先生が丁寧に施術してくださいます。
身体に不調がある方は是非受けてみられてはいかがでしょうか。
腰が痛くて辛い時も、施術していただいたら帰りには軽くなっていてびっくりしました。

雰囲気の良い接骨院

先生はとても感じが良く、体の痛みの原因についても丁寧に説明して下さいます。
施術中も気遣ってくださり、普段の生活での注意点等アドバイスしてくれます。
受付の方もいつも優しく応対してくださり、通いやすい接骨院です。LINEで予約も出来るので、忙しい時など助かります。

交通事故の治療

交通事故の治療でお伺いしています。
まだできて2年ほどの新しい接骨院なので、とてもきれいですし、設備も充実しています。
若いご夫婦がやっていらっしゃる個人の接骨院ですが、施術の先生も気さくな方です。また受付をされている奥様もいつも対応よく、とても話しやすいです。
腕も良いので治療も進んでおります。
誰にでもお薦めできるとても良い接骨院です。

仕事で肩や腰が痛くなり家ではなかなかマッサージやストレッチなどが出来ないので試しに通い始め始めました。週一回かよってマッサージを受けるようりなり身体がだいぶ楽になりました。これからも通って行きたいと思う。

行って良かったです

お店は清潔感もあって、先生も受付の方も感じの良い接骨院です。骨盤のズレが酷かったのですが、ズレもなくなり今はメンテナンス中です。マッサージもウォーターベットもとても気持ちよく、毎週通っています。今後も長く通いたい接骨院です。

産後の歪みなどで

産後の歪みと仕事で座りっぱなしで坐骨神経痛があっかしたので、サンディー接骨院に通うことにしました。
先生も受付の女性の方もとても親切で、1年以上通っています。
丁寧に全身のこりもほぐしていただいてます。
マッサージ中は世間話などをしたりしてリラックスしながら受けられてとても良いです。
院内も清潔がありリラックス出来る照明になってます。
今後も通って行きたいです。

交通事故で通っています

数ヶ月前から交通事故の治療で通わせていただいてます。スタッフの方には親切・丁寧にやっていただいてます!
沢山の整骨院に行ったことは無いので他の場所との比較はできませんが、カウンセリングからしっかりとやってもらえるので良いと思います。

身体が軽くなりました

マッサージと姿勢矯正を施術していただきました。
学生時代からかなり肩凝りが酷く、仕事をするようになってさらにカチカチになった肩凝りがかなり良くなりました。姿勢も元々猫背で巻き肩だったのですが、姿勢矯正を施術していただいて巻き肩も改善されました。姿勢が良くなって下っ腹もスッキリしました!

茨城県土浦市おおつ野7丁目5-5SMILE BOX C

東武バス 樫の木公園前駅より徒歩2分

• 樫の木公園から91m (徒歩2分)

みらい整骨院

• 神立駅から徒歩70分 (5.6km)

骨盤矯正や交通事故施術に特化!!年中無休で対応!

すずらん接骨院

• 神立駅から徒歩103分 (8.2km)