セイタイ アンド リラクゼーション カイホーク

整体&リラクゼーション KAIHO-KU

リラックス 時々 激痛…のち スッキリ!

五十肩がツラくて週1で近所の整骨院で鍼灸を受けてますが、なかなか改善しないので思いきって来訪。
対処療法ではなく根本的な原因の箇所を根気良くほぐして戴き、途中、痛過ぎて何故か笑い出したりしても怒られることはなく(笑)、終始ほんわかした雰囲気で施術してくださいました。

場所は大通りから外れているから解りづらいですが、森の中の小さなCAFEといった感じの雰囲気で、実際、自家焙煎のコーヒーを施術後に出してくださり、心も身体もリラックスして帰路につきました。

今後は整骨院と併用して通い続けたいと思います。

整体&リラクゼーション KAIHO-KUからの返信

かなりお疲れの様子でしたね
ご利用ありがとうございました!
次は限界が来る前に是非お越し下さい
又のご利用お待ちしております^_^

勇気を出して行ってよかった!ちょっとお洒落な穴場的整体

精密作業による慢性的な肩、首、背中の痛みに悩んでいたんですが長年我慢してたところかなり酷くなってきてしまい、どうしたものかと思っていたところ、いつも通勤で通っている道とは一本先の道でこのお店を見つけました。中を覗くのがはばかられて店内の様子が分からなかったので不安だったんですが勇気を出して30分の整体コースを予約してみました。男性の先生が施術してくれたんですが、結果を先に言うと、凄く楽になり驚きました!まずカウンセリングで悩みを聞いてくれてその後その部分を重点的に丁寧に施術してくれました。いつもは岩石かよ…ってくらい肩背中が重くて痛くて寝る時も辛いのにその日は全身が軽くてグッスリ眠れました。凄く気に入ったのでそれから1週間後に60分のリラクゼーションコースを予約し受けてみたんですが、前回のよりも丹念に全身をケアしてくれた感じで終わった後に思わず「最高やわ…!」と言ってしまいました。先生は笑って「でしょ?」と(笑) 施術の後にはお茶か自家焙煎コーヒーが選べてご馳走して頂けます。先生と音楽の話をしたりしてリラックスした楽しい時間を過ごさせて貰いました。店内のこじんまりとしたお洒落な雰囲気も落ち着くしこれからも重くなったらお世話になろうと思います。あの日一本先の道を通った自分にナイス!と言ってあげたいです。

整体&リラクゼーション KAIHO-KUからの返信

勇気を出してのご来店ありがとうございます!
リラックスできたようで何よりです(^^)
又お疲れの際はお越しください
お待ちしております!

産後の不調と疲れを癒しに

産後の骨盤矯正と腰痛のため伺いました。開放感のあるお洒落な空間と心地よい音楽で、リラックスできました。また不調な箇所を中心に全身のバランスを見て調整していただき、施術後は身体がふわっと軽くなりました。

整体&リラクゼーション KAIHO-KUからの返信

ご利用ありがとうございます!その後調子はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい
又のご利用お待ちしております♪

田中
田中 さん

マッサージ

整体&リラクゼーション「KAIHO-KU / 解放区」さんです。
各部位の症状と悩みにフォーカスしあらゆる整体術を駆使しアプローチしてくれます。
整体メニューで身体を整えながら、タイ古式マッサージをベースとしたリラクゼーションマッサージを施し全身をゆるめてくれます。

整体&リラクゼーション KAIHO-KUからの返信

ご利用ありがとうございます!又お疲れの際はご利用ください♪

東京都中野区東中野1-38-12松木ビル101

東中野駅より徒歩三分

• 東中野駅入口から160m (徒歩3分)

【中野駅北口徒歩7分】雑誌にも掲載 人気の根本施術院!

スポルト鍼灸整骨院 中野店

• 東中野駅から徒歩22分 (1.7km)

中野カイロプラクティックオフィス

• 東中野駅から徒歩16分 (1.2km)