ベアトリーチェ

Beatrice(ベアトリーチェ)

マツエクもエステもお勧めです!

今までのシングルエクステでもすごく綺麗!とか、どこに通ってるの?など良く聞かれていましたが、ボリュームラッシュにしてから更に聞かれる事が多くなりました!
本当に自然で上品な仕上がりで違和感もなく、外れていく過程でばらつくことが少ないです。
知人も何人か通っていますが、いつでも丁寧で手を抜くことなく勉強熱心なので安心してお任せできます。
痩身エステではキャビテーションとラジオ波をかけた後にリンパマッサージをしてもらってます。ウエストと太ももをお願いしましたが、1回でウエストはクビレがくっきりと現れました。施術後1週間でさらにサイズダウンしているのには感動しました。痩身エステって痩せてもその場だけだろうというイメージがありましたが、想像していたよりすごく効果が出たのでダイエットが出来ない自分にも長続き出来そうだなと思いました。
痩身エステもマツエクも両方お勧めです!

自然な上向きカール♪

会社の先輩がマツエクをしているのですが、すごく自然なのにボリュームがあり、いったいどこでこんなにきれいにしてくれるの!?と紹介してもらったのがきっかけで通っています。

今までにもマツエクはつけていましたが、一通りカウンセリングをして貰ったときに、普段のアイメイクがどんな感じか、マスカラの塗り方を例えに分かりやく私の好みを聞き出してくれました。

一番すごいな、と思った点は、地まつげがもともと上に生えているのでJカールでも十分上に上がりますとアドバイスを頂いた事です。今までは他サロンでカウンセリング時に、パッチリ上向きが好みと伝えるとCカールをお勧めされていました。なのでJカールを進められた時に、大丈夫かな?と思いましたが、やってみてびっくり。凄く自然だけどしっかり上向きパッチリに仕上がっていてCカールより理想に近い仕上がりでした。

地まつげの生え方を見極めて使うカールを提案出来るのは経験豊富だからなんだなと感動しました。

美容雑誌関係の方も通っていると聞いていたので期待していきましたが、予想を上回る仕上がりに大満足です。

マツエクといえばベアトリーチェ♪

評判の良いこちらで、ボリュームラッシュというマツエクをしました。
元々まつ毛は短く細く、エクステには憧れはありましたが、自分のまつげには無理があるとおもっていました。
一度は体験してみたいと思い切ってお願いしてみたら…
カウンセリングも丁寧にしてくださり、いかにもエクステつけてます!という不自然なまつ毛ではなく、上品につけてくださり気分まで上がりました♪ペアトリ-チェさんの技術の高さに驚きました!
前からみても横から見ても、斜めに構えた目元も、家族や友人からみても「上手だね」と言ってもらえます。
技術も素晴らしいですがお人柄も素晴らしいです。大感謝です!
道を歩けば、まつ毛のエクステサロンに当たる今…どこかいいサロンある?と聞かれたら、真っ先にこちらをお勧めしています!
また来ますね^^

ずーーっと続けてほしいお店

まつ毛エクステとフェイシャルでお世話になっています。
まつ毛はボリューミーに、でも自然にしてくれるので、顔の一部のような存在です。
メイクも時短になるのでかかせません。
フェイシャルも他のエステでは体験できなかったつるぴか感が持続します。
敏感肌で長年ニキビに悩んできましたが、こちらを始めてからニキビもほぼ完治し、きめが細かくなったので、ファンデーションはつけなくなりました。
悩んでいる人にもオススメです。予約殺到しちゃうと困っちゃうけど(笑)

自然!

ボリュームラッシュをつけました!
凄く自然な仕上がりです!!
マツエクしてる?してない?みたいな派手になりすぎないきちんと感が好きな人には絶対にいいと思います。
駅からもすぐ近くなところもいいです(^_^)

他店には行けません!

五反田駅東口からすぐのマンション内にある隠れ家的なお店ですが、ここのマツエクの技術は凄いですよ☆
マツエク歴10年以上の私ですが、こんなにまで、自まつ毛を大事に考え、技術にもこだわりを持ったお店は中々ないと思います。
私自身、まつ毛が細く少ないのですが、なるべくまつ毛に負担のかからないよう、1本1本丁寧に付けてくれます。
他店では付けてくれない産毛にも上手く付けてくれるので、自まつ毛の少ない私でも、ボリューミーに、でも、とても自然に付けてもらえます。
周りからの評判もよく、いつもどこで付けているの?と聞かれるので、紹介も沢山させてもらってます。

素敵なサロンで最高な仕上がりに大満足

いくつかのまつげエクステサロンに行きましたが、こんなに自然な仕上がりにしてもらえたのは初めてでした
付け終わった後の鏡を見た時の感動!
まるで自まつ毛のような自然な仕上がりなのに顔がパッと明るくなっててその日のうちに次の予約を入れて帰りました

東京都品川区東五反田1-10-9STビル6階

五反田駅A6出口より徒歩2分

• 五反田駅から220m (徒歩3分)

北品川・新馬場 旧東海道の癒しスポット!バリの雰囲気を感じる落ち着いた店内で寛ぎのひとときを

イル ジラソーレ il girasole ヒーリングスペース

• 五反田駅から徒歩25分 (1.9km)

\お身体を土台から整える/整体とエステが融合した『チノザメソッド』をご堪能ください♪

Binna

• 五反田駅から徒歩6分 (440m)