エービーシーマートイオンモールヤチヨミドリガオカテン

ABC‐MARTイオンモール八千代緑が丘店

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

ペイペイが使えました

イオンモール八千代緑が丘の4階にあります。ABC-MARTとしては小さめな店舗です。
今月から八千代市でバーコード決済を利用すると25%が還元されるので、ペイペイが利用できるこちらのABC-MARTを利用しました。
品揃えはまぁまぁで、ちょうど欲しかったものの取り扱いがありました。
お得に購入できてよかったです。

結構広くて充実

東葉高速鉄道の「八千代緑が丘」駅に直結していて、とても便利なお買い物スポットが、こちらのお店「ABCマートイオンモール八千代店」さんが、入っているショッピングモール「イオンモール八千代緑が丘店」さんです。
こちらのABCマートさんは、そのイオンモール八千代緑が丘店の4階フロアに入っていて、結構ひろびろとしていて、品ぞろえもメンズ、レディース、キッズとすべての年代、性別に向けての品ぞろえがあり、充実していて、よいお店でした。
試着してみてとても履きやすかったので、ホーキンスレディースのスニーカーを購入しました。割引で1000円もお安く買えてうれしかったです。しかもABCマートのロゴが印刷されたかわいい紙袋に入れてくれたのが、うれしかったです。しかもこの手提げ袋無料でした。どこも袋有料のお店が多いなか、かわいいし、うれしい。環境に配慮して、再利用します。

安さ爆発

イオンモールに入っているABCマートなので、駐車場が共有しているから、雨の日でも安心です。こちらのお店の魅力は、何といってもスニーカーのオリジナルカラーでしょう。
ナイキなどの有名ブランドと提携して、他店にはないオリジナルバージョンを出していてデザイン性も高いです。ネットよりも安く売っている靴もあるから重宝しています。

toshi-kun
toshi-kun さん

親父には十分

スニーカーを買う時はココのABCマートを良く利用します。近場でまぁまぁ無難で安めのシューズが多く特にデザインとか凄くビンテージのお洒落なものにこだわりのある方は物足りないSHOPですが普通のスニーカーでOKな私らおじさんには十分。低価格でしっかりしたスニーカーが買えるしWAONで支払いできるので一石二鳥ですな。ABCマートの支店なのでもちろんABCマートのポイントもつきますよ

選びやすい

ABCマート店舗の中では比較的狭い店内で置いてあるシューズも無難な品揃えでそれなりにはある感じですが、ここのSHOPオリジナルとかは販売してません。でも選びやすく普通にそれなりの在庫があるので、しかもお買い得シューズが多く品揃えがありあまりそこまで靴にこだわりを持たない安さ重視の人にはお勧めしたい!イオンの中にあるのでWAONで支払いもOK!カードポイントもダブルで溜まるお買い得な面も。家族で主婦でお金を浮かせたい人にめちゃくちゃお勧めしたい!通勤に便利なシューズなどもラインナップ別に品揃えしてあり探し安く効率よく買い物出来ますよ^^

千葉県八千代市緑が丘2丁目1−3

• 緑が丘駅から130m (徒歩2分)